Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sergey-lyo
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
А.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ЮЛА писал(а): Непонятна конечная цель...Надо болельщиков привлекать, а они отталкивают.Причем кардинальными методами.
Да это самое ужасное.Нам никогда не скажут всех причин увольнения.Очень грустно :(
 Oscar
Не у они "хорошие" эти самые работники ФК "Динамо" :twisted:
Со стороны совершенно очевидно,что руководству страны и лично.... глубоко плевать на народ. Самое смешное,что в расписании дня у ВВП ничего не поменялось(курс рубля 46) и ничего не поменяется(при курсе 100).
Это как бы понятно,хоть и противно и неприемлемо в приличном обществе. Но это в стране.
А чтобы так в семье! То есть в Клубе! Да еще и в Великом!!!
Интересно спросить у руководства Великого(спросить то можно ,но вряд ли кто ответит) кто принимал это решение и чем руководствовался...
Темно дышать :twisted:
 AlSkywalker88
yxyxy писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Тут проблема на уровне прихода Романиди - не меньше, так что закрывать глаза нельзя. Необходимо добиваться, чтобы услышали наверху. ИМХО.
ну так а кто мешает? составь грамотно письмо и отправляй по емаилу в газету ру и метро ру. Если норм напишешь - как минимум у них на сайте письмо появится - проверено :)
Хотелось бы прежде чем писать письмо знать чуть более ясный расклад. Для публикации в статье должно быть указано с какого уя и кто главный 3,14дарас, т.е. в чем проблема. Так-то людей отовсюду прут - необходимо разъяснить в чем резонанс и с каких буев его увольняют.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):
Orcas писал(а):Хотелось бы узнать официальную версию, причину увольнения... да и если бы Антон сам отписался...
Некая Таньхен официальное лицо? Или бум постить всё, что пишут в соцсетях и на гостевых?
Я вот нигде не нашел оф.инфы об увольнении Антона, интереснее всего, что скажет именно он.
А у этой Таньхен уровень осведомленности, видимо, зашкаливает, коли до сих пор не в курсе, что Соловьев уж давно не президент клуба и соответственно, кадровые решения принимает другой человек.

Да и какой бы версия не была, подавляющее большинство болельщиков всё равно никаких причин не примет, и будут абсолютно правы, уж Антон то явно со своей работой справлялся на 100%!
 yxyxy
да я вот тож думаю и не знаю, как все написать, в ситуации с Романиди было все ясно - педик, свинья и в фашистской форме лезет в наш клуб, а тут, человек который работает с болельщиками, который всех болельщиков устраивает, Динамовец - гонят из клуба свои же руководители и что писать не понятно. Ситуация, как с Выборновым...
Последний раз редактировалось yxyxy 11 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
AlSkywalker88 писал(а):
yxyxy писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Тут проблема на уровне прихода Романиди - не меньше, так что закрывать глаза нельзя. Необходимо добиваться, чтобы услышали наверху. ИМХО.
ну так а кто мешает? составь грамотно письмо и отправляй по емаилу в газету ру и метро ру. Если норм напишешь - как минимум у них на сайте письмо появится - проверено :)
Хотелось бы прежде чем писать письмо знать чуть более ясный расклад. Для публикации в статье должно быть указано с какого уя и кто главный 3,14дарас, т.е. в чем проблема. Так-то людей отовсюду прут - необходимо разъяснить в чем резонанс и с каких буев его увольняют.
Так кто ж скажет то.... Сейчас или сопли будут жевать или делать вид что ни чего не происходит.
Хотя это одно и тоже.
Че то тошнит меня от этих всех товариСЧей... :mrgreen:
То кирилл какой то там мутил... Теперь эта тетя...а на болела нормального всем болт класть
Фу...смердит сильно вся эта ситуация. С душком, так сказать
 Vasilich
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Orcas писал(а):Хотелось бы узнать официальную версию, причину увольнения... да и если бы Антон сам отписался...
"Прорвёмся ответят мусора"- посмотрите его инстаграмм. Антон держится молодцом
 Dynamo-Moscow-Fan
Vasilich писал(а): "Прорвёмся ответят мусора"- посмотрите его инстаграмм. Антон держится молодцом
О, спасибо!
Но пока от комментариев воздерживается, что вселяет небольшую надежду, что вопрос не закрыт!
:dinfan:

Возможно, как с греком, всё решится в итоге, как наДо, буду надеяться.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 11 ноя 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
В клубе остались почти одни враги...Дожили. Надеюсь, что решение об уходе Антона не будет принято.
 alex75449
Некая Таньхен официальное лицо? Или бум постить всё, что пишут в соцсетях и на гостевых?
Я вот нигде не нашел оф.инфы об увольнении Антона, интереснее всего, что скажет именно он.
А у этой Таньхен уровень осведомленности, видимо, зашкаливает, коли до сих пор не в курсе, что Соловьев уж давно не президент клуба и соответственно, кадровые решения принимает другой человек.

Да и какой бы версия не была, подавляющее большинство болельщиков всё равно никаких причин не примет, и будут абсолютно правы, уж Антон то явно со своей работой справлялся на 100%!
В ближайшее время оф инфы и не будет, да я вообще сомневаюсь что эту новость будут рекламировать в ФК :twisted:
 alex75449
Gad писал(а):В клубе остались почти одни враги...Дожили. Надеюсь, что решение об уходе Антона не будет принято.
Слышал об этом решении сегодня не от одного человека....
 Dynamo-Moscow-Fan
alex75449 писал(а): В ближайшее время оф инфы и не будет, да я вообще сомневаюсь что эту новость будут рекламировать в ФК
Леш, ну сам то Антон сообщит, как минимум, полагаю. Да и на оф.сайте придется менять инфу по-любому.
 I love Dinamo
Gad писал(а):Надеюсь, что решение об уходе Антона не будет принято.
Очень надеюсь,что так и будет.
 timoha
Да , все веселее , запусти одну гниду , они плодиться начинают. Если Антона уволят ,надеюсь резонанс будет иметь место .
 alex75449
alex75449 писал(а): В ближайшее время оф инфы и не будет, да я вообще сомневаюсь что эту новость будут рекламировать в ФК
Леш, ну сам то Антон сообщит, как минимум, полагаю. Да и на оф.сайте придется менять инфу по-любому.
Саш, в ближайшее время НЕТ.
БОльшего сказать не могу...
 B_D_N
Gad писал(а):В клубе остались почти одни враги...Дожили. Надеюсь, что решение об уходе Антона не будет принято.
Насколько мне известно...это уже факт.
 sergey-lyo
А причём тут президент???
Генерал, сказал, что разберётся, значит какие то рычаги у него есть или остались.
Ещё 09.11 появилась новость:
111.png
Далее какое то стрёмное видео с извинениями ( из леса или с пустыря) " onclick="window.open(this.href);return false; , а далее увольнение Потомственного.
Сань, разве это на генеральское "разберёмся" не похоже? Или ты веришь в совпадения???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11