Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Klassik77
Владимир Гранат должен восстановиться к началу сборов национальной команды.

[quoteЗащитник сборной России по футболу и московского "Динамо" Владимир Гранат должен успеть восстановиться к началу сборов национальной команды перед чемпионатом мира, сообщается на официальной странице клуба в Youtube.
"В данный момент Владимир находится на амбулаторном лечении дома и под моим контролем принимает определенную терапию, которая была ему назначена, - заявил главный врач команды Александр Резепов. - На его полноценное восстановление потребуется 7-10 дней. Мы опасались более тяжелых повреждений, но данное состояние, я уверен, позволит ему явиться в сборную и начать там тренировочный процесс". 2014-05-13 20:30:18 ][/quote]

http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?302397" onclick="window.open(this.href);return false;
 Iceberg
Я не понимаю зачем устраивать весь это цирк? На видео четко видно, что удар прошел вскользь и тяжелой травмы быть не может!
 Sorgen58
Iceberg писал(а):Я не понимаю зачем устраивать весь это цирк? На видео четко видно, что удар прошел вскользь и тяжелой травмы быть не может!
В Улан Уде не хочет и все :lol:
 Kurt
Вовка с днём рождения, желаю тебе прогресса в игре, здоровья и счастья!!!!
 Orcas
"Гранат принял извинения фаната "Зенита" и согласился на мировую. Поэтому судья приняла решение освободить Нестерова в зале суда. " - после этого для меня игрок-Гранат исчез... хочу чтобы его продали в Монголию... :(
 Вячеслав.РУ
Думаю не обошлось без влияния руководства Газпрома на руководство ВТБ и Граната заставили простить бывшего уголовника с болот.
 dmitrybukov
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю не обошлось без влияния руководства Газпрома на руководство ВТБ и Граната заставили простить бывшего уголовника с болот.
Вот прям представляю себе, как Миллер и Костин, не имея больше никаких дел, решают судьбу отмороженного гулливера! :lol: Просто сдулся Гранат по какой-то одному ему понятной причине... Нехорошо это...
 Schultz
dmitrybukov писал(а):... Нехорошо это...
потерпевшим быть... :ugeek:
 Gad
При всей моей нелюбви к Гранату из-за отношения к болельщикам Динамо должен признать, что на первый взгляд его поступок не вызвал у меня раздражения, скорее наоборот. Поступил вполне по-христиански, утер нос роняющим слюни о "хилом динамике, умершим от скользящего удара" болельщикам бомжей, не стал впутывать ментов в футбольные дела и, безусловно, приобрел некий авторитет в болельщицкой среде. Но это мнение имеет силу только в случае, если не было никаких житейских подковерных дел, за исключением, разве, благородных. Так думаю.
 kiel
Засылайте вопросы, через 40 минут Володя ответит

Гранат ответит на вопросы болельщиков на канале Coca-Cola в YouTube
Защитник Владимир Гранат станет новым гостем проекта «Сборная ответит», организованного Coca-Cola и сборной России по футболу. Каждый день один из игроков сборной будет отвечать на вопросы болельщиков в прямом эфире на специальном канале YouTube прямо из Бразилии.

У каждого из болельщиков есть возможность не только задать вопрос, но и попасть в прямой эфир. Задать свой вопрос и посмотреть видеочат с Гранатом можно на канале YouTube Coca-Cola. Общение с Гранатом начнётся 10 июня в 20:30 мск.

http://www.championat.com/football/news ... utube.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 10 июн 2014, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
dmitrybukov писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю не обошлось без влияния руководства Газпрома на руководство ВТБ и Граната заставили простить бывшего уголовника с болот.
Вот прям представляю себе, как Миллер и Костин, не имея больше никаких дел, решают судьбу отмороженного гулливера! :lol: Просто сдулся Гранат по какой-то одному ему понятной причине... Нехорошо это...
Может просто Гранат хочет играть на ЧМ?
Ну а бомжей припугнули... в следующий раз пострадавший может не забрать заявление и дело дойдёт таки до суда...
Раньше никто не верил в саму возможность суда, сейчас в теории наказание реальным сроком получить можно...
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): ... в следующий раз пострадавший может не забрать заявление и дело дойдёт таки до суда...
Гранат подал заявление и не забирал его и дело именно что дошло до суда, но в суде Гранат пошел на примирение.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):Засылайте вопросы, через 40 минут Володя ответит

Гранат ответит на вопросы болельщиков на канале Coca-Cola в YouTube
Защитник Владимир Гранат станет новым гостем проекта «Сборная ответит», организованного Coca-Cola и сборной России по футболу. Каждый день один из игроков сборной будет отвечать на вопросы болельщиков в прямом эфире на специальном канале YouTube прямо из Бразилии.

У каждого из болельщиков есть возможность не только задать вопрос, но и попасть в прямой эфир. Задать свой вопрос и посмотреть видеочат с Гранатом можно на канале YouTube Coca-Cola. Общение с Гранатом начнётся 10 июня в 20:30 мск.

http://www.championat.com/football/news ... utube.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот к этому я отношусь сомнительно, не к самому выступлению Граната, а к идее "проекта "Сборная ответит"". ИМХО, лучше бы не отвлекали парней от подготовки к ЧМ. Вот после ЧМ, я только за "Сборная ответит", "Сборная отвечает"...
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ... в следующий раз пострадавший может не забрать заявление и дело дойдёт таки до суда...
Гранат подал заявление и не забирал его и дело именно что дошло до суда, но в суде Гранат пошел на примирение.
Я думаю Вы поняли о чём я...
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а):
Я думаю Вы поняли о чём я...
Это немного разные вещи.

Дело могло начаться только по заявлению Гранат(полиция,прокуратура сами никак не могут инициировать уголовное преследование в этом случае,даже если им это очень хочется) и он такое заявление подал(хотел он первоначально чтобы этого лиллипута реально приговорили или нет-хз),но когда всё раскрутилось дал задний ход,так понятнее?
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Это немного разные вещи.

Дело могло начаться только по заявлению Гранат(полиция,прокуратура сами никак не могут инициировать уголовное преследование в этом случае,даже если им это очень хочется) и он такое заявление подал(хотел он первоначально чтобы этого лиллипута реально приговорили или нет-хз),но когда всё раскрутилось дал задний ход,так понятнее?
Я как бы понял, а Вы похоже нет. Сейчас, в данной ситуации, Гранат "дал задний ход" (с), в следующий раз, другой футболист не даст его - китайское предупреждение
 Veselyi_Rodger
Этот поступок осуждать бы не стал.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 июн 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Gad писал(а):При всей моей нелюбви к Гранату из-за отношения к болельщикам Динамо должен признать, что на первый взгляд его поступок не вызвал у меня раздражения, скорее наоборот. Поступил вполне по-христиански, утер нос роняющим слюни о "хилом динамике, умершим от скользящего удара" болельщикам бомжей, не стал впутывать ментов в футбольные дела и, безусловно, приобрел некий авторитет в болельщицкой среде. Но это мнение имеет силу только в случае, если не было никаких житейских подковерных дел, за исключением, разве, благородных. Так думаю.
Да он в одном из первых интервью после инцидента сказал, что ему будет достаточно, если болельщику просто запретят посещать футбольные матчи, и никаких уголовных дел он не желает. Заявление написал для проформы, так надо было, тем более по горячим следам, не сразу сообразив о возможных последствиях. Так что вполне логично, что пошел на примирение.
 Klassik77
В любом случае, Володе - респект. Чисто мужской поступок
 узурпатор
Володя улыбающийся человек,жизнерадостный
снисходительно надо относиться к упырям
молодец
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39