Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Игра - ничто.
Голы - всё!
Пусть хоть весь матч стоит, но забивает.
 AVV1
Согласен. Только чувствуется, что пока он не "в своей тарелке".
 antonio
Физики ему еще не хватает.
И взаимопонимания, даже с Ворониным. Был показательный момент, когда они друг другу осталяли мяч, а в итоге потеряли...
А гол - хорош, сразу виден инстинкт убийцы у Кевина ;)
 Lesnik029
Молодец! Отыграл на 5+. Надеюсь также успешно будет действовать и в остальных матчах. :dinfan2:
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):Но пока что игра его все равно не впечатляет :(
Больше не впечатляет игра тех, кто должен играть на него делая передачи. Матчей с участием Шальке за все то время, что он там играл посмотрел прилично, а после того, как был анонсирован переход смотрел едва ли не все. Кевин не играл так, как играет в Динамо! Ему не приходилось опускаться за мячом чуть ли не к центру в попытке развить атаку из глубины... Нет, понятное дело, когда защи делали искусственный оффсайд ему приходилось отходить назад, но пасы ему делали тогда, когда он уже находился в штрафной. Просто Шальке - это Шальке. У них Ракитич - у нас Хохлов, у них Фарфан - у нас Воронин.
 russitizen
Воронин как раз тянет хороший уровень , вот про Ракитича в точку конечно ...
 Koliok
Дуймович и Тимощук берутся не для созидания, а для закрытия у нас проходного двора в центре, а вот кто будет обострять, для меня до сих пор остаётся загадкой
 DvK
Koliok писал(а):а вот кто будет обострять, для меня до сих пор остаётся загадкой
Навесы и прострелы с флангов.
 Koliok
Это Самед с Чесноком что ли? Сомнительно. Хотя кто может сказать, что у Мио в голове, может он как то иначе играть планирует, посмотрим.
 DvK
Koliok писал(а):Это Самед с Чесноком что ли? Сомнительно.
Перед началом сезона, я их считал сильнее Комбаровых. Еще раз скажу, в сентябре будет другая игра, более интенсивная и интересная.
 Hate
Да, Кевина нам бы в 2008
 doctor d
Изображение
С обложки нового номера журнала PROспорт, на читателей смотрит новичок футбольного "Динамо" Кевин Кураньи, который рассказал о своем детстве в Бразилии, юности в Панаме, и о том, что когда Кевину исполнилось 16 лет, его отец последовал примеру известного гасконского дворянина. Только вместо беарнского мерина вручил сыну билет через океан, а на конверте рекомендательного письма значилась не фамилия де Тревиль, а адрес футбольного клуба «Штутгарт». Поведал о двух нашумевших историях с непопаданием в сборную Германии на два последних мундиаля. Признался, что не смущается сравнения с «вечно вторым» Баллаком. И объясняет, чем его мотивирует «Динамо».
видео http://www.prosports.ru/node/3014
Последний раз редактировалось doctor d 18 авг 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Интересно, Кокорин когда-нибудь превратится хотя бы в половину Кевина?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Валар писал(а):Интересно, Кокорин когда-нибудь превратится хотя бы в половину Кевина?
А есть к этому предпосылки?
Футболист выросший на левых деньгах в РосГосУжасе способен только на игру аля "Сычев,кержакоф" хватать за майки и делать толчки изподтишка..
 Akyn
Ндя......так носочком два раза сыграть...
 Норман
Akyn писал(а):Ндя......так носочком два раза сыграть...
и с чистой совестью кури бамбук :)
очень тонко, грамотно, эффектно, эффективно.
3 гола в трех матчах.
 Schroedingers Cat
После этой игры хочется Черданцева, который после игры с Крыльями что-то там бухтел в сторону Кураньи, потыкать в голы Кевина. Интересно, что он теперь скажет, блин.
 Kurt
Да много чего он может сказать, по мне так Кевин забивший в двух матчах три гола лучше велика забившего в двух шесть мячей.
 Дон
Мне кажется, что мастер уже показал свой класс. Лишь бы мотивация попасть в сборную не пропала... Лёв! Не будь тупицей!
 SJ
Я люблю Кевина!
И не потому, что я гомосексуалист :). А потому, что этот игрок - настоящий профессионал! Надеюсь, что он еще станет и настоящим Динамовцем!!! :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 184