Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Александр63
seka писал(а):Быть в хлеву и не замораться :? :D
Ну, если пробежаться по основе, то у нас, в таком случае, незамаранными остаются: Дуглас, Гранат, Ломич. А остальные ... . Кто в овчарне, кто в бомжатнике, кто и в конюшне и в овчарне. :)
 seka
yxyxy писал(а):Тогда уж и болельщикам улыбаться не стоит...
Для меня Черчесов - чем то Магата напоминает, т.е. пиз...ей вставить может и из команды отчислить... надеюсь, это поможет, ведь зарплаты у нас в клубе совсем не маленькие, кому захочется в деньгах терять
Что значит отчислить из команды? Игроки на контрактах сидят, это же не школа...
 Сафрон
Так, информация к размышлению, откуда ноги растут, на чье супер-пупер экспертное мнение Семья полагается:

Михаил Гершкович: Сегодня Черчесов – номер один
Председатель Общероссийского объединения тренеров Михаил Гершкович считает, что на данный момент Станислав Черчесов, назначенный работать в «Динамо», тренер номер один в России.

— Получится ли у Станислава Черчесова в «Динамо»?

— Сегодня Черчесов – наиболее успешный специалист, который своим трудом доказал, что прогрессирует с каждым днем. Для меня главное, что после не совсем удачной работы в «Спартаке» Стас сделал серьезные и глубокие выводы. Это неголословное утверждение. Я достаточно часто с Черчесовым встречаюсь. Вижу, как он постоянно растет, какая у него жажда знаний и стремление повысить свой уровень. Он дотошно разбирает все моменты, связанные с работой.

Мы все получали удовольствие от того, как «Терек» и «Амкар» были функционально готовы и организованны. Какие-то локальные неудачи связаны с мастерством игроков. Достаточного уровня футболистов, с которыми можно решать высокие задачи, ни в «Тереке», ни в «Амкаре» у него не было.

Серьезно связываю дальнейший рост Черчесова с «Динамо», так как там подобраны игроки хорошего уровня. Некоторые ребята еще будут расти. Вижу большие перспективы работы Стаса в «Динамо». Верю в Черчесова. Сегодня из тех, кто работает, с точки зрения прогресса и качества работы, он номер один, — отметил Гершкович.

— Оцените перспективы Станислава Черчесова в «Динамо».

— Думаю, что в «Динамо» Станислав быстро станет в клубе своим. Он коммуникабельный человек, умеет вести диалог с руководством, знает, как общаться с прессой. Все у него получится.
 pepper
Хотите я угадаю кто будет всегда основным вратарём? =)
Характер, дисциплина- это про него, но тоже можно было и сказать про Петреску, когда тот в "Кубани" работал.
Есть опасения, что и у него не получится, но может это лучше чем СЕТ, как показали Лаудруп, Рамос, Эмери далеко не панацея от всех бед.
 seka
Сафрон писал(а): Михаил Гершкович:

— Оцените перспективы Станислава Черчесова в «Динамо».

— Думаю, что в «Динамо» Станислав быстро станет в клубе своим. Он коммуникабельный человек, умеет вести диалог с руководством, знает, как общаться с прессой. Все у него получится.
Может в клубе он и станет своим учитывая фактор "семьи", а вот уважение болельщиков заслуживать надо!
 Емеля
pepper писал(а):Хотите я угадаю кто будет всегда основным вратарём? =)
Не факт, он же не враг себе. Может он начнёт правду матку рубить и продаст Володю и Антона оптом, Роме даст медаль, Фролову саечку за испуг и на ворота. :)
 Dynamo fan
Лично мне все равно , главное что бы результат был , тем более как то я даже не чувствую что бывший мясной в команду пришел. Или может от Петреску так устал
 Cosmic Dancer
Вятич писал(а):
Cosmic Dancer писал(а):
vasilev писал(а):Черчесов не Бесков, но за мясом должок.
И кто знает когда они его отдадут :?:
Может и пришла пора :?:
Давно пора. С Бесковым Динамо только 2 кубка взяло, а мясо 2 чемпионата и все время в призах ходили.
Не занижайте достоинств Константина Ивановича с Динамо:
Кубок - 1967,1970,1994/95.
2 место - 1967,1970,1994.
Не занижаю, но, во-первых беру только советское время; в во-вторых, чемпионами мы с Бесковым так и не были, увы.
 antonio
yxyxy писал(а):Тогда уж и болельщикам улыбаться не стоит...
Для меня Черчесов - чем то Магата напоминает, т.е. пиз...ей вставить может и из команды отчислить... надеюсь, это поможет, ведь зарплаты у нас в клубе совсем не маленькие, кому захочется в деньгах терять
Каким образом игроки могут потерять деньги?
Они на контрактах, причем таких, что не влияет особо выходят они в основе или нет, вообще попадают ли в заявку.
И поэтому им посрать. А будет выеб..ся - вообще сольют. Им не привыкать. Тем более "мы с Симой" в команде имеется.
 Критик Силкина
Ребята! Еперный бабай! Мужик ещё ни одной тренировки Динамо не провел, ещё пока из Перми не прилетел, а вы уже 19 :!: страниц исписали. :) Даже мне за вами не угнаться!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 апр 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Критик Силкина писал(а):Ребята! )Даже мне за вами не угнаться!
Может Гамильтон угонится?)
 vasilev
Характер и дисциплина...вот с этого все и начнется.
А игроки когда увидят куда ветер от начальства дует
будут выкладываться по-настоящему.
Ротенберг дает полный карт-бланш Черчесову.
Думаю уже в этом сезоне команда покажет свой потенциал,
пусть не весь и не всегда но какие-то проблески мы уже увидим.
 Вратарь
Dynamo fan писал(а):Лично мне все равно , главное что бы результат был , тем более как то я даже не чувствую что бывший мясной в команду пришел. Или может от Петреску так устал
и я так тоже думаю.
 Сафрон
vasilev писал(а):Характер и дисциплина...вот с этого все и начнется.
А игроки когда увидят куда ветер от начальства дует
будут выкладываться по-настоящему.
Ротенберг дает полный карт-бланш Черчесову.

Думаю уже в этом сезоне команда покажет свой потенциал,
пусть не весь и не всегда но какие-то проблески мы уже увидим.
С чего Вы про ветер и карт-бланш решили?
Один "бланш" мы уже видели - на лице Петреску.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
Петреску изначально не доверяли. ИМХО.
 WARLOCK
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а):
Петреску брали (ВТБ-ки) для борьбы за 8-10 место с флоресками и игнатовичами, а когда пришел Ротенберг - вектор изменился.
 Defo
а он замахнулся на медали - а значит задача не выполнена. зато салямыч с ней справиться уверенно заняв 8 место по итогам след сезона.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как же... надоели эти предсказамусы(с)
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как же... надоели эти предсказамусы(с)
Утомить человека может только его представление об окружающем мире.
Если человека окружает негативный мир увы, автор этого мира он сам.
Сочувствую.
 Марсель
WARLOCK писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а):
Петреску брали (ВТБ-ки) для борьбы за 8-10 место с флоресками и игнатовичами, а когда пришел Ротенберг - вектор изменился.
Если поднять переписку на сайте времен прихода Ротенберга, сразу проскользнула инфа, что Дан не нравиться новому (возможному в будущем) владельцу. В одном из репортажей, комментатор так же подчеркнул, что Ротенбергу не нравиться эмоциональное поведение Дана. Сразу стало заметно, что Дан притух на бровке с началом этой половины сезона. Боле того-его взгляд не был уже таким "борзым", как ранее.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 450