Я бы тоже засчитывать не стал
Но это уже ничего не меняет

Но это уже ничего не меняет

Мне Академия нравится...только кто из ее выпускников у нас заиграет...очень хочется своих воспитанников видеть в составе, но как здесь по этому поводу писали, увы, шансов пробиться крайне мало.Над ГТ весит дамоклов меч- результат, здесь и сейчас...И что, многие наши победители молодежного первенства выходили в составе в 8 официальных играх этого года...sergey-lyo писал(а):А чем тебе не нравится Наша Академия?Лекс-Д писал(а):
а так все банально упирается в деньги...Я писал уже, что наша Академия. несет только социальную составляющую. А главную задачу-подготовку резерва, пока не очень получается, нет терпения плавно подводить своих воспитанников в основу, легче купить...«Динамо» - лучший клуб мира!Бело-голубые одержали победу в финальной части Nike Premier Cup на Old Trafford и стали лучшей командой мира в возрасте до 15 лет...
[youtube]cL4dhGK6Q7Y[/youtube]
Хохлов физрук?Andy74 писал(а):Четвёртая подряд потеря очков![]()
Неужели нашей молодёжке надоело выигрывать?!![]()
Между прочим, Ташаев хет-трик сделал. Пора к основе подпускать!Alauda писал(а):1:5 http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5827" onclick="window.open(this.href);return false;