antonio писал(а):kurilka писал(а):Сразу оговорюсь, что Габулов мне никогда и ни при каких обстоятельствах не нравился (то же могу сказать и про Березовского). Но готов согласиться, что мячи от Ди Натале - плод мастерства форварда, а не ошибок голкипера. Но ответьте мне, antonio, на хрена тогда вратарь в воротах стоит, если он отбивает только "берущиеся" мячи?
День добрый!
Рад бы Вам ответить, да нечего.
Сам я также не фанатик Габулова, даже скорее противник.
Но не нравится мне, когда после любого забитого мяча свора любителей пнуть ну хоть кого-то сразу находит жертву.
По Габулову у меня мнение такое, что ошибок он допускает не так много. Беда Динамо в том, что он не выручает там, где мог бы выручить другой. Как в некоторых матчах Беленов это делал или Рыжиков, или Дикань.
И поэтому я полностью согласен с тем, что новый кипер нужен.
Но возвращаясь к теме - не заслуживает Владимир всех этих оскорблений и дебильных "кличек"
Не могу согласиться, во всяком случае, по игре с Удинезе.
В своих доводах исхожу не из того, что нравится-не нравится, а из того, что говорят опытные вратари и школа.
Первый гол. Хрестоматийный случай. Если защитник ведет борьбу за верховой мяч с нападающим у линии штрафной, вратарю нечего там делать. Решил поучаствовать - получи издевательскую закидушку, другой вопрос, что не каждый нап может так здорово исполнить. Это смог.
Второй гол Был замечательный повтор со стороны бьющего. Кто-нибудьсмог разглядеть вратаря за стенкой? Я - нет. Так и монобровь ничего ровным счетом не видела, что происходит, такое впечатление, что решил за этой стенкой спрятаться. Получил. Для чего ставится стенка? Чтобы сократить площадь поражения ворот, а в оставшейся - играет вратарь, либо отбивает прямой мяч, либо прыгает и пытается достать обводящий, опять же, видя момент удара, т.е. исполнение - сильный прямой или обводящий. А если он спрятался за стенкой, о чем он может судить?