Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Бюттнера?

Отлично! Однозначное усиление основного состава.
94
72%
Нейтрально. Для "усиления" скамейки пойдет.
11
8%
Отрицательно. Не получится у него в Динамо.
1
1%
Тривиальное: поживем - увидим.
25
19%
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):
kiel писал(а):Черчес неправ...В футбольном плане это как раз Москва по сравнением с Манчестером-оч.глухая деревня.
Он не про футбольный план говорил :)

А в обще Бюттнер слабоват. :(
в обороне слабоват
может и правда его перевести в атаку?!
Дриблинг есть, пас есть, удар есть, навес-подача есть, скорость есть, скорость мышления высокая...
Он какой-то безбашенный, ИМХО :D
А в обще идея хорошая. Как защитник он, кмк, нулевой)
Последний раз редактировалось Марко 19 сен 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Теперь, наконец, стало понятно почему Бютнер в МЮ не проходил в основу, боюсь, что и в Динамо он будет лишь игроком замены. А вообще Бютнер + Джу = один полноценный вингер. Так что когда они оба на поле - играем в 10-ром...
 Obninsk345
Марко писал(а): Он какой-то безбашенный, ИМХО :D
А в обще идея хорошая. Как защитник он, кмк, нулевой)
Во! совсем забыл!
Характер победителя есть и спортивная злость есть!
Точно в атаку надо его перводить, а слева в обороне и Гранат подстрахует ;)
 vitik
Выскажу крамольную мысль - как защитник Ломич был сильнее... Может действительно попробовать его в полузащите, но тогда куда девать Джуджака?
 Allenatore
vitik писал(а):Выскажу крамольную мысль - как защитник Ломич был сильнее... Может действительно попробовать его в полузащите, но тогда куда девать Джуджака?

Да, точно, лучше использовать в атаке на левом фланге.
Я лично связывал с ним большие надежды.
Коли он играет в обороне, ему обязательно нужен внимательный центральный защитник или опорник для подстраховки.
Но надо ССЧ с ним дальше настойчиво работать.
Как атакующий игрок он очень хорош.

Да, вот еще: думаю, что его надо наигрывать с командами-выходцами из пердива.
Это совершенно безопасно.
Последний раз редактировалось Allenatore 19 сен 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 ЦСКА
Дорофеев: разъясним Бюттнеру, что надевать футболку «Торпедо», — лишнее
Начальник отдела по работе с болельщиками «Динамо» Антон Дорофеев заявил, что собирается провести беседу с защитником Александером Бюттнером по поводу его поступка после выездной игры восьмого тура чемпионата России с «Торпедо», в которой голландец после финального свистка, обменявшись майками с игроком соперника, надел на себя чёрно-белую футболку «Торпедо».

«По Бюттнеру, надевшему после матча футболку „Торпедо“: при первой возможности разъясним, что это было лишнее. Но „Торпедо“ — это не „Спартак“ всё-таки», – написал Дорофеев в своём «твиттере».

Напомним, что встреча закончилась победой «Динамо» со счётом 3:1.
Источник: "Чемпионат"
:evil: :evil: :evil:
Будь я на месте руководства - отправил бы на несколько матчей в дубль и лишил половины зарплаты за такие выходки!
 lymonad
Да ладно, развели историю) Бюттнер наверное и не думает, что команда, у который 1,5 калеки-фанов, является дерби для Динамо )
 Garin
ЦСКА писал(а):Дорофеев: разъясним Бюттнеру, что надевать футболку «Торпедо», — лишнее
Начальник отдела по работе с болельщиками «Динамо» Антон Дорофеев заявил, что собирается провести беседу с защитником Александером Бюттнером по поводу его поступка после выездной игры восьмого тура чемпионата России с «Торпедо», в которой голландец после финального свистка, обменявшись майками с игроком соперника, надел на себя чёрно-белую футболку «Торпедо».

«По Бюттнеру, надевшему после матча футболку „Торпедо“: при первой возможности разъясним, что это было лишнее. Но „Торпедо“ — это не „Спартак“ всё-таки», – написал Дорофеев в своём «твиттере».

Напомним, что встреча закончилась победой «Динамо» со счётом 3:1.
Источник: "Чемпионат"
:evil: :evil: :evil:
Будь я на месте руководства - отправил бы на несколько матчей в дубль и лишил половины зарплаты за такие выходки!
Форумчанина Динамо за ник "ЦСКА" тоже надо на пол-зарплаты наказать :lol:
Хорошо играть в футбол получается у разных по интелекту людей: некоторые идут фотографироваться в футболке чужого клуба,даже не осознавая,какой клуб в итоге будут представлять на фотографиях :x
 Kurt
Ну 100пудово, должен был голый мёрзнуть, простыть в итоге и пополнить лазарет.
 Garin
Kurt писал(а):Ну 100пудово, должен был голый мёрзнуть, простыть в итоге и пополнить лазарет.
Стопудово думать нужно всегда:мёрзнешь-оденься или в раздевалку,одел футболку торпедо-не фотографируйся с болельщиками
 Kurt
Не подходят к трибунам плохо, подошёл опять плохо.
 voran
Поначалу тоже показалось странным что Бюттнер надел футболку Торпедо, но порывшись в сети мои предположения подтвердились. Бюттнер и Далибор Стефанович вместе пылили за Витесс. Алекс по старой дружбе футболку обменял и надел, чтобы не замерзнуть и не заболеть)
 Garin
Kurt писал(а):Не подходят к трибунам плохо, подошёл опять плохо.
Да как раз хорошо,что подошел,просто не принял во внимание наши реалии,нужно объяснить на будущее
 socola
На ровном месте из мухи сделали слона. Я понимаю, если бы он футболку Спартака надел, но Торпедо...
 Сафрон
Garin писал(а):
Kurt писал(а):Ну 100пудово, должен был голый мёрзнуть, простыть в итоге и пополнить лазарет.
Стопудово думать нужно всегда:мёрзнешь-оденься или в раздевалку,одел футболку торпедо-не фотографируйся с болельщиками
А если посмотреть на ситуацию иначе: трофей, снятый с побежденного показал, как раньше охотник накидывал на себя волчью шкуру ;)
 Garin
socola писал(а):На ровном месте из мухи сделали слона. Я понимаю, если бы он футболку Спартака надел, но Торпедо...
Вы не уловили принципиальный момент,о котором я говорил: что одел,мне пофиг,а вот что,одев,к болельщикам фотографироваться пошел,то кого он на фотках представляет в чужой футболке,вот я о чём
2 Сафрон: Принято :)
 Руслан
Подошли к Алексу, объяснили по английски что не надо так делать. Он сказал о"кей! Не знаю, если он замёрз, переверни футболку наизнанку, чтобы не было видно, что за клуб и фотографируйся. А вообще меня лично болельщики неприятно удивили! Это быдлятина, неужели в Москве так много молодых неадекватов?
 Fil
ЦСКА писал(а): Будь я на месте руководства - отправил бы на несколько матчей в дубль и лишил половины зарплаты за такие выходки!
Пони , за твой ник надо банить пожизненно ...
 Obninsk345
Бюттнер вообще молодец!
хрен с ней с футболкой, тем более старый товарищ играл напротив
Алекс подошел к болелам и фоткался с ними и разговаривал, руки пожимал
Молодец!
 Allenatore
Garin писал(а):Дорофеев: разъясним Бюттнеру, что надевать футболку «Торпедо», — лишнее.

Заявление Дорофеева - глупость несусветная. Во всех странах принято при обмене футболок надевать, при желании, футболку соперника. Бюттнер подумает про него, что просто человек не очень умный. Зачем лишний раз демонстрировать свою глупость?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17