Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Критик Силкина
Миронов Максим писал(а):Чем же, вас всех, так пленил ССЧ?
Заслуженная конструктивная критика от Олежана.Поддерживаю.
1) Нас ССЧ или ЧСС (как нравится) ничем не пленил, кроме того, что в настоящий момент он - тренер команДы, а бестолковая тренерская чехарда всем надоела (когда тренеры меняются через короткий срок). Так и до попадания в книгу антирекордов недалеко.

2) Тренер, как тренер, свои ошибки видит, не особо их скрывает, по всему видно делает выводы. Вешать всех собак за отдельные неудачные матчи ТОЛЬКО на него - глупо, хотя бы потому что на поле не выходит 11 Черчесовых. Помимо того есть ещё и соперники, которые тоже не хотят и не любят проигрывать.

3) ЧСС, как мне кажется, делает всё возможное для конечного успеха команДы. Искренен, даже для кавказца. Как у него получится - надо ещё поглядеть. Но этого достаточно, чтобы его морально поддержать. Моуриньо к нам точно не придет, да и тот ничего не выиграет в нашем чемпе, если ему подсунуть "Мордовию" в нынешнем составе.

Вывод:
Волшебников в современном футболе нет. Поэтому все претензии названного вами ника - необъективные и неконструктивные. Они просто завуалировали основные "претензии" - кавказец, мясной, физрук, не имеет плана на игру, лысый, не "джентльмен" и постоянно что-то хочет от болельщиков (чего?).

Да, он - "мошенник" ещё! (как тут некоторые написали) Пирамиду МММ наверное построил?!
А вы не знали? Прочтите о сути и значении слова "мошенник" хоть в словарях, хоть в Википедии, и тогда вы точно оцените "конструктивизм" и "объективность" критики Железного Феликса.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 ноя 2014, 09:48, всего редактировалось 6 раз.
 олежан
Максим, там тебе ответили простынёй какой-то лажи, не читай её))
 Критик Силкина
олежан писал(а):
Максим, там тебе ответили простынёй какой-то лажи, не читай её))
Максим, попроси Феликса фуражечку поправить, вдруг она ненароком слетит, а под ней окажется такой же лысый феликс. Совсем как ЧСС! :P
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 ноя 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Динамо - Чемпион!
Последний раз редактировалось олежан 12 ноя 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
...с Черчесовым! А почему нет?
==========================================================================
в игноре - олежан, как самый заурядный скадалист и растратчик чужого времени.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 ноя 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):Динамо - Чемпион!
................... и облаДатель! :x
 Лекс-Д
Я поддерживаю любого тренера пока он тренирует Динамо, и любого игрока пока он играет за нас.Но...как не могут игроки играть вечно, так и тренера не могут, увы, тренировать до бесконечности.Другое дело. что есть определенные симпатии и антипатии...Те кто уже тренировал, и у них не совсем получилось, пока не буду вспоминать...Прошла инфа по увольнению Гончаренко(Кубань)...он мне в БАТЕ еще нравился.Но что за человек,я не знаю,просто подкупила тогда его работа в скромном по финансам клубе Белоруссии.
 Obninsk345
а не махнуть ли Черчесова на Гончаренко?!
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):а не махнуть ли Черчесова на Гончаренко?!
Боюст выйдет шило на мыло, нам нужен тренер, который будет внушать уважение нашим "звездочкам", тем более если планируют ещё парочку прикупить. Боюсь одного таланта тренерского тут маловато будет, да и непонятно ещё насколько он талантлив.
 Veselyi_Rodger
nuance_che писал(а):
Боюст выйдет шило на мыло, нам нужен тренер, который будет внушать уважение нашим "звездочкам", тем более если планируют ещё парочку прикупить. Боюсь одного таланта тренерского тут маловато будет, да и непонятно ещё насколько он талантлив.
Черчес тряпка и не внушает уважение?
Вообще, какими качествами должен обладать человек, чтобы его уважали?
 I love Dinamo
Не надо этого.Если приглашать тренера,то сильнее Гончаренко.
 vasilev
Гончаренко сильный молодой тренер, но пока не для Динамо.
Последний раз редактировалось vasilev 12 ноя 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):4-1 такой хрен отменишь.
И опять спасибо Илья, СПАСИБО!
Илья или Станислав?
 Хоше
олежан писал(а):
Хоше писал(а): Чести не много. В самый раз :geek:
Сам я, как и обещал, ничего не пишу. Но не ответить тебе не мог (тем более ты так интригующе анонсировал на нашей ветке появление своего ответа на мой предыдущий пост). Считаю неправильным промолчать и теперь, когда ты делаешь ненужный и не красящий тебя шаг от раздражения к грубости.
На этом предлагаю нашу личную полемику в этой теме прекратить.
Олег, а ты прочитай свой ответ, на который получил, там найдёшь раздражение от бессилия ответить по существу и завуалированную грубость от того же бессилия. Поэтому и логично оказалось "много чести".
Чем писать то, что ты написал, лучше было бы действительно следовать своему собственному слову и не писать.
Прекращать не хочешь... Ну, ладно.
Тезка, посмотри правде в глаза - тебя тут настолько много, и это настолько однообразно, что многие перестали с тобой дискутировать вовсе не от глубины твоих измышлений, а от скуки беспросветной и твоей безнадежной твердолобости, не поддающейся коррективам даже после очень приличной (в первую очередь с точки зрения тренерской мысли) игры с ЦСКА. И останешься ты - при сохранении данной тенденции - в гордом одиночестве - "любящий себя, пользующийся взаимностью и не имеющий в этой любви соперников".
И это твое - нет, не доминирование здесь, в силу уже озвученной тенденциозной неубедительности, а заполнение собою темы - едва ли приносит тебе больше морального удовольствия, чем бабке из известного анекдота, удовлетворенно бурчащей себе под нос: "до чего люди болтливые пошли - едва весь базар перебрехала".
З.Ы. Во избежание обострения ситуации в теме предлагаю продолжить общение в личке. И избавь меня, пожалуйста, от своих ценных советов по поводу написания либо не написания чего бы то ни было. А то рискуешь превратить свой следующий шаг - на этот раз о грубости к хамству - в стремительный прыжок.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):4-1 такой хрен отменишь.
И опять спасибо Илья, СПАСИБО!
Илья или Станислав?
Смотрю шайбу, а тема о Стасе. Тут наши вкатывают я и отписываю.
 nuance_che
Veselyi_Rodger писал(а):
Черчес тряпка и не внушает уважение?
Вообще, какими качествами должен обладать человек, чтобы его уважали?
Придя Вы лично на пост тренера и хоть заоравшись и послав всех в дубль, думаете наберетесь уважения у игроков? Сомневаюсь. Имя Черчесова не значит ничего практически для всех иностранцев, коих у нас более чем предостаточно. Думаю и для россиян для многих он нифига не значит. Под уважением я подразумевал уважение в профессиональном плане, нам нужна такая фигура, чтобы не видя тренера, а слыша его имя (пусть и не самое громкое, но всё таки погремевшее) игроки уже хотели под его руководством тренероваться. А щас игра наша больше на слив усатого похожа нежели на дань уважения тренеру.
 antonio
Хоше писал(а):тебя тут настолько много, и это настолько однообразно, что многие перестали с тобой дискутировать вовсе не от глубины твоих измышлений, а от скуки беспросветной и твоей безнадежной твердолобости, не поддающейся коррективам даже после очень приличной (в первую очередь с точки зрения тренерской мысли) игры с ЦСКА.
Именно так. )))
 bowal
Я не очень верю Черчесову. Но давайте чуть-чуть еще посмотрим. (Устал конечно, но надоело крутых перемен).
 timoha
Масса критики и никаких предложений , из серии "хоть кто, но только не он" и о чем спорить?
 vasilev
Уважаемые сораДники, Вы о чем?
Никто Черчесова сейчас не снимет, не Кубань.
А если подтвердится информация из Кубани об увольнении Гончаренко,
то эту ситуацию можно смело экстраполировать на Динамо.
Приблизительно, но можно.
Где окажется Кубань в конце сезона без Гончаренко,
там примерно могло оказаться Динамо при условии
отставки Черчесова сейчас.
Не думаю , что у Кубани хорошие перспективы.
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 450