Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 turovs
Сегодня наконец то получил удовольствие от матча.Суперпогода,отл.российский газон и настоящий ,безо всяких примесей ,качественный говнофутбол от Дана.Просто сегодня я его рассмотрел с точки зрения зрелища-клоунады.Это просто цирк,токо билеты дешевле.Если рассматривать наш путь последних лет с точки зрения смешного зрелища-то мы не доплачиваем за билеты.
 I love Dinamo
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):...Сам никогда сторонником Дана не был, но и не готов менять тренера ради смены. Сейчас нужна поддержка.
согласен. если качать лодку - всё напрасно будет, терпеть до конца сезона. бл@ :P
Правильно надо посмотреть как закончим сезон.А там решать как и чего.Но всё равно предварительные переговоры вести с другими тренерами.И чтобы велись тихо.Чтобы это никто не знал и не разглашались.И чтобы команда не дёргалась и не было полного слива.В оставшихся матчах.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 23 мар 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Тренер среднего уровня должен уметь перестроить игру команды,в ходе турнира,хороший тренер--по ходу матча.Дан не умеет этого делать вообще.Игра сегодняшнего Динамо,напоминает игру Динамо,после ухода Данни и Семшова,тупые навесы в штрафную,в надежде на Кураньи.Только состав сейчас покруче,чем тогда.Пока Дану везёт,что конкуренты играют не очень,может с таким примитивом и зацепимся за ТОП 5,а дальше решать рук-ву.Увольнять Дана по ходу пьесы,считаю большой глупостью,а вот если хотим дальше развиваться,нужно искать нового наставника,чтобы готовил команДу к след.сезону.
I love Dinamo Читаешь мои мысли)
 vitik
Да,похоже Дан себя исчерпал...
 I love Dinamo
Георгий Викторович писал(а):Тренер среднего уровня должен уметь перестроить игру команды,в ходе турнира,хороший тренер--по ходу матча.Дан не умеет этого делать вообще.Игра сегодняшнего Динамо,напоминает игру Динамо,после ухода Данни и Семшова,тупые навесы в штрафную,в надежде на Кураньи.Только состав сейчас покруче,чем тогда.Пока Дану везёт,что конкуренты играют не очень,может с таким примитивом и зацепимся за ТОП 5,а дальше решать рук-ву.Увольнять Дана по ходу пьесы,считаю большой глупостью,а вот если хотим дальше развиваться,нужно искать нового наставника,чтобы готовил команДу к след.сезону.
I love Dinamo Читаешь мои мысли)
Очень рад что наши мнения совпадают сораДник ;) Уже после 55-60 минуты надо было разнобразить игру.Например Джуджака поменять на Касаева.Кураньи на Дядюна.И можно было убрать Нобоа на Яхуби.Может что и получилось.А так к сожалению что имеем то и есть.По результату.
 Iceberg
Бывший главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео намерен вернуться к работе, сообщает Sky. Специалист покинул лондонский клуб в ноябре 2012 года и до последнего времени получал зарплату, положенную ему по контракту.

– Думаю, это было замечательное время, – приводит Sky слова Ди Маттео. – Я наслаждался жизнью и общался с семьей, которая не видела меня последние пять лет. Я получил много предложений за это время. Теперь я принял решение вернуться к тренерской работе. Неважно в какой стране работать, я хочу испытание – мне нужен амбициозный клуб.
 DЕмаН
Нет бы признался: "Да, это моя команда, мой футбол, который я и хотел видеть".
И тогда бы и руководство пошло по пути зенита и спартак, уволив бешеного.
Хрен с ним, доиграть 8 матчей могли бы и с И.О., но хоть поЯВились бы мечты о смене командной игры, а так только и остается ждать, что после очередного заброса кто-нибудь да попадет в цель;(
 timoha
От Петреску не в восторге вообще (и это мягко сказано) ,но снимать сейчас считаю нельзя , по результатам сезона смотреть за что боремся , тогда и определяться с тренером. Вот только кто разбираться будет , ВТБ финансирует ,при этом Ротенберг президент , опять семь нянек . Ротенберг сегодня по окончании матча, уходя из ложи ,как мне показалось очень зло выругался , интересно в чей адрес?
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):...Сам никогда сторонником Дана не был, но и не готов менять тренера ради смены. Сейчас нужна поддержка.
согласен. если качать лодку - всё напрасно будет, терпеть до конца сезона. бл@ :P
Согласен с вами.
Сам тоже уже склоняюсь к смене Дана, НО... именно сейчас это пользы не принесет.
Пусть старается до конца сезона, а в это время серьезно и скрупулезно подбирать нового коуча, хорошего высокого европейского уровня, который сможет начать подготовку к новому сезону с самого начала.
 Вячеслав.РУ
Не хочет попадать в струю Спартака и Зенита, когда команды идущие в лидерах меняют тренера в конце чемпионата. Не к добру это.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Пусть старается до конца сезона, а в это время серьезно и скрупулезно подбирать нового коуча, хорошего высокого европейского уровня, который сможет начать подготовку к новому сезону с самого начала.
Вот беда одна. Если Петреску осознает, что он неприкасаемый - сдалось ему это? Будет ли стараться. Уже сегодня не похоже. И это, кстати, после слухов о возможной смене, проскочившей на этой неделе.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alter, слухи проскочили в казанском издании)
А вот на днях намечена встреча Дана с руководством.
Надеюсь, там жестко обозначат требования, при выполнении которых он может остаться.
Реально - это место не ниже 3-го.
Не сможет - расставаться с чистой совестью.
 serg01904
Резюме простое,Румын ничего не показал на тренерской должности в нашей команде и должен валить.Пчму?Блевотный футбол,импотентская атака,отсутствие хоть какого то креатива в игре, более того меня сейчас материть начнут но я предсказываю что в пятерку мы не попадем краснодар и кони нас обойдут.Если вспомните то Силкин с гораздо более серьезной игрой конкурентов достиг лучше результатов румына.Мои 2 варианта Авокадо или Хохлов хуже не будет т.к. Нас не обходят только из за того что конкуренты сами в жопе и никаких концов чемпионата ждать не надо.Хватит нас кормить румынским дерьмом! :(
Последний раз редактировалось serg01904 23 мар 2014, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Петреску как всегда однообразен и неоригинален :(
 Dynamo-Moscow-Fan
serg01904 :!: , уважайте собесеДников, пишите по-русски), а не по-тарабарски)
Пожелание именно к текстовой части, а не к смысловой.
Это уже как модератор, намекаю)
 iker
Прблема в том, что и в руководстве сидят люди неоригинальные...И сосватают они нам вместо Петреску в лучшем случае АНК, а то и Бышовца реанимируют..
 serg01904
.serg01904 , уважайте собесеДников, пишите по-русски), а не по-тарабарски)
Пожелание именно к текстовой части, а не к смысловой.
Это уже как модератор, намекаю)
Уважаемый сораДник)))!Вопрос что непонятного в текстовой части?назовите слова непонятные расшифрую с удовольствием :)
P.s. Писать с телефона тяжело без ошибок(((
 Dynamo-Moscow-Fan
serg01904, пжста,пштекогд дбретесь до компютра
:)))
P.S. Я об этом ;)
 serg01904
serg01904, пжста,пштекогд дбретесь до компютра
))
P.S. Я об этом
к сожалению с компа не могу зайти на форум((но впредь обязуюсь соблюдать все правила орфографии!))) ;)
  • 1
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 476