Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 madsen
albicelestes62 писал(а):Под руководством черногорца "Локомотив" смотрится неплохо .
Рад за Миодрага, всегда ему импонировал.
Все клубы,сейчас услышу рёв критиков, прогрессировали.

Просто его проблема с " Динамо" заключалась ,
В том , что человек с его ментальностью попал в клуб со специфической ментальностью ( объяснение - клуб опекают силовые органы).
В таком клубе могут чувствовать себя как рыба в воде только такие хитрожопые, как Газзаев...
Недаром , он до сих пор в почете у клубного руководства.

Да и тот же Черкесов, с того же поля - ягодка.
Другого тренера давно поперли с этого места,
На скамейке , задумайтесь-сидят игроки сборной, этот уже больше полгода игру наладит не может.
Ни стоит и забывать, что такой конкретной и вдумчивой трансферной политики под тренера ,
Никогда не было в современной истории клуба.

Желаю Миодрогу удачи ,
Возможно, нашел свой клуб.
Слишком рано пришел в " Динамо".
Это белый стих?
 madsen
vkolokol писал(а):румынский физрук еще раз показал свой уровень - теперь 8 место после 11 игр ! хочет в Россию - тут было проще, а в Катаре он и полгода не продержался... возможно это проклятие Динамо... после Динамо сложно скрывать ото всех что ты не физрук, даже в Катаре :D
В смысле, проклятие? Тот, кого увольняют с поста ГТ Динамо, проклят? Дан еще покажет себя в России. Кучук, собирай вещи, епта=]
 korleone
Комментатор вспомнил Кирилла Курочкина, помните такого??)
 ZLODEY
Ностальгировал сегодня по Марко Ломичу, всегда симпатизировал ему, удачи в Мордоре!
 rolandvm
А где сейчас работает Н. Ковардаев? Кто знает?
 vacuum
Эх, Гатагов Гатагов
Код: Выделить всё
Российский тренер Дмитрий Черышев возглавивший казахстанский клуб «Иртыш» пригласил на просмотр полузащитника «Анжи» Алана Гатагова.

23-летний хавбек воспитанник футбольных школ владикавказской «Алании» и московского «Локомотива». В составе «железнодорожников» Алан провел 48 матчей и забил четыре мяча. Также в карьере Гатагова были такие клубы как, «Динамо» (Москва), «Томь» (Томск), «Анжи» (Махачкала), «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль).

Алан Гатагов неоднократно призывался под знамена молодежной сборной России, за которую принял участие в 18 матчах и забил 11 мячей.
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):Ностальгировал сегодня по Марко Ломичу, всегда симпатизировал ему, удачи в Мордоре!
Согласен,креативный защ.
 олежан
В Мордоре поскандировали ему. Марко похлопал нам.
 Klassik77
У БУЛЫКИНА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
Известный российский нападающий Дмитрий Булыкин рассказал, что может возобновить карьеру. Напомним, 35-летний футболист с июля находится в статусе свободного агента. Последним клубом Булыкина была нижегородская "Волга".
- Конечно, хочется завершить карьеру красиво, в хорошем клубе. Но пока не могу сказать, буду я еще играть в футбол или нет. Хотя силы и желание, безусловно, есть.
- У вас есть конкретные предложения?
- Есть, но они меня не совсем устраивают. Есть иностранные клубы, есть и российские - не из премьер-лиги. Но я буду об этом думать в январе - сяду, внимательно все изучу и взвешу. Надеюсь, что в следующем году вернусь на поле!
 Garin
ВФСО «Динамо» @vfsoDynamo ·

Сегодня свой 46-й День рождения празднует бывший наставник московского "Динамо" Дан Петреску.
Изображение
 Вратарь
Garin писал(а):
ВФСО «Динамо» @vfsoDynamo ·

Сегодня свой 46-й День рождения празднует бывший наставник московского "Динамо" Дан Петреску.
В рабстве он ! завис в Катаре :lol: :lol: :lol: после Динамо все физруки всплывают пузом вверх !
Петреску не может покинуть Катар из-за проблем с расторжением контракта

Бывший главный тренер «Динамо» и «Кубани» Дан Петреску сообщил, что у него возникли проблемы с расторжением контракта с катарским клубом «Аль-Араби» и по существующим правилам он не может покинуть страну. О том, что Петреску уволен с поста главного тренера «Аль-Араби», стало известно 3 декабря. Сообщалось, что за досрочное расторжение двухлетнего соглашения он может получить $ 2 млн.

По существующему в Катаре закону, иностранный наёмный работник оказывается привязан к своему работодателю и не может уволиться и покинуть страну без его разрешения.

«В клубе всё чаще стали возникать проблемы с деньгами. На данный момент я по-прежнему нахожусь в Катаре, так как не могу разорвать контракт и жду решения ситуации по взаимному соглашению. Похоже, свой день рождения 22 декабря я буду справлять здесь. Я не могу уехать, потому что таковы правила», — приводит слова Петреску DigiSport.

46-летний Петреску подчеркнул, что планирует продолжать тренерскую карьеру по возвращении из Катара. «Я не хочу торопить события, принимать поспешные решения. Думаю, я до сих пор на многое способен в футболе как тренер. Если поступит хорошее предложение от хорошего клуба, конечно, я приму», — сказал Петреску.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 дек 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 fima912
На главной материал "Жизнь после Динамо" про Радослава Батака. Связался с ним, Радослав сказал, что переживает за "Динамо", говорит жаль что не пробыл в клубе подольше. Передавал привет Эрик Корчагину и "своему брату" Роману Березовскому. Надеется вернуться в "Динамо" тренером. Ну и про болельщиков теплые слова сказал)))
 Александр63
vkolokol писал(а): В рабстве он ! завис в Катаре :lol: :lol: :lol: после Динамо все физруки всплывают пузом вверх !
Отпустили бедолагу. :)
В Катаре Петреску разрешили вернуться на родину
http://www.championat.com/football/news ... odinu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Александр63 писал(а): Отпустили бедолагу. :)
Вот это новость ! сейчас переждет нефтяной кризис и опять в Россию: тут румынов не обидят - денег по любому больше дадут хоть за плохую работу хоть за то чтобы просто ушел...
 WARLOCK
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а): Отпустили бедолагу. :)
Вот это новость ! сейчас переждет нефтяной кризис и опять в Россию: тут румынов не обидят - денег по любому больше дадут хоть за плохую работу хоть за то чтобы просто ушел...
Агент румынского специалиста Дана Петреску Николае Пырнэу заявил, что у его клиента есть предложение от клуба российской премьер-лиги.
- Сейчас ведем переговоры с несколькими командами из Англии и Италии, и есть одно предложение из России, из РФПЛ. Причем Дан заявил, что хотел бы вернуться в Россию, так что это направление приоритетно. И это не «Амкар», - приводит слова Пырнеу агентство «Р-Спорт».
Стоит отметить, что только пермский «Амкар» сейчас находится в поисках нового главного тренера. Черногорский специалист Славолюб Муслин был уволен из «Амкара» 9 декабря.
Напомним, что Петреску возглавлял краснодарскую «Кубань» в 2010-2012 годах. При нем краснодарская команда вернула себе прописку в РФПЛ. 17 августа 2012 года бывший защитник «Челси» и сборной Румынии был назначен главным тренером московского «Динамо». 8 апреля 2014 года Петреску был уволен после поражения от махачкалинского «Анжи (0:4).
Последнем местом работы 47-летнего Петреску был катарский клуб «Аль-Араби». Руководство команды решило отправить специалиста в отставку из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате страны. После 11-ти туров «Аль-Араби» занимал восьмое место в турнирной таблице.
 Емеля
WARLOCK писал(а): Последнем местом работы 47-летнего Петреску был катарский клуб «Аль-Араби». Руководство команды решило отправить специалиста в отставку из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате страны. После 11-ти туров «Аль-Араби» занимал восьмое место в турнирной таблице.
Стабильность признак мастерства. Опять поди Игнатовичей по набрал, гений УГ.
Последний раз редактировалось Емеля 26 дек 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Емеля писал(а): Стабильность признак мастерства. Опять поди Игнатовичей по набрал, гений УГ.
физрук он известный, но и дело свое знает: отступные деньги получил уже 2 раза за этот год.
это надо уметь так быстро и качественно приходить с руководством к единственно правильному и выгодному решению о разрыве контракта, поди если бы стабильно работал в одном клубе столько бы не получал...
 Георгий Викторович
fima912 писал(а):На главной материал "Жизнь после Динамо" про Радослава Батака. Связался с ним, Радослав сказал, что переживает за "Динамо", говорит жаль что не пробыл в клубе подольше. Передавал привет Эрик Корчагину и "своему брату" Роману Березовскому. Надеется вернуться в "Динамо" тренером. Ну и про болельщиков теплые слова сказал)))
Отличный парень!Посчастливилось пообщаться с ним,вне стадика,в обычной жизни.Открытый и отзывчивый человек.У друга машина встала(бенз закончился),в районе Тверской,ночью,зима была.Пока я ехал,он голосовать начал,подъезжаю,а рядом с другом Батак стоит)))Я думал с просони глючит))))Пообщались,обменялись телефонами.Друган вообще ничего не понял он далёкий от стадиона человек)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 дек 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 751