Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дядя Коллапс
Нужно похвалить Володю. Сегодня выдал отличный матч. Шикарный выход и игра ногой за пределами штрафной, великолепный сейв при выходе один на один Билилятдинова.
Обязательно нужно похвалить. А то в теченее последних двух лет на него столько помоев вылили. Поддежим Габулова может этого ему и не хватает для отличной игры. А хорошо играть он умеет, может ему только нужно практики поднабраться.
 timoha
Когда есть за что похвалить,а сегодня есть , то это завсегда.
 Garin
А ещё порадовали более качестенные вводы мяча,с чем в начале сезона наблюдались проблеммы,имхо
 kremnezem
Вова-нормуль! Не расслабляться и продолжать в том же духе!!!
 Pups
Спасибо за 3 очка.
 Fil
Спасибо , Вова . Выручил сегодня !
 Alfa_Meo
дааа я видел это!! это был он..... сэйв!)))))

если по делу, то дай то бог, что бы так и продолжал играть
 Leon
А я говорил, что просто надо поверить в своего вратаря и он будет тащить! Со всеми бывают махи, вон конь какую х.йню творит. Так что всем критикам пока, по.асывать!
 antonio
Вова, спасибо!
Надеюсь это первый шажок в новый виток карьеры. Успешной карьеры в Динамо Москва.
 Емеля
Володя жги, нам так нужен вратарь, спасибо за победу :dinfan2:
 Kurt
Как такой гол можно было пропустить??? На лавку.
 Вратарь
вчера сыграл нормально, реально спас после удара Беляша. Но говорить о какой-то фантастической игре рано. мне по игре Жевнов понравился больше, у него было больше сейвов. Конечно отсутствие опасных моментов у ворот Габулова не его проблема, но хотелось бы посмотреть как он будет играть при штрафных, которые были очень опасны у наших ворот. Но уже есть надежда, что Габулов заиграет надежно как прежде...
 Марко
vkolokol писал(а): хотелось бы посмотреть как он будет играть при штрафных, которые были очень опасны у наших ворот.
может лучше не надо? :D
 Вратарь
Марко писал(а):
vkolokol писал(а): хотелось бы посмотреть как он будет играть при штрафных, которые были очень опасны у наших ворот.
может лучше не надо? :D
:D я эту фразу хорошо продумал: я же написал "как он будет играть", а не смотреть... вот если будет смотреть, то точно "лучше не надо"... мои опасения, что будет смотреть, остаются...
По мне лучше убедится в надежности вратаря сразу, а то будет стоять ворон считать в играх, где ловить ничего не нужно, а потом игра с принципиальным соперником где все всплывет. лучше, сразу как в игре с Ростовом: мы и победили и в воротах проблему все увидели... пусть его в игре на кубок Шинник проверяет, чем Кубань...
Последний раз редактировалось Вратарь 23 сен 2014, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Мне все равно страшно смотреть матчи когда он стоит, и это надоело...Надеюсь зимой исправим ситуацию.
 Александр63
Кстати. Чуть не потащил, когда педо забивало.

Изображение
 Romul
Во время гола педо набегали на ворота 3 игрока, закрыт был только 1. По этому матчу вопросов к Габулову вообще нет. Весьма-весьма неплохо.
 tigerol
Сейф был не один, а два. Почему то все забыли как он прервал выход один на один на первых минутах матча, вылетев со скоростью света на перехват далеко за штрафную. Это не одно и то же со страховкой дефов при забросах- это был чистый выход мопедов к воротам, для предотвращения которого понадобились и скорость, и решительность, и чтение игры.
Последний раз редактировалось tigerol 23 сен 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
tigerol писал(а):Сейф был не один, а два.
Где у Габулова в квартире? И оба ушли? :lol:
 Garin
kremnezem писал(а):
tigerol писал(а):Сейф был не один, а два.
Где у Габулова в квартире? И оба ушли? :lol:
Нет,это раньше у него уходили,а теперь отбил оба :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 144