Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kurilka
Сразу оговорюсь, что Габулов мне никогда и ни при каких обстоятельствах не нравился (то же могу сказать и про Березовского). Но готов согласиться, что мячи от Ди Натале - плод мастерства форварда, а не ошибок голкипера. Но ответьте мне, antonio, на хрена тогда вратарь в воротах стоит, если он отбивает только "берущиеся" мячи?
 kosstic
Товарищ Злыдня писал(а):Парни, Вовчик опять Обгабулился?
А когда он этого не делал? Не пойму за какие такие заслуги Габулова до сих пор на мороз не выкинули
 antonio
kurilka писал(а):Сразу оговорюсь, что Габулов мне никогда и ни при каких обстоятельствах не нравился (то же могу сказать и про Березовского). Но готов согласиться, что мячи от Ди Натале - плод мастерства форварда, а не ошибок голкипера. Но ответьте мне, antonio, на хрена тогда вратарь в воротах стоит, если он отбивает только "берущиеся" мячи?
День добрый!
Рад бы Вам ответить, да нечего.
Сам я также не фанатик Габулова, даже скорее противник.
Но не нравится мне, когда после любого забитого мяча свора любителей пнуть ну хоть кого-то сразу находит жертву.
По Габулову у меня мнение такое, что ошибок он допускает не так много. Беда Динамо в том, что он не выручает там, где мог бы выручить другой. Как в некоторых матчах Беленов это делал или Рыжиков, или Дикань.
И поэтому я полностью согласен с тем, что новый кипер нужен.
Но возвращаясь к теме - не заслуживает Владимир всех этих оскорблений и дебильных "кличек"
 kurilka
antonio писал(а):Но не нравится мне, когда после любого забитого мяча свора любителей пнуть ну хоть кого-то сразу находит жертву.
Согласен, но это - футбольные болельщики, все как один разбирающиеся в футболе и имеющие на всё "собственное" мнение. Обосновать не всегда могут, это присутствует. А наговорить с три короба - без проблем.
По вратарю скажу так. Без харизмы вратаря нет. Может быть техника, реакция, умения и навыки, а вратаря нет. Ни Габулов, ни Березовский, ни, тем более, Шунин харизмой не обладают. А ошибки у всех бывают, и это не повод для оскорблений. Хотя сам в запале этого принципа не придерживаюсь...
 antonio
kurilka,
Всё верно пишете. Но ведь Миша вроде (могу ошибаться) писал, что Черчесов просил вратаря, но Беленова нам не продали, а больше подходящих вариантов не нашли. И зимой вроде как снова поиски начнутся.
Так что придется нам пока терпеть Габулова в воротах.
Увы...
 kurilka
Я надеюсь на это. Потому что во время штрафного ли, прострела или навеса, не говоря уже об угловом, у наших ворот морально готов к пропущенному мячу. Разве это нормально? Такие вот у нас пианисты.
 antonio
kurilka писал(а):Потому что во время штрафного ли, прострела или навеса, не говоря уже об угловом, у наших ворот морально готов к пропущенному мячу.
Точно такие же ощущения.
Один в один. :D
 Александр63
kurilka писал(а):Потому что во время штрафного ли, прострела или навеса, не говоря уже об угловом, у наших ворот морально готов к пропущенному мячу. Разве это нормально? Такие вот у нас пианисты.
А у меня вообще ощущения (когда штрафной в пределах 25-30 метров от ворот по центру), что нам пеналь пробивают. :(
 DvK
По-моему и так всем ясно, почему так критикуют Габула.

Конифей каждые полгода косячит не по-детски, однако ему это прощают за то, что в следующие 10-15 раз он выручит, а не нахмурит брови, разведет руки в сторону и пойдет водичку пить.

Хороший вратать должен выручать (именно таковым нам его представило руководство, да и лет 5 назад он таким и был), если он не выручает, то это обычный вратарь уровня "Томи-Мордовии".
 Вратарь
в том то и дело в Вова не обычный вратарь... сказать что не выручает - не сказать ничего. я не против чтобы он стоял на уровне среднего вратаря... но последнее время, он стоит... как бы по мягче сказать... нет, не пустое место... вот удалили у нас вратаря и замен нет... поэтому в воротах стоит полевой игрок. только соперники не сразу понимают что унас полевой в воротах... поэтому иногда проносит нас. а так любой штрафной почти как 11 метровый, а 11-метровый для Габулова всегда гол...
мне кажется, что Березовский отобивает 11-метровые чаще, чем Габулов штрафные...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 июл 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Да он просто средненький ...
Таких много .
 Сафрон
antonio писал(а):
kurilka писал(а):Сразу оговорюсь, что Габулов мне никогда и ни при каких обстоятельствах не нравился (то же могу сказать и про Березовского). Но готов согласиться, что мячи от Ди Натале - плод мастерства форварда, а не ошибок голкипера. Но ответьте мне, antonio, на хрена тогда вратарь в воротах стоит, если он отбивает только "берущиеся" мячи?
День добрый!
Рад бы Вам ответить, да нечего.
Сам я также не фанатик Габулова, даже скорее противник.
Но не нравится мне, когда после любого забитого мяча свора любителей пнуть ну хоть кого-то сразу находит жертву.
По Габулову у меня мнение такое, что ошибок он допускает не так много. Беда Динамо в том, что он не выручает там, где мог бы выручить другой. Как в некоторых матчах Беленов это делал или Рыжиков, или Дикань.
И поэтому я полностью согласен с тем, что новый кипер нужен.
Но возвращаясь к теме - не заслуживает Владимир всех этих оскорблений и дебильных "кличек"
Не могу согласиться, во всяком случае, по игре с Удинезе.
В своих доводах исхожу не из того, что нравится-не нравится, а из того, что говорят опытные вратари и школа.
Первый гол. Хрестоматийный случай. Если защитник ведет борьбу за верховой мяч с нападающим у линии штрафной, вратарю нечего там делать. Решил поучаствовать - получи издевательскую закидушку, другой вопрос, что не каждый нап может так здорово исполнить. Это смог.
Второй гол Был замечательный повтор со стороны бьющего. Кто-нибудьсмог разглядеть вратаря за стенкой? Я - нет. Так и монобровь ничего ровным счетом не видела, что происходит, такое впечатление, что решил за этой стенкой спрятаться. Получил. Для чего ставится стенка? Чтобы сократить площадь поражения ворот, а в оставшейся - играет вратарь, либо отбивает прямой мяч, либо прыгает и пытается достать обводящий, опять же, видя момент удара, т.е. исполнение - сильный прямой или обводящий. А если он спрятался за стенкой, о чем он может судить?
 Gad
Fil писал(а):Да он просто средненький ...
Таких много .
Он был неплох до травмы от свиноты, сейчас его просто нет...
Девиз нынешнего Динамо - "Мы вам забьем сколько захотим, а вы - сколько попадете в створ"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 25 июл 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Тимофей,
Предлагаю тебе сфотать себя во время полета мяча - уверен фотки будут не менее забавные.
И грешно смеяться над больными людьми - у него же со зрением траблы...
 PontiyPilat
antonio писал(а):И грешно смеяться над больными людьми - у него же со зрением траблы...
Согласен, но почему он линзы не одевает? Есть же линзы специальные не только от близорукости, но и более серьезных проблем.
Но вот тот факт, что у нас стоит слеповатый вратарь - это полная жесть.
DvK писал(а):а не нахмурит брови, разведет руки в сторону и пойдет водичку пить.
:D прям наяву картина.
 Fil
Хорош ржать !!! ))))
Ну боится парень футбола !!!
 pepper
antonio писал(а):Мда...
Одни вратари экстра-класса здесь собрались.
Только вот сколько видел голов Ди Натале - никто из вратарей мира не выручал и после таких вот парашютов, и обводящих ударов. Ни Касильяс, ни Жулио Сезар, ни Абьятти. Не спасали.
Если забили парашютом значит вратарь вышел, если вратарь вышел значит был выход один в один, но его не было, и два защитника к нападающему были прилеплены, причем один был у него впереди. А выход Габулова дал возможность Ди Натале забить парашютом. Стоял бы в воротах удара не было и скорей всего обострения. Я хоть и не футболист, но для меня это очевидно.
 DvK
antonio писал(а):...у него же со зрением траблы...
Давидс в очках играл. Вольдемар может на резиночку их привязать, чтоб не соскакивали.) ...хотя, он же не прыгает за мячами.
Fil писал(а):Хорош ржать !!! ))))
Ну боится парень футбола !!!
Футбол(в лице болельщиков) боится его еще больше.
Считаю, что Шунину надо дать шанс. Если Габулов уже в таком возрасте вряд ли спрогрессирует, то Антон еще может. Хуже, во всяком случае, не будет. Береза слишком стар для рамки, увы. Хотя, мне кажется, со всякими Амкарами его ставить можно - там, где давление будет мало и работы, соответственно, но зато ведь на стандартах с ним куда спокойнее.
Последний раз редактировалось Alter 27 июл 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Alter писал(а): Футбол(в лице болельщиков) боится его еще больше.
Считаю, что Шунину надо дать шанс. Если Габулов уже в таком возрасте вряд ли спрогрессирует, то Антон еще может. Хуже, во всяком случае, не будет. Береза слишком стар для рамки, увы. Хотя, мне кажется, со всякими Амкарами его ставить можно - там, где давление будет мало и работы, соответственно, но зато ведь на стандартах с ним куда спокойнее.
Я за Березовкого ...
А эти недвратари пусть ....ыялоытяалдоывталдотывалоттоаии
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 144