Becks писал(а):Вот к нам и девушка вернулась. rodnaia, можно конкретно услышать от Вас ответы на вопросы которые Вам задавали ? А не заниматься самопиаром
т.е. Вы считаете, что критика не конструктивна ? То что он перестал прыгать за мячи - это только слепой не увидит.... или то, что пытается свои косяки возлажить на защитников, постоянно крича на них ?
увы, но уровень Вовы падает с год от годом....я даже скажу его падание началось после 3-3 в Махачкале, когда он еще за Анжи играл...а наши в меньшенстве ему 3 забили... и все мячи были забиты после дальних ударов и навесов.
Ну я никуда и не уходила, это первое. Второе, я писала непосредственно о том, что кроме критики( есть за что согласна), звучат оскорбления личного характера, что считаю недопустимым к к кому бы то ни было. Нравится вам или нет, Габулов игрок Динамо, оскорбляя его вы оскорбляете и сам клуб. И в чем вы увидели пиар? Я не дока, есть люди более грамотные в этом вопросе, потому они и дадут оценку его игре и если будет лучше для команды, то и посадят его на " лавку".