Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Более того он не в силах тягаться и с Нобоа, и только лимит ему даёт хоть какое-то преимущество.
Вообще удручающее впечатление.
 Pups
Когда ж тебя выкинут?
 AlSkywalker88
Буду откровенен - не удивлен. Благодаря судье точно не увидим его в следующем туре - спасибо, Мешков!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 31 авг 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Где там судья симуляцию увидел – загадка.
 SJ
Мешков - гандон! Нечего ему кланяться!
 Joker
Ну не знаю, мне кажется, что его место на поле в атаке, в обороне слишком "нежен". Ведь пасы то он умеет отдавать.
 Obninsk345
Отыграл неплохо, но хуже всех
Плюс удаление
Хотя его и не было
Четкий зацеп за ногу...(((
Но падал уж больно красиво, надо было бежать до конца... Или бить...
 Patron
Да бить надо было, неважно попал-не попал, но команду не подвел бы. Нет, решил завалиться, за что поплатился сам и завалидолил нас.
 komaol
Только кретин может за такое нарушение удалять игрока. Подумалось, что если бы Юсуп снес кого нибудь подкатом сзади и то не факт, что ему дали бы эту вторую желтую, а тут - пожалуйста. Идиотизм.
А так Юсуп, кроме эпизода с удалением, в котором он мягко говоря обделался, в целом в матче сыграл прилично.
Обычно выглядит много хуже. ИМХО
 WARLOCK
SJ писал(а):Мешков - гандон! Нечего ему кланяться!
Нет, он гандонище!
 Fil
Joker писал(а):Ну не знаю, мне кажется, что его место на поле в атаке, в обороне слишком "нежен". Ведь пасы то он умеет отдавать.
Да он ссыт собственной тени ! Какая Атака ?
Чел , абсолютно не уверен в себе ...
 Metal_Andy
Очень достойно смотрелся. Жаль не повезло немного
 Fil
Fil писал(а):
Joker писал(а):Ну не знаю, мне кажется, что его место на поле в атаке, в обороне слишком "нежен". Ведь пасы то он умеет отдавать.
Да он ссыт собственной тени ! Какая Атака ?
Чел , абсолютно не уверен в себе ...
Не надо смотрется "достойно", надо хотя бы не срать ...
 Defo
Полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов после победы в гостевом матче 6-го тура премьер-лиги над "Краснодаром" (2:0) заявил, что он получил вторую желтую карточку необоснованно, так как именно соперник, сбивший его, заслуживал наказания. Хавбек получил две предупреждения за 2 минуты, причем второе – за симуляцию у чужой штрафной.

– Что касается моего удаления, то игрок меня задел, поэтому я упал, – приводит "Р-Спорт" слова Юсупова. – Ребята мне говорят, что и на камере было видно, что был фол. На мой взгляд, был фол со стороны соперника, и нужно было показывать красную карточку игроку "Краснодара".
 SJ
komaol писал(а):Только кретин может за такое нарушение удалять игрока. Подумалось, что если бы Юсуп снес кого нибудь подкатом сзади и то не факт, что ему дали бы эту вторую желтую, а тут - пожалуйста. Идиотизм.
А так Юсуп, кроме эпизода с удалением, в котором он мягко говоря обделался, в целом в матче сыграл прилично.
Обычно выглядит много хуже. ИМХО
+100500. Ни убавить, ни прибавить.
 Кубик
По первой карточке сказалась давняя проблема Артура, когда он начинает хватать обходящего его соперника руками, вместо того, чтобы догнать и сыграть в подкате или оттереть корпусом. Сколько раз его за это наказывали - ни чему не учится. По второй карточке мне показалось, что принципиально пошел на падение, когда понял, что его догоняют. Причем пошел хитро. Вместо бега вперед неожиданно ушел вправо по ходу движения, пересекая курс догонявшего его соперника. Тот, конечно, вовремя избежал столкновении, а Артур и рад был упасть, заранее будучи запрогроммирован на это. Может и было минимальное касание, но так красиво и картинно упал, что и смутило судью. За такое, конечно, вторую карточку нельзя давать. Либо штрафной с карточкой защитнику (не красной), либо устное предупреждение Юсупову, что в следущий раз будет удаление.
 utgraiser
Вот вспомнить прошлый год домашний матч с лохо у нас Дугласа в идентичном эпизоде удалили да ещё и левый пеналь поставили. Взять ещё раньше, эпизод во время матча в самарском болоте, Граната выгнали в такой же ситуации. Там тоже всё было на скорости и контакты были минимальными, но как у нас игрока так сбивают так это сразу симуляция почему-то..
Последний раз редактировалось utgraiser 01 сен 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
А у него сегодня день рождения. Вот такой подарок на днюху - красная карточка.
Но отыграл так себе, уж мог бы и постараться к 25-летию, между прочим.
Касание было - не было, не вижу тут явной симуляции, поэтому Мешков неправ.
 олежан
Пошел искать фол, когда нужно было просто сделать счет 3-0....Нахрена??
И фол, лично я, там не разглядел.
 Сафрон
олежан писал(а):Пошел искать фол, когда нужно было просто сделать счет 3-0....Нахрена??
И фол, лично я, там не разглядел.
В принципе он все делал правильно, но силенок на последние метр-два перед ударом не хватило немного, а защ догнал и легонько пнул под коленку, больше ничего ему не оставалось, т.к. был отыгран за счет этого скрещивания траекторий.
Свисток 321, а Артурке в очередной раз мощи и скорости не хватило.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 106