Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Leon
Очень рад, что многие согласны со мной по Владимиру! Ну, сорадники: дети, юноши, мужи, мудрые старцы - не враг же себе Станислав Саламович. Видит, наверно, кто как готов. Уверен, что если посчитает наш ГТ, что один из 2 оставшихся вратарей лучше на данный момент - будет играть.
 SJ
Если Приветыч не враг себе, то он-таки выклянчает у Ротенберга еще один трансфер 8-)
 Metal_Andy
А может кто знает, на сборах Габулов принципиально не общался с прессой. Чего так?
 Марко
SJ писал(а):Если Приветыч не враг себе, то он-таки выклянчает у Ротенберга еще один трансфер 8-)
Для этого надо с кем-то распрощаться.
 Вратарь
давайте так - Габулов совсем не прыгает за мячами ! любой удар в створ - это почти гол.
Габулов либо не прыгает и просто смотрит: попадут или не попадут ? потому что считает что поздно прыгать... либо прото падает и группируется в падении так, что руки совсем не работают и достать мяч не может...
я не помню когда Габулов последний раз в падении переводил мяч руками! этого не было уже несколько игр... а такие прыжки есть почти у каждого вратаря... сложно играть с вратарем, который стоит в воротах как полевой игрок...

за последние две игры было всего несколько ударов в створ от слабых и неготовых команд и 4 пропущенных гола !
Можно вспоминать ляпы Шунина и Березовского, но у любого вратаря могут быть неудачные матчи, вопрос в том кто сегодня стоит лучше... думаю шанс можно дать любому, хуже не будет... ведь Габулов пропускает пока все что летит в створ!
 rodnaia
Почитала обсуждения.... что сказать.... Критика должна быть конструктивной! Переход на " личности" не делает чести ни болельщику ни обычному человеку. Скандирования на матче, направленные против Габулова это конечно вклад в общее "дело" команды и кроме пользы( по мнению скандирующих) ничего не несут. Долго не писала, да и не вижу смысла. Скажу только, что такие болельщики - беда для команды. Можете меня забанить конечно, но ситуации это не изменит. Начните с себя, оскорбляя игрока( да и просто любого человека) вы тем самым унижаете прежде всего себя самого! Потому, добавить больше ничего.
 олежан
Вятич писал(а):
Освежу сорадника....
прочитал - "освежую сорадника")))
Думаю, что Габул может исчерпать лимит доверия в одном из двух следующих матчах. И мнится мне, что Роман Анатольевич будет в раме на Кипре. А с мясом снова Володя.
 Metal_Andy
Alter писал(а):Думаю, что Габул может исчерпать лимит доверия в одном из двух следующих матчах. И мнится мне, что Роман Анатольевич будет в раме на Кипре. А с мясом снова Володя.
Вот мне тоже так кажется на европу выставят другого кипера, просто оценить. И уж если он там конечно не вытянет за уши команду, в чемпе дадут последний шанс Вове
 Becks
Вот к нам и девушка вернулась. rodnaia, можно конкретно услышать от Вас ответы на вопросы которые Вам задавали ? А не заниматься самопиаром

т.е. Вы считаете, что критика не конструктивна ? То что он перестал прыгать за мячи - это только слепой не увидит.... или то, что пытается свои косяки возлажить на защитников, постоянно крича на них ?

увы, но уровень Вовы падает с год от годом....я даже скажу его падание началось после 3-3 в Махачкале, когда он еще за Анжи играл...а наши в меньшенстве ему 3 забили... и все мячи были забиты после дальних ударов и навесов.
 олежан
На мой взгляд выбор в пользу Березовского очевиден. Из прочитанного увидел, что против него возраст в свете потери прыгучести. Учитывая, что Габулов не прыгает вообще, причем, похоже принципиально не прыгает, Роман явно выигрывает сравнение)
 rodnaia
Becks писал(а):Вот к нам и девушка вернулась. rodnaia, можно конкретно услышать от Вас ответы на вопросы которые Вам задавали ? А не заниматься самопиаром

т.е. Вы считаете, что критика не конструктивна ? То что он перестал прыгать за мячи - это только слепой не увидит.... или то, что пытается свои косяки возлажить на защитников, постоянно крича на них ?

увы, но уровень Вовы падает с год от годом....я даже скажу его падание началось после 3-3 в Махачкале, когда он еще за Анжи играл...а наши в меньшенстве ему 3 забили... и все мячи были забиты после дальних ударов и навесов.
Ну я никуда и не уходила, это первое. Второе, я писала непосредственно о том, что кроме критики( есть за что согласна), звучат оскорбления личного характера, что считаю недопустимым к к кому бы то ни было. Нравится вам или нет, Габулов игрок Динамо, оскорбляя его вы оскорбляете и сам клуб. И в чем вы увидели пиар? Я не дока, есть люди более грамотные в этом вопросе, потому они и дадут оценку его игре и если будет лучше для команды, то и посадят его на " лавку".
 Вратарь
согласен про Березовского ! учитывая, что в ЛЕ возможны пенальти как послематчевые так и по ходу игры, когда соперник будет играть на контатаках... Березовский может выташщить любой пенальти и наш клуб в следующую стадию, в отличии от Владимира, которые не прыгает уже больше года, а пенальти, по-моему, не умел брать и раньше...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 авг 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
rodnaia писал(а):Ну я никуда и не уходила, это первое. Второе, я писала непосредственно о том, что кроме критики( есть за что согласна), звучат оскорбления личного характера, что считаю недопустимым к к кому бы то ни было.
ну такие оскорбления личного характера и хамство никак Владимира задеть не должны! тут видна низкая культура людей... и не важно что они болеют за Динамо или против...за них всегда очень стыдно, но это не отменяет, то что Габулов сейчас совсем не похож на вратаря....
 Falcon
Alter писал(а):Думаю, что Габул может исчерпать лимит доверия в одном из двух следующих матчах. И мнится мне, что Роман Анатольевич будет в раме на Кипре. А с мясом снова Володя.
Скорее всего так и будет. Рома ровно без сюрпризов отыграет на Кипре. Но со Спартаком встанет в раму Володька.
 rodnaia
vkolokol писал(а):
rodnaia писал(а):Ну я никуда и не уходила, это первое. Второе, я писала непосредственно о том, что кроме критики( есть за что согласна), звучат оскорбления личного характера, что считаю недопустимым к к кому бы то ни было.
ну такие оскорбления личного характера и хамство никак Владимира задеть не должны! тут видна низкая культура людей... и не важно что они болеют за Динамо или против...за них всегда очень стыдно, но это не отменяет, то что Габулов сейчас совсем не похож на вратаря....
Владимира, нет. Да они и не задевают, вызывают неприятие. Форум читают не только болельщики.
 Товарищ Злыдня
Вообще глядя на поведение Вовчика у меня складывается ощущение, что он как бы сказать помягче ... ссулчился что ли. Вот пара примеров из вчерашней нашей игры: при выходе из обороны кто-то напортачил, ростовчане перехватили мяч, но в броске удар заблокировал Козлов... казалось бы игровая ситуация, отбились и ладно (Гильерме так вообще защитников за подобное благодарит и поддерживает), а вот Владимир имел на этот счет свое виденье и "напихал" защитникам. Ситуация с первым пропущенным голом - ну все ж видели, что Вовчик привез, ВСЕ! И чего? А Вовчик опять начал напихивать, кому и за что? Одному ему, видимо, понятно.
"Пихачи" возникают после каждого удара, словно происходит что-то из рядя вон выходящего, Владимир своим поведением как бы говорит - "Эй, мы на это не договаривались". Смотреть на это прям сказать и грустно и смешно. Представьте себе картину - Навас / Касильяс после каждого сейва или своей пенки бежит и вешает защитникам, представили? Нелепо ведь? А у нас это норма.
 Фан из Казахстана
LIK в таком случае считаю надо пробовать вратарей из дубля, иначе зачем вообще этот дубль, начинать каждый матч на 0-1, считаю вверх идиотизмом!
 Kurt
Товарищ Злыдня писал(а):Вообще глядя на поведение Вовчика у меня складывается ощущение, что он как бы сказать помягче ... ссулчился что ли. Вот пара примеров из вчерашней нашей игры: при выходе из обороны кто-то напортачил, ростовчане перехватили мяч, но в броске удар заблокировал Козлов... казалось бы игровая ситуация, отбились и ладно (Гильерме так вообще защитников за подобное благодарит и поддерживает), а вот Владимир имел на этот счет свое виденье и "напихал" защитникам. Ситуация с первым пропущенным голом - ну все ж видели, что Вовчик привез, ВСЕ! И чего? А Вовчик опять начал напихивать, кому и за что? Одному ему, видимо, понятно.
"Пихачи" возникают после каждого удара, словно происходит что-то из рядя вон выходящего, Владимир своим поведением как бы говорит - "Эй, мы на это не договаривались". Смотреть на это прям сказать и грустно и смешно. Представьте себе картину - Навас / Касильяс после каждого сейва или своей пенки бежит и вешает защитникам, представили? Нелепо ведь? А у нас это норма.
Ага, как будто договаривались ему по воротам не бить...
 олежан
vkolokol писал(а):согласен про Березовского ! учитывая, что в ЛЕ возможны пенальти как послематчевые так и по ходу игры, когда соперник будет играть на контатаках... Березовский может выташщить любой пенальти и наш клуб в следующую стадию, в отличии от Владимира, которые не прыгает уже больше года, а пенальти, по-моему, не умел брать и раньше...
Умел. На вскидку, как то его за сборную выпустили в отборе, при удалении Конифеева и пенальти, он его взял.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 144