Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Pups
Viktorych писал(а):Гранат - самый стабильный защитник в команде за последние годы
Ну, тут не поспоришь - срал стабильно.
Viktorych писал(а): А презрение к капитану команды и чести клуба, которые никто почему-то не замечает, говорят о том, что цели преследуются сугубо коммерческие, что чести людям стоящим у руля не делает.
Это не капитан, а оху.вший у.бан.
 Fil
Много по клаве бить не хочу .
Согласен с Тимофеем .
Поуху - 10+15 , "старичек", "нашкапитан" , паспорт и тд.
По "литцу" видно , что он очень "печален" ... ))))
Не нужен , кмк .
Очень портит атмосферу .
 Anjey
Fil писал(а):Много по клаве бить не хочу .
Согласен с Тимофеем .
Поуху - 10+15 , "старичек", "нашкапитан" , паспорт и тд.
По "литцу" видно , что он очень "печален" ... ))))
Не нужен , кмк .
Очень портит атмосферу .
Да ты как россбалет))) ВЕЗДЕ!!!
Фил, согласен с тобой. Атскаясатана это вовка. ГАНДОН.
 Fil
Расскажи про россбалет .
И "про везде" )
 pepper
Начинал атаки неплохо, ну да и хер с ним, про стабильность классная шутка)
 Viktorych
Весна покажет....куда вас СевКавТВ и т-щ Губочан определят. Хотя вам, мне кажется, всё равно кого обсерать - адекватности немного)
 timoha
Viktorych - это я так понял сам Володька из Австрии по клаве стучит , лучше бы по мячику .
 Antichrist
Лучше бы по Австрии
 russitizen
Viktorych писал(а): Гранат - самый стабильный защитник в команде за последние годы.Спады у всех были, и ваши любимые баобабы не исключение (посмотрим на их охреневшие рожи, когда конкуренция пропадёт, если уйдёт Володя).А Губочана на сдачу дали - дырку заткнуть. Совсем не факт, что кто-то там зарплату просит увеличить, хотя почему бы и нет, если есть возможность и встать в этом компоненте на один уровень с иностранцами, которые далеко не все свои деньги отрабатывают. А презрение к капитану команды и чести клуба, которые никто почему-то не замечает, говорят о том, что цели преследуются сугубо коммерческие, что чести людям стоящим у руля не делает.
Всё абсолютно по делу. Мясной осетин вбросил наиболее лояльную версию о его нахождении в дубле и полилось из всех щелей . Сразу появились вымыслы о финансовых запросах, наплевательском отношении к команде ... вот сидят обсуждают х** пойми что. Версий может быть миллион, никакой достоверной информации - нет.

Один в один напоминает ситуацию с Данни . Когда все почему-то решили, что он выбрал деньги и предал команду и смешали с дерьмом . На деле выяснилось, что Иванов пол года торговался с бомжами и считает переход лидера в стан конкурента за 30 лямов - своей огромной заслугой (о чем сам говорил).
Последний раз редактировалось russitizen 15 ноя 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
timoha писал(а):Viktorych - это я так понял сам Володька из Австрии по клаве стучит , лучше бы по мячику .
Сложилось такое же впечатление ;)
 I love Dinamo
Гранат продолжит тренироваться с дублем "Динамо"
Премьер-лига
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев сообщил "СЭ", что защитник Владимир Гранат, вернувшийся в расположение клуба из сборной России, по-прежнему будет работать с молодежным составом. Напомним, Гранат вместе с полузащитником Кристианом Нобоа был переведен в дубль в конце сентября с формулировкой "Потеря концентрации в тренировочном процессе". Эквадорец вернулся в основной состав и принял участие в испанском мини-сборе бело-голубых. Контракт Граната с "Динамо" рассчитан до лета.

– Гранат пока продолжит тренироваться с дублем, – сказал Аджоев. – Тренеры за ним следят. Еще не готов сказать, когда он вернется в основу. Что касается Нобоа, то он будет тренироваться с первой командой. На днях встречался с его агентом. Уже есть понимание, как будем двигаться дальше. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а): – Гранат пока продолжит тренироваться с дублем, – сказал Аджоев. – Тренеры за ним следят. Еще не готов сказать, когда он вернется в основу.
как только травму или дискву схватит кто-то из пары Дуглас-Самба, так сразу вызовут в основу :lol:
пример Нобоа показателен... воспитатели фиговы...
 Aii
Ну чем то же надо воспитывать, с другой стороны. Может душещипательные беседы уже не помогают.)
Хотя, по большому счету ситуация напрягает, и, повторюсь, мне вот потерять этого игрока очень не хотелось бы.
 Megap1xel
Похоже с этим мастером-фломастером можно уже прощаться...Повторюсь, надеюсь что в мясо!
 timoha
Aii, мы опять не знаем нюансов и видим лишь фасад , а именно : играет за нас в этом году спустя рукава, являясь "паспортистом" и вызываясь в сборную(хотя в эту сборную только инвалидов не вызвали)игрок отправляется в ссылку в дубль. Получается ,что проблемы довольно серьезные , а что там завышенные требования по з\п , либо уже с кем-то переговаривался (ведь всплывает в прессе Локо), не знаю , время покажет , но все идет к тому ,что отчалит он от наших берегов.
 Pups
timoha писал(а):но все идет к тому ,что отчалит он от наших берегов.
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
 Лекс-Д
В товарищеской игре с Венгрией, сыграл совсем не провально..Не думаю что остальные наши защитники на голову сильнее и ,,нужнее" Граната.
Что заметил...его всегда рассматривали как как запасника...и когда на краях братьев Комбаровых в защиту наигрывали...и когда центр Фернандес-Колодин.Но кто то получал травму,а Володя выходил и тихим сапом отвоевывал место в основе. Конечно что то он последнее время играл без азарта,с ошибками.Но за что то его капитанить назначали(выбирали).Наверное дело в микроклимате.Вот сейчас обсуждают кого взять в защиту.С учетом ссылки Граната, она поменялась на 100%(!!!), а лучше не стала.Наверное вопросы не только к игрокам.
 olf
Лекс-Д писал(а):В товарищеской игре с Венгрией, сыграл совсем не провально..Не думаю что остальные наши защитники на голову сильнее и ,,нужнее" Граната.
Что заметил...его всегда рассматривали как как запасника...и когда на краях братьев Комбаровых в защиту наигрывали...и когда центр Фернандес-Колодин.Но кто то получал травму,а Володя выходил и тихим сапом отвоевывал место в основе. Конечно что то он последнее время играл без азарта,с ошибками.Но за что то его капитанить назначали(выбирали).Наверное дело в микроклимате.Вот сейчас обсуждают кого взять в защиту.С учетом ссылки Граната, она поменялась на 100%(!!!), а лучше не стала.Наверное вопросы не только к игрокам.

Запомнился, только перепасовкой с Березуцким, поперек поля. Ни одного путевого паса в атаку, на обострение. Вот в этом весь Гранат. Так что, не велика потеря.
 Лекс-Д
Возможно Вы и правы, конечно если уйдет Манолев(Козлов),потеря будет и великой и невосполнимой))).
А если серьезно, то пригласить сильного ЦЗ, и все.Остальных воспитывать из своих защитников из Молодежки(Морозов, Живоглядов, Данилкин, Ярмолицкий...Хватит уже каждое окно брать по полсостава и заниматься "сыгрыванием" состава.Это может продолжаться до бесконечности.
 Лекс-Д
Вот просто вопрос...да он сослан в дубль и тренируется с молодежью(без права играть). Это наверное почти гарантия что мы с ним расстанемся. Ибо в любом случае потеряет игровые кондиции. Если есть шанс играть в нашей команде-значит со стороны ГТ, некое вредительство.Следующее, он(Гранат), парень с определенным характером, и даже если особых мыслей покинуть клуб не было, после такого отношения к нему, запросто захочет покинуть клуб...да еще и уйти бесплатно...Меня вообще поражает как у нас проходит работа по подписанию, переподписанию контрактов...Ну это просто наверное я что то не понимаю...
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 85