Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 ЗИЛ
lymonad писал(а):Порою кажется, что даже если ЛЧ выиграем, то некоторые товарищи все-равно недовольны будут
Все. Мосты сожжены.
Сказали Черчесов плохой, значит надо конца и твердить эту тему. Иначе никак.
 vasilev
Все о чем говорят Рома и Олег в определенное время
имело место, как и то, что все главные игры у нас впереди.
Каждому дано на чём-то акцентироваться, но если сделана работа
над ошибками и есть результат нужно думать о будущем.
ИМХО для меня будущие победы над мясом, бомжами и далее по календарю важнее бывших просеров.
Тут чистая психология, не думайте о плохом и будет вам ;) :D
 Smer Eleasar
У некоторых персонажей глаза смотрят строго в одну точку, что ж, посочувствуем :(
Последний раз редактировалось Smer Eleasar 08 дек 2014, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Три момента за которые можно действительно назвать плохими в этом отрезке - это 2-е таймы с кубаноидами и лохами и матч с Шинником , много это или мало , пусть каждый для себя решит сам. Матчи с мясом и с бомжами лично я занесу в актив ,не смотря даже на резалт. А так просто смотрю на таблицу (даже на две) и имею хорошее настроение и фиолетово кто, когда, где и кому проиграл или выиграл , не интересно ,кроме статистов, это не будет никому ,по прошествии некоторого времени.
Саламыч, поднять паруса и держать курс на медали!!
 pepper
олежан писал(а): Зы. Багама, Багама-мама, превратили клуб в кафешку у Гурама!(с)
Если даже такие игры вызывают негатив, то это печаль. Тренера и спортдира ещё долго не уволят, так что придётся вам смириться.
 Pups
timoha писал(а):Три момента за которые можно действительно назвать плохими в этом отрезке - это 2-е таймы с кубаноидами и лохами и матч с Шинником , много это или мало , пусть каждый для себя решит сам.
Мне тоже матчи с Рубином очень понравились.
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):А еще особое спасибо, за просёр мясу, бомжам, лохам
В этих матчах было неадекватное судейство.
 олежан
RomanDin писал(а):
Я думаю, он еще до матча начинает придумывать набор "плохих" заготовок на все случаи жизни с поправкой на коэфицент в зависимости от результата )
Как я понимаю, это было Роме. С огромной долей уверенности могу сказать, что до матча Рома думает как добираться до Химок, как встретиться с сораДниками и предвкушает удовольствие от поддержки команды. А вот насчет того, как вас тут преклацать по клаве....эти мысли навряд ли посещают Романа....
Pups писал(а):
timoha писал(а):Три момента за которые можно действительно назвать плохими в этом отрезке - это 2-е таймы с кубаноидами и лохами и матч с Шинником , много это или мало , пусть каждый для себя решит сам.
Мне тоже матчи с Рубином очень понравились.
А мне с Омонией. Да и с евреями зачетные были.
Последний раз редактировалось олежан 08 дек 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
timoha писал(а):Три момента за которые можно действительно назвать плохими в этом отрезке - это 2-е таймы с кубаноидами и лохами и матч с Шинником , много это или мало , пусть каждый для себя решит сам. Матчи с мясом и с бомжами лично я занесу в актив ,не смотря даже на резалт. А так просто смотрю на таблицу (даже на две) и имею хорошее настроение и фиолетово кто, когда, где и кому проиграл или выиграл , не интересно ,кроме статистов, это не будет никому ,по прошествии некоторого времени.
Саламыч, поднять паруса и держать курс на медали!!
Согласен. Можно добавить ещё неудачно сложившийся матч со спамом, но это практически всё! Понятное дело, что команДу на определенном моменте ожидал спад, как все клубы, кто форсировал форму, играл на 2-3 фронта через два-три дня, потом имел длинные перерывы из-за игр сборной и потерял кучу игроков из-за травм. ТАКОЙ СПАД И ПОРАЖЕНИЯ БЫЛИ У ВСЕХ: коней, зенита, Краснодара. ОН БЫЛ НЕИЗБЕЖЕН! Но об этом сторонники "партии ЧК" и общества "любителей национально чистого шашлыка" не упоминают. А зачем? Они сами признаются в том, что им нравятся поражения от Рубина и пр. и благодарят тренера за них. "Нет предела бесстыдству" (цитата одного российского деятеля начала 20 века по по поводу поведения своих соратников).
 yxyxy
RomanDin писал(а): Наверно жену увел
Ржал, чуть со стула не упал... Юльку за Черчесова сватают :)))

А вообще, Ромул конечно перегибает палку, нельзя так к ГТ Динамо относиться, тем более, что мы в лидерах
 vitik
А может нам эту темку прикрыть до весны И переключиться на ТП? Дискуссия здесь абсолютно бессмысленна. Это сродни к обсуждению погоды. Всегда найдутся недовольные. И дождь плохо и солнце...
 Romul
Чем больше критики, тем лучше Динамо играет)))
 vasilev
Romul писал(а):Чем больше критики, тем лучше Динамо играет)))
Парадокс но факт. На то и Роман с Олегом чтобы Стас не дремал :!:
 Aii
Эта музыка будет вечной...) Имхо мера должна быть во всем, в том числе и в критике.
 ЮЛА
Рома, ты в своем стиле и на своей волне. Ясен хрен , что от своей позиции ты теперь не отступишь.ЗИЛ правильно написал "мосты сожжены, обратного пути нет" Даже если Динамо выиграет Чемпионат и Лигу Европы под предводительством Черчесова, то ты будешь все равно воротить свой нос и вещать , что мало забили ,не так забили, а если б не Черчесов, то лучше бы сыграли.
Ну нравиться тебе со своей злопамятностью вспоминать о ошибках тренера, ну продолжай в том же духе. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
 Veselyi_Rodger
ИМХО, не в ошибках дело, а в родословной.
 vasilev
Aii писал(а):Эта музыка будет вечной...) Имхо мера должна быть во всем, в том числе и в критике.
Совершенно верно уважаемый сораДник!
А посему тост :)
Пусть чувство меры для всех нас будет золотым правилом,
а для команды золотым дублем в ЧР и ЛЕ,а далее в ЛЧ. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 vitik
Родословная штука тонкая... Как говаривал Воланд - причудливо тасуется колода...
 Ellesselarr
А мне вот кажется, что Черчесов сам в шоке от себя, что жизнь свою растратил на поросей. Вспоминаются его реплики в ответ на допросы спамовских журналюг да и отношение к болелам хрюнов известно, а тут прям весь такой вежливый, жизнерадостный улыбчивый дядя. Ну это так, в качестве шутки, в которой, как известно...
 yxyxy
ЮЛА писал(а):
Рома, ты в своем стиле и на своей волне. Ясен хрен , что от своей позиции ты теперь не отступишь.ЗИЛ правильно написал "мосты сожжены, обратного пути нет" Даже если Динамо выиграет Чемпионат и Лигу Европы под предводительством Черчесова, то ты будешь все равно воротить свой нос и вещать , что мало забили ,не так забили, а если б не Черчесов, то лучше бы сыграли.
Ну нравиться тебе со своей злопамятностью вспоминать о ошибках тренера, ну продолжай в том же духе. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ром, ты аккуратней давай, а то Юля против Черчесова ничего не говорит :)))
Последний раз редактировалось yxyxy 08 дек 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 450