С днем рождения Станислава Саламовича! Побед, побед и только побед! Жду трофея уже в этом сезоне (любая медаль, один из двух кубков)!
Что касается непосредственно сабжа:
svercosh писал(а):Друзья, к ССЧ ведь нет никакой предвзятости. Если он добудет отличный результат, я так же, как и вы буду радоваться. Но пока я
А)не разделяю веры в тренера, который уже не один год в премьер-лиге, и никаких результатов еще не добивался.
Серебро и игра ЛЧ не результат? Кто-то другой добивался "результата" с Амкаром и Тереком?
svercosh писал(а):Б)потенциал Дана, на мой взгляд, до конца не успел реализоваться. Мне банально был интересен итоговый результат. Уверен, он был бы не ниже 4-го места
Дан провалил концовку ЧР 12-13. Допустил уход Кокорина. А то, что в конце ЧР 13-14 команда стала откровенно сливать своего ГТ, по-моему, ясно показал, что перспектив у Дана в Динамо не осталось. 4-е место могло ему только сниться.
svercosh писал(а):В)если и менять, то на тренера с имеем, который был бы авторитетом для всех, а не просто другом Гурама.
Каждый тренер - чей-то друг. Вы на своем месте работы/учебы по-разному относитесь к необходимости работать/учиться в зависимости от того, чьим другом является Ваш директор/декан? Тренер априори обладает авторитетом лишь потому, что он - тренер. Свежий пример Диарра+Буссуфа vs. Кучук - исключение, подтверждающее правило.
svercosh писал(а):Г)игра сейчас не лучше, чем у Дана. Так как Вальбуена сделает резаультат у любого тренера
В итоге: ССЧ продолжает строить команду, француз решает. Вернемся к этому диалогу в мае
А игра сейчас, на мой вкус, значительно лучше, чем у Дана! Команда не жмется к своим воротам, команда в пяти из шести матчей забила не менее двух голов (да и в шестом было бы 2, если бы не ...) Команда нащупывает игру в позиционной атаке, чего при Дане просто не было. А француз - вишенка на торте!