Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Олежан,
Ты можешь сколько угодно здесь воду в ступе толочь, но факты такие:
1. 3 очка от 2-3 места при игре в запасе. Т.е. команда имеет все шансы выполнить задачу и попасть в тройку по итогам чемпионата.
2. Команда вышла в основную часть ЛЕ и досрочно вышла из группы.
Попробуй опровергни эти факты своими мифическими "плохая игра" или "просрали ведя 2:0".
 олежан
antonio писал(а):Олежан,
Ты можешь сколько угодно здесь воду в ступе толочь, но факты такие:
1. 3 очка от 2-3 места при игре в запасе. Т.е. команда имеет все шансы выполнить задачу и попасть в тройку по итогам чемпионата.
2. Команда вышла в основную часть ЛЕ и досрочно вышла из группы.
Попробуй опровергни эти факты своими мифическими "плохая игра" или "просрали ведя 2:0".
Не буду. Это факты, с ними зачем спорить?
Было бы вообще удивительно, если было бы иначе. Я просто говорю, что это не благодаря, а вопреки тренерской работе...
Иных фактов, типа сливу мясу и т.п. перечислять не буду, ты и так в курсе, что лишний раз о плохом то. :mrgreen:
 Александр63
kaa72 писал(а):Существует ли в природе тренер, который с ходу может построить игру Динамо, взять золото, успешно выступить в ЕК и готового прийти в Динамо?
В тайных генетических лабораториях ученые-динамовцы уже почти создали это уникальное существо. Все предыдущие тренеры, за последние лет 20-ть, были лишь экспериментальные модели. :)
 Pups
antonio писал(а): Расскажи как найти?
Но тока чтобы вот гарантированно, прям сразу пришел и взял чемпионат.
Ну, уж явно не перебирая тренеров амкара, кубани и "динамовцев".
 Pups
antonio писал(а): мифическими "плохая игра" или "просрали ведя 2:0"
Т.е на самом деле победили?
 antonio
олежан писал(а):Я просто говорю, что это не благодаря, а вопреки тренерской работе...
Факты, давай факты про "вопреки".
Я весь во внимании.
Pups писал(а):
antonio писал(а): Расскажи как найти?
Но тока чтобы вот гарантированно, прям сразу пришел и взял чемпионат.
Ну, уж явно не перебирая тренеров амкара, кубани и "динамовцев".
Ну такого я и ожидал.)))

На основании последнего прочитанного про рязанскую ячейку можно только сказать известное:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)
Pups писал(а):
antonio писал(а): мифическими "плохая игра" или "просрали ведя 2:0"
Т.е на самом деле победили?
Я к тому, что похер как проиграли. Проиграли и проиграли, будет нам уроком на будущее.
А без поражений пройти чемпионат пока точно нереально.
 олежан
antonio писал(а):Факты, давай факты про "вопреки".
Я весь во внимании.
Я считаю, что вопреки. Факты - вопиющие ошибки тренера с составом и заменами.
antonio писал(а):На основании последнего прочитанного про рязанскую ячейку можно только сказать известное:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)
Ну ты то видишь изнутри, весь в гуще боя, прям в смайликах и хлестких определениях. :lol: :lol: :lol:
antonio писал(а):Я к тому, что похер как проиграли
То есть то, как слили мясу-рубину-лохам всё одинаково?
Ну понятно, одного поля ягоды с ЧСС, одинаково вам... :mrgreen:
 Марко
Patron писал(а):
Марко писал(а):Назови мне хоть одного игрока из этих команд, который хоть немного по уровню приблизился к : Кураньи, Вальбуэна, Самба, Кокорину, Джу, даже к Бютнеру. Там нет таких игроков. Я конечно очень радуюсь, что мы за долгие годы наконец-то в ЛЕ играем. Но уровень нашей игры совершенно не настраивает на оптимистический лад.
Джорджиньо Вейналдум, Мемфис Депай и Лучано Нарсинг. ОНи моложе на несколько лет наших.
Вы внимательно читайте всю переписку если уж влезаете в разговор, а не вырывайте из контекста.
Последний раз редактировалось Марко 11 ноя 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко, а как на счет Порту? Чего они "долгопрудный" не выносят? или они тоже уровень торпедо?
с кем бы нам сыграть чтобы и почетно побеждать и не стыдно проиграть? :lol:
 Марко
vkolokol писал(а):Марко, а как на счет Порту? Чего они "долгопрудный" не выносят? или они тоже уровень торпедо?
с кем бы нам сыграть чтобы и почетно побеждать и не стыдно проиграть? :lol:
Причем тут вообще Порто? Почему не выносят? У них спросите.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Бедный Саламыч, вроде перерыв, а так и будет икать до следующего тура.
Скорее уши у него горят постоянно из-за сайтовской ругани, даром, что шапку не носит. :)

===============================================================================

Давайте замутим голосовалку по Черчесову:
1) претензии обоснованные - снять.
2) претензии необоснованные -оставить.
3) претензии некоторые есть, но снимать сейчас глупо, потому что были и объективные трудности.
ИМХО
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Флуд удален.
Дальше - опять по теме
:!:
 пал
ИМХО, чтобы тут не несли, но ССЧ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должен оставаться до конца чемпа.
Надеюсь руководство даже не просмотривает весь этот бред, который заполонил в последнее время форум.
ПС.А у Олежана кроме "сам дурак" НИКАКИХ аргументов.Тупой словесный понос.
Слава Богу он гроша медного не стоит.
 renton1
СораДники вот совсем не пойму зачем сейчас гнать на Черчесова, если посмотреть на плюсы 1) Досрочно вышли из группы в ЛЕ. 2) Идем по потерянным очкам на 2 месте в чемпионате 3) В атаке играем лучше чем при Дане (хотя я считаю, что Петреску сняли не заслуженно и у него не было таких исполнителей) Минусы 1) Выбыли из Кубка России ( пока считаю самым большим минусом, т к Кубок завоевать реальная задача и это долгожданный трофей) 2) Игра в обороне вызывает большие вопросы, очень много пропускаем. Так, что считаю тренеру просто необходимо дать время, команда новая, игрокам нужно время и тренеру тоже,очень хочу что-бы полный сезон отработал Черчесов. зы Вспомните Эмери которого выгнали из спартака и не дали время. Ведь он в Испании после первых 5 туров имел с Севильей 3 очка и ничего выиграл ЛЕ и закончил чемпионат в 5ке.
 Tsar
Черчесов, на мой взгляд, всё таки делает соответствующие выводы после проигранных матчей. Я, после паровозов, писАл, что если наша защита не может обеспечить результат умением, то пусть играют количеством и вот - вуаля, с конями Кокорин, мало того, что забил два гола, отметился большим количеством выносов мяча головой из нашей штрафной :) .
Вообще, претензии типа - нет игры, мясное прошлое, усы, лысина и т.д. выглядят смешно на фоне весны в ЛЕ и 2-ого места по потерянным(на данный момент) в ЧР, да и процент побед, если брать его работу только в Динамо, вполне нормальный. Можно ещё обсудить кто, когда и от кого отскочил, но это - отдельный разговор.
Последний раз редактировалось Tsar 11 ноя 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Обыграл ЦСКА и сразу же получил медаль "Во славу Осетии". :D

Я еще до матча писал, что никто Черчесова не уберет даже в случае двух поражений (от ЦСКА и Терека). Одних уже обыграли, так что спокойно смотрим оставшуюся в этом году часть чемпионата и ЛЕ. Вряд ли сейчас так резко будут менять наставника, ибо, если я правильно понимаю, там уже активно занимаются трансферной политикой. 8-)
Последний раз редактировалось Danon 11 ноя 2014, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
 sever
renton1 писал(а):СораДники вот совсем не пойму зачем сейчас гнать на Черчесова, если посмотреть на плюсы 1) Досрочно вышли из группы в ЛЕ. 2) Идем по потерянным очкам на 2 месте в чемпионате 3) В атаке играем лучше чем при Дане (хотя я считаю, что Петреску сняли не заслуженно и у него не было таких исполнителей) Минусы 1) Выбыли из Кубка России ( пока считаю самым большим минусом, т к Кубок завоевать реальная задача и это долгожданный трофей) 2) Игра в обороне вызывает большие вопросы, очень много пропускаем. Так, что считаю тренеру просто необходимо дать время, команда новая, игрокам нужно время и тренеру тоже,очень хочу что-бы полный сезон отработал Черчесов.
плюсуюсь :dinfan2:
 Миронов Максим
Чем же, вас всех, так пленил ССЧ?
Заслуженная конструктивная критика от Олежана.Поддерживаю.
 Хоше
олежан писал(а):
Хоше писал(а):
Не убедил, тезка)
Ведь в этой теме с тобой какое дело выходит: раз - не убедил, два - не убедил, потом вдруг КА-А-АК не убедишь! И опять - не убеждаешь, не убеждаешь...
Много, чрезмерно много личной неприязни у тебя к Черчесову, Друже. Кушать-то, надеюсь, можешь? ;)
Олега, а не много чести? Прям я весь усрался тебя именно убеждать :lol:

А насчет не можешь кушать...Вот скорее у тебя кусок не лезет в горло, пока халявщика по посту тренера Динамо не поддержишь:
ЗЫ.
Хоше писал(а): Поэтому до зимней паузы в чемпионате в этой теме больше не напишу ничего - даже если
:?
Чести не много. В самый раз :geek:
Сам я, как и обещал, ничего не пишу. Но не ответить тебе не мог (тем более ты так интригующе анонсировал на нашей ветке появление своего ответа на мой предыдущий пост). Считаю неправильным промолчать и теперь, когда ты делаешь ненужный и не красящий тебя шаг от раздражения к грубости.
На этом предлагаю нашу личную полемику в этой теме прекратить.
 олежан
Хоше писал(а):
олежан писал(а):
Хоше писал(а):
Не убедил, тезка)
Ведь в этой теме с тобой какое дело выходит: раз - не убедил, два - не убедил, потом вдруг КА-А-АК не убедишь! И опять - не убеждаешь, не убеждаешь...
Много, чрезмерно много личной неприязни у тебя к Черчесову, Друже. Кушать-то, надеюсь, можешь? ;)
Олега, а не много чести? Прям я весь усрался тебя именно убеждать :lol:

А насчет не можешь кушать...Вот скорее у тебя кусок не лезет в горло, пока халявщика по посту тренера Динамо не поддержишь:
ЗЫ.
Хоше писал(а): Поэтому до зимней паузы в чемпионате в этой теме больше не напишу ничего - даже если
:?
Чести не много. В самый раз :geek:
Сам я, как и обещал, ничего не пишу. Но не ответить тебе не мог (тем более ты так интригующе анонсировал на нашей ветке появление своего ответа на мой предыдущий пост). Считаю неправильным промолчать и теперь, когда ты делаешь ненужный и не красящий тебя шаг от раздражения к грубости.
На этом предлагаю нашу личную полемику в этой теме прекратить.
Олег, а ты прочитай свой ответ, на который получил, там найдёшь раздражение от бессилия ответить по существу и завуалированную грубость от того же бессилия. Поэтому и логично оказалось "много чести".
Чем писать то, что ты написал, лучше было бы действительно следовать своему собственному слову и не писать.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 450