Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
RomanDin писал(а):
rolandvm писал(а):Я считаю, если Гранат так ставит вопрос и если клубное руководство себя уважает, то надо просто сказать "До свидания" и отпустить хоть даром! Свет клином не сошелся!
Согласен. Не могу найти ни одной причины, чтоб за него держаться.
А что б другим не повадно было. А то потом любой желающий разорвет контракт и на улучшенных условиях свободного агента подпишет договор с нашим конкурентом.
Последний раз редактировалось pepper 15 янв 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Полный бред. Это у этого то бело-голубая кровь? :shock:
Автор статьи не в теме, хватнул по верхам - капитан, дубль, абырвалг.
Яшина еще приплёл. Для убедительности своей статьи бессмысленной видимо...
 Критик Силкина
Прочел. Показалось, что в статье намеренно смещены акценты на мысль, что Динамо только и делает, что обманывает всех: болельщиков, футболистов и самого великого защитника современности, который, прямо скажем, в этом сезоне несколько раз неслабо подводил команДу . Маленько заказухой от статьи отдаёт. Антидинамовской.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 янв 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
- Какая ситуация с Гранатом?
- Он тренируется сам. Пока не определился.

- Но «Динамо» в Гранате заинтересовано?
- Повторюсь: он не определился. Это все, что могу сказать.По интервью Аджоева на главной.Понятно одно,что Гранат и агент не хотят идти на уступки.И таким способом набивают цену себе.
 Фальшборт
Похож на Антона с трисомией по хромосоме 21
 Gad
Статейка мерзейшая. Думаю заказная от агента.
з.ы. сораДник, когда выкладываете ссылку, не забывайте давать свой краткий комментарий к ней.
 Борисыч
Резануло сравнение с Яшиным, масштаб личности не тот.
Но по отношению руководства к своим Динамовцам всё верно.
Позор, что Капитан Команды, сборник, 10 лет отдавший родному Клубу, получает меньше бомжа Губочана.
Так мы Чемпионами не станем, на стае легов не вылезешь.
 Емеля
Борисыч писал(а): Позор, что Капитан Команды, сборник, 10 лет отдавший родному Клубу, получает меньше бомжа Губочана.
Так он объективно их слабее, вот поэтому и сидит на лавке. 10 лет мы боролись за середину таблицы, а сейчас другие перспективы.
 Viktorych
Никто с Яшиным и не сравнивает. Сравнивают только уровень самодурства беспричинного, которым наделены спортивные руководители. Им плевать то не на игроков, а на тех кто букву "Д" пишет всегда заглавной.Типа - нам великим здесь всё решать. Надолго хватит этого фарта? Всем хочется стабильной игры и побед.Но кого-то в руководстве, видимо, только могила исправит. А судьба команды в ногах тех футболистов, которые вышеуказанную букву и прочитать -то не смогут, а уровень их так высок, что нашим футболистам - игрокам сборной до их зарплат....Так получается.
Последний раз редактировалось Viktorych 16 янв 2015, 08:36, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
а я согласен со статьей 8-)
не согласен со стилем написания и со сравнением с Яшиным, но посыл-то верный!

летом также сплавили Ферни, сейчас сплавляют Граната, уже сплавили Нобоа...

При том, что у двух последних одинаковая ситуация, точнее её нам так подал клуб и его менеджмент.

Сослали в клуб обоих до разрешения ситуации с контрактом, однако, как только сломался Денисов, менеджмент и тренер сразу забыли про разногласия и стали Нобоа выпускать в основе на матчи...

если ты такой принципиальный, то давай уж тогда при травме Денисова выпускай Зобнина - будь верным своему слову и принципиальным, а не пустобрёхом!

То, что Гранат получает существенно меньше, так это было сразу ясно.
То, что при постоянной игре в основе, постоянных вызовах в сборную и при выдаче ему капитанской повязки от Черчесова, парень захочет прибавки, по-моему очевидно, и тут оказывается, что Гранат сразу никому не нужен, как-то нелогично...

так что в этой ситуации я скорее ЗА Граната, чем за руководство, и здесь дело не конкретно в Гранате, а дело в отношении "семьи" к членам этой "семьи"...
а оно мне категорически не нравится!
 pepper
Давай не досчитаемся очков? Легко говорить не неся ответственности за результат.
 ZLODEY
Хотелось бы коммент от сведущих людей, про размер зряплаты, она реально на столько меньше перечисленных в статье? Если это так, то ситуация напоминает капитана Гарика и Зенит. Как бы нам (болельщикам) потом не пришлось локти кусать, если Вова будет лидером обороны в составе противника и сборной.
З.Ы. Тимофей и Ко, объясните пожалуйста, что же такого сделал или не сделал Гранат, что Вы опускаетесь до оскорблений? Ну ни хлопает он в ладошки, и не любит общения и что? Неудачные матчи у всех бывают, зато сколько он принёс пользы своей игрой Динамо. Имейте хоть немного уважения к капитану своего любимого клуба.
 Obninsk345
pepper писал(а):Давай не досчитаемся очков? Легко говорить не неся ответственности за результат.
ответственность за результат?!
а, пардон, кто её в Динамо несёт?
Черчесов? вряд ли...
Аджоев? он семейный человек, как и ЧСС

они свою "семью" лепят!

у болел был конфликт из-за увольнений людей из клуба и что?! уволили и поставили своих, так что на мнение болел им плевать, они могут просто соблюдать этикет и не больше...
ZLODEY писал(а):Имейте хоть немного уважения к капитану своего любимого клуба.
а они его не то, что за капитана, они его за игрока Динамо-то не считают... :(
он же им лично два раза КУ не делает, вот редиска!
вот такие двойные стандарты...
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 янв 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Мне кажется тут все гораздо проще. Черчесов пол-года с лишним анализировал возможности игроков и пришел к выводу, что в центре защиты вполне хватит троих основных (Башни плюс Губочан). И этот выбор основан действительно на игре а не на мнимом патриотизме (а выбор по игре и есть патриотизм по отношению хотя бы к футболу с моей тзр). Как крайний Володя не тянет на игрока команды , борющейся за призы. И не тянул никогда, хотя играл слева бОльшую часть карьеры. За это мы и в 2007 и в 2008 поплатились кучей пропущенных голов (называю лишь годы когда был шанс по игре на главный приз). И что руководству теперь делать- положить запасному игроку кучу бабла и дружелюбно по плечу хлопать, мол, давай никуда не уходи ? Тут одно, либо бороться за чемпионство, либо сопли разводить.
 Obninsk345
tigerol писал(а):Тут одно, либо бороться за чемпионство, либо сопли разводить.
да-да... мы это уже слышали много раз...
у нас именно Нобоа и Гранат виноваты во ВСЕХ поражениях и ничьих в этом сезоне...
да и вообще именно из-за них мы пропускаем ВСЕ без исключения голы и именно из-за них не стали чемпионами...
что за бред... :mrgreen:
как только осенью играем хорошо, так сразу все верят руководству и тд и тп, а оказывается в конце весны, что оно самодурствовало...

кстати, в 2007-2008 году слева играл Комбаров ;)
За это мы и в 2007 и в 2008 поплатились кучей пропущенных голов (называю лишь годы когда был шанс по игре на главный приз).

http://www.transfermarkt.co.uk/vladimir ... aison=2007" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.transfermarkt.co.uk/vladimir ... aison=2008" onclick="window.open(this.href);return false;
прям куча пропущенных и именно из за него :lol:
причем я не отрицаю, что были ляпы у него ;)
 Борисыч
Давно уже Миклухо говорил как о факте, что лидеры раздевалки "Динамо" - это Воронин, Денисов, Гранат и Кокорин.
Ушёл Воронин(и слава богу).
Без особых обсуждений и, главное, выяснения причин, прошёл отказ "капитанить" Денисова.
В памяти конфликт Черчесова с болгарами в Амкаре.
Кокоша - лёгкий, неконфликтый чел - на поверхностный взгляд.
Нет ли личной подоплёки неприязни нашего кавказского лобби к Гранату?
Особенно в свете намёков Нобоа об "одном человеке" в Клубе?
 salavan
Obninsk345 писал(а):а я согласен со статьей 8-)
не согласен со стилем написания и со сравнением с Яшиным, но посыл-то верный!

летом также сплавили Ферни, сейчас сплавляют Граната, уже сплавили Нобоа...

При том, что у двух последних одинаковая ситуация, точнее её нам так подал клуб и его менеджмент.

Сослали в клуб обоих до разрешения ситуации с контрактом, однако, как только сломался Денисов, менеджмент и тренер сразу забыли про разногласия и стали Нобоа выпускать в основе на матчи...

если ты такой принципиальный, то давай уж тогда при травме Денисова выпускай Зобнина - будь верным своему слову и принципиальным, а не пустобрёхом!

То, что Гранат получает существенно меньше, так это было сразу ясно.
То, что при постоянной игре в основе, постоянных вызовах в сборную и при выдаче ему капитанской повязки от Черчесова, парень захочет прибавки, по-моему очевидно, и тут оказывается, что Гранат сразу никому не нужен, как-то нелогично...

так что в этой ситуации я скорее ЗА Граната, чем за руководство, и здесь дело не конкретно в Гранате, а дело в отношении "семьи" к членам этой "семьи"...
а оно мне категорически не нравится!
Согласен. И как бы не пошли по весне традициционные для нас непонятки (ну, вы понмаете о чем речь). Грустно, господа...
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 85