Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Константин, будьте мужиком, валите уже наконец из Динамо. От вашей "работы" уже тошно становится!!!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 авг 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
в Воронеже будет происходить подготовка инфраструктуры области для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 годов в соответствии с требованиями ФИФА
так вот почему его туда понесло, нехилый распил предстоит Изображение
 Марко
doctor d писал(а):
в Воронеже будет происходить подготовка инфраструктуры области для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 годов в соответствии с требованиями ФИФА
так вот почему его туда понесло, нехилый распил предстоит Изображение
А вы что решили, что Он туда пошёл от большой любви к спорту? :lol: :lol: :lol:
Бюджет надо "осваивать"!
 kochmonavt
Сарсания:

"Могу сказать, что динамовским болельщикам не о чем беспокоиться. Мы начали большое дело с целью вывести клуб на ведущие позиции, и мы его закончим. У меня есть опыт совмещения должностей: в 2007 году я отвечал за селекцию в "Зените" и возглавлял в качестве тренера "Спортакадемклуб". Напомню, что питерцы тогда стали чемпионами страны, а московская команда вышла из второй лиги в первую. Так что совмещение возможно.

Я обсуждал этот вопрос с руководством "Динамо" и встретил полное понимание. При этом, конечно, главное моё внимание будет сосредоточено на работе в "Динамо". Всё-таки перед "Факелом" в этом сезоне глобальных задач не стоит, нам надо спокойно заниматься организационной работой", - приводит слова Сарсании официальный сайт "Динамо".
Кто-нибудь может подсказать как пост главного тренера соотносится с "спокойно заниматься организационной работой"?
Последний раз редактировалось kochmonavt 12 авг 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
акела писал(а):
динамовским болельщикам не о чем беспокоиться
И то - правда... :oops:
http://video.mail.ru/inbox/sergey.r/446/2183.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: :lol:
Класс! Прям в точку!
 Captain
- Какой пост для Вас важнее – спортивного директора клуба Премьер-лиги – или главного тренера клуба второго дивизиона? Какая работа больше потеряет от Вашего совместительства?
- Вы знаете, я бы сейчас так не разделял. Это достаточно сложный вопрос. Здесь, на самом деле, очень интересная и сложная работа. То что нас ожидает гораздо сложнее и от того еще более интереснее. Не обижая динамовских болельщиков, там тоже важно все довести до логического завершения, чтобы «Динамо» хорошо функционировало
--------------------------------------------------------------------------------
Вот так,ему интереснее работа в Факеле!
 Гость
Эка как завуалировал:

"...Мы начали большое дело с целью вывести клуб на ведущие позиции, и мы его закончим..."

Слово его относится к делу или клубу?
 doctor d
В пятницу едва ли не все интернет-ресурсы цитировали письмо болельщиков «Динамо», обличавших клубное руководство едва не во всех смертных грехах. Какова ваша реакция?
— Письмо меня не удивило. Все это болельщицкие эмоции. Фактов я не увидел. Отдали игроков в аренду? Это нормальная практика.
http://www.sportsdaily.ru/articles/spor ... grat-38441
Последний раз редактировалось doctor d 16 авг 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Типа: "Что-то вякают болельщики Динамо? Пускай вякают. На меня компромата им не нарыть..."

И еще ждем когда Костя придумает что ответить болельщикам по братьям. Давай, Костя, быстрее думай!
 antonio
Братья сами ответили так, что лучше и не придумаешь - по-свински.
 Гость
Костя оговорился по Фрейду...

"Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания поделился ожиданиями от первого матча квалификации Лиги чемпионов между «Осером» и «Зенитом».
«Мне нравится игра «Зенита». Но с французами нашим всегда непросто...»"

Типа, Динамовец этот товарищЪ...
 Romul
Имеем то что имеем. Эмоции говорит, ну-ну. А ДЛЯ КОГО ТОГДА ИГРАЕТ ДИНАМО И РАБОТАЕТ НЕКТО САРСАНИЯ? А, Костя?
 antonio
Gerasim писал(а):Уверен?
Когда я прочел интервью, то так и понял его слова. Безо всякого чувства двоякости.
П.С. "интриги, сенсации, расследования!" (с) ;)
 Норман
Несмотря на большую загруженность новый главный тренер «Факела» Константин САРСАНИЯ согласился рассказать воронежским любителям футбола о своих ближайших планах.
- Константин Сергеевич, у многих после вашего назначения в Воронеже возник резонный вопрос: не слишком ли тяжелую ношу вы взвалили на свои плечи? Ведь за вами еще остается пост спортивного директора столичного «Динамо».

- Дело все в том, что опыт подобного совмещения у меня уже есть, и довольно успешный. В 2007 году, когда я тренировал «Спортакадемклуб» и был спортивным директором «Зенита», питерцы стали чемпионами России, а москвичи выиграли зональный турнир во втором дивизионе и завоевали путевку на повышение в классе. Понятно, что это большая нагрузка, но пока я еще в состоянии ее выдерживать. Работа главным тренером потребует немало времени. Мне же, с моими связями и контактами, намного проще исполнять обязанности спортивного директора. Другим надо куда-то ехать, встречаться, а я могу решать многие вопросы по телефону. Поэтому можете не сомневаться: интересы ни одного клуба здесь не будут ущемлены. Следовательно, болельщикам «Факела» и «Динамо» волноваться не стоит. Если я увижу, что здесь возникают определенные проблемы, тогда буду принимать какие-то решения.
Полностью интервью http://www.fakelfc.ru/news/konstantin_s ... -08-18-152" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Такого оборота игроков давненько не было,"спасибо" за возвращение во времена Федорычева,я думал этот кошмар уже в прошлом.
 Норман
Его необходимо отзаявить, чтобы заявить за Факел
 tigerol
Это-то понятно, но тогда его фамилию нужно вычеркнуть и из бухгалтерских документов, а это уже попахивает черной кассой и уклонением от налогов в случае продолжения де факто работы КС в Динамо.
 Норман
заявка необходима, чтобы иметь возможность проходить к полю на скамейку. А так он будет числиться в штате фк Динамо.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 33