Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 timoha
Ну о каком снятии можно говорить , что , есть кандидаты ,назначив которых мы тут же всех порвем? Почему-то ,кажется , что вряд ли . Отсюда вытекает, что нравится игра , не нравится , ждем результата по окончании Чемпа , а дальше -выводы , только если сравнивать всю верхнюю пятерку , не вижу чем мы на сегодня хуже , а говорить о том ,что с такой игрой в Европе делать нечего , можно тогда ,когда туда попадем , но вот почему-то уверен ,что если по итогам сезона мы там окажемся , то количество желающих снять тренера резко уменьшится.
 vitik
Если мне не изменяет память, задача на сезон была озвучена - место в 5-ке... А остальные надежды появились уже в процессе, так сказать, и они исходят главным образом от нас, болельщиков. Не слышал, чтобы официальные лица ставили бы новые цеди и задачи. Что касается места в 5-ке, то не занять его в нынешней ситуации нужно очень постараться - очковый запас имеется. Конечно, для Динамо растерять очки дело привычное, видали, знаем... Так что похоже на то, что как минимум пятыми мы будем - а дальше что? С такой игрой (в смысле примитивной тактически) бороться за чемпионство кмк просто не реально.
 Сафрон
vitik писал(а):Если мне не изменяет память, задача на сезон была озвучена - место в 5-ке... А остальные надежды появились уже в процессе, так сказать, и они исходят главным образом от нас, болельщиков. Не слышал, чтобы официальные лица ставили бы новые цеди и задачи. Что касается места в 5-ке, то не занять его в нынешней ситуации нужно очень постараться - очковый запас имеется. Конечно, для Динамо растерять очки дело привычное, видали, знаем... Так что похоже на то, что как минимум пятыми мы будем - а дальше что? С такой игрой (в смысле примитивной тактически) бороться за чемпионство кмк просто не реально.
Дополнил бы и уточнил немного.
Для ЛЧ мы не готовы, прежде всего, инфраструктурно и финансово, во-первых, принимать ЛЧ в Химках поздней осенью - мы это уже видели, во вторых, положение ВТБ очень шатко, чуть ли не самый близкий к банкротству банк из больших, а под ЛЧ, конечно, требуется усиление, а значит траты. Семья пока не оформила юридически свои права на Динамо, и, похоже, в это смутное время и не особо торопится, ее и так все устраивает, а вместо денег предпочитают бартерные схемы, судя по всему, даже базу и обоснование под это дело подвели - собираем сильных российских игроков :)
Руководство, в принципе, устроила бы ЛЕ, но в команде есть ряд игроков, заявлявших и о более высоких целях, в частности Денисов, а также игроки в возрасте тоже хотели бы показаться в более престижном турнире, отсюда и определенный конфликт между амбициями и умеренными аппетитами.
Наша игра весной на фоне игры (не-игры) других команд в лидирующей группе ничем не выделяется, ни в плюс, ни в минус. Как ни называй круги, как ни меняй их местами, все равно весной у нас в чемпе преимущественно т.н. весенний футбол, когда на первое место выходят борьба и физика
 Veselyi_Rodger
Можно поставить задачу не вылететь и тогда вообще всё будет отлично.
 vitik
Вот, похоже, именно "борьба и физика" стали причиной невразумительной ничьи в Краснодаре. Возили они нас в концовке-то...
 antonio
Сафрон писал(а):Наша игра весной на фоне игры (не-игры) других команд в лидирующей группе ничем не выделяется, ни в плюс, ни в минус.
Вот здесь не соглашусь.
Моё мнение полностью совпадает со вчерашним мнением Бубнова - Динамо и Локо сейчас самые целостные по игре коллективы и главные "теневые" лидеры чемпионата, и претенденты на чемпионство.
 Фальшборт
turovs писал(а):Так мы не против подождать-это просто подготовка гона.Вон Валеру 4 года пришлось гнать
Даже пять,с 2009..
 Сафрон
antonio писал(а):
Сафрон писал(а):Наша игра весной на фоне игры (не-игры) других команд в лидирующей группе ничем не выделяется, ни в плюс, ни в минус.
Вот здесь не соглашусь.
Моё мнение полностью совпадает со вчерашним мнением Бубнова - Динамо и Локо сейчас самые целостные по игре коллективы и главные "теневые" лидеры чемпионата, и претенденты на чемпионство.
М.б. и так, но пока мы больше тянем на то, как в известном анекдоте - "есть-то он ест, да кто ж...." :( Что-то мы особо не торопимся выйти из тени.
 FanДорин
vkolokol писал(а):сколько очков Динамо не набрало - Дан слабый тренер, который не вызывает у меня уважение. трусливая тактика и безобразное поведение, вот его работа.
наша команда набирает очки не благодаря а вопреки тренерской работе...
это мое мнение.
И мнение более, чем справедливое. Только, на кой черт его сейчас выгонять ? Выгонять надо было в начале декабря, новый тренер успел бы наиграть этот очень недурной состав. Полгода потеряли, как большинство из нас и говорило. Хотя, с другой стороны если есть подходящий тренер, готовый сразу принять команду, то тогда лучше менять, больше времени будет на подготовку, а 4-5 место с любым займем. Но это если он есть.
 Bzik
antonio писал(а):
Вот здесь не соглашусь.
Согласны с Бубновым?! Интересненько... Я вот игры, тем более целостной, не вижу... Очень буду рад ошибаться. Чемпионство? При Дане, его "смелой" тактике и семи оставшихся матчах в гостях, не вижу особых перспектив в данном вопросе. В тройке можем быть, а можем и не быть. 50 на 50. ИМХО
 antonio
FanДорин писал(а):
vkolokol писал(а):сколько очков Динамо не набрало - Дан слабый тренер
И мнение более, чем справедливое.
Ну да, пусть хоть чемпионом станет, а парочка юзеров-специалистов все равно будет в шоколаде. :lol:
Bzik писал(а):Согласны с Бубновым?! Интересненько...
Да, согласен.
Согласен с вышесказанным, также согласен с тем, что Локо в 1-й части чемпионата набрал очков больше, чем должен был по игре, но при этом они и мы сейчас являемся более целостными коллективами, нежели остальные претенденты на подиум. И мы сейчас реально "серая лошадка".
Но шансов на чемпионство у нас, конечно же, почти нет ввиду многих факторов.
Bzik писал(а):Чемпионство? При Дане, его "смелой" тактике и семи оставшихся матчах в гостях, не вижу особых перспектив в данном вопросе. В тройке можем быть, а можем и не быть. 50 на 50. ИМХО
Ну да, Моуриньё с его "смелой" тактикой чемпионом и обладателем ЛЧ становиться можно, а Динамо всю жизнь играло в атакующий футбол, а тут приперся Дан и всё разрушил. :cry:
Veselyi_Rodger писал(а):Можно поставить задачу не вылететь и тогда вообще всё будет отлично.
Но параллельно еще купить Месси, Роналду, Рибери. Чтобы уж вообще зашибись было.
 vitik
antonio писал(а):...Динамо всю жизнь играло в атакующий футбол, а тут приперся Дан и всё разрушил.
Антонио, на моей памяти Динамо играло а разный футбол и в остроатакующий и оборонительный... Все от тренеров зависело и от подбора игроков. Соответственно и результаты команда показывала разные. Но вот такого безмозглого футбола я не помню... И это очень огорчает. Главное, что это продолжается уже не первый год и при Дане особенно "ярко". И никто не делает даже попыток добавить в линию атаки креатива - значит никто не пытается изменить рисунок игры. А это путь в никуда. С такой игрой "бессмысленной и беспощадной" больших побед достичь невозможно. Так как его величество "ГОЛ", хотим мы этого или нет, никто не отменял!
 antonio
vitik писал(а):Антонио, на моей памяти Динамо играло а разный футбол и в остроатакующий и оборонительный... Все от тренеров зависело и от подбора игроков. Соответственно и результаты команда показывала разные. Но вот такого безмозглого футбола я не помню... И это очень огорчает. Главное, что это продолжается уже не первый год и при Дане особенно "ярко". И никто не делает даже попыток добавить в линию атаки креатива - значит никто не пытается изменить рисунок игры. А это путь в никуда. С такой игрой "бессмысленной и беспощадной" больших побед достичь невозможно. Так как его величество "ГОЛ", хотим мы этого или нет, никто не отменял!
На моей памяти атакующий футбол был у "Динамо" лишь единожды и лишь несколько месяцев (при Силкине). И была попытка его привить при Прокопенко.
Помню более безмозглые виды игры при Бондаренко, при Петрушине, при Новикове. Это навскидку.
Помню еще более закрытую унылую игру при Голодце, что не помешало нам взять "бронзу", помню закрытый футбол при Бескове в 1995 году и взятый кубок.
Я являюсь сторонником оборонительного футбола и меня нисколько не угнетает то, что я вижу на поле сейчас. Да, до лучших образцов оборонительного футбола (как сборная Италии, например) нам далеко, но наша игра не так примитивна и не так убога, как пишете Вы и еще несколько юзеров.
 Георгий Викторович
Выводы по итогам чемпионата.На данной стадии,попадание в четвёрку--зачёт.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):
lymonad писал(а):Кстати, что говорил Дан в начале чемпионата про календари?
В коментах на главной пишут, Соловьёв говорил что, из трёх предложенных вариантов календаря, этот Дан выбрал сам :lol:
Привет, слоупок! Эта тема уже обмусолена до не могу. Петреску объяснял что выбрал такой вариант когда имел совсем другой состав (напомню - ушел Кокорин, а настоящего усиления не было) - вью ищи сам раз тебе тема интересна.

Надо признать что Кубань сыграла неплохо и что опять проблема, которую думали что уже решили - правый фланг обороны. Игра у Динамо была целостная, но... слова не могу подобрать -недостаточно активная что ли.
З.Ы. Требуюшим Барселону - сейчас март, господа. Для начала 4 очка над конями и с Кубанью на выезде - , без преувеличения, хороший старт, да и игра не такая сумбурная, как бывало обычно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 мар 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 perdegnik
у нас уже не весна-осень.чемп в мае уже закругляется.играть надо здесь и сейчас.я лично барселону не требую,просто хочется какого то прогресса,движения вперед.ну а что это.Дана спрашивают-почему команда прижимается,когда ведет в счете.говорит-не знаю.почему команда начинает более менее двигаться,когда пропускает-не знаю.почему вся игра строится на забросах вперед на Кокорина-не знаю.и как это понимать...
 antonio
perdegnik писал(а):я лично барселону не требую,просто хочется какого то прогресса
Т.е. сейчас никакого прогресса нет?
Мы всегда до этого за чемпионство боролись, а в этом году за место в 5-ке лишь боремся? :|
 Mad Max
Ну это чемпионат напоминает лохматый 8 год, когда все зырянили и мы под шумок завоевали бронзу))) подчеркиваю завоевали)))
Сегодня тоже самое бери не хочу золото, но у руля Андрей Петреску
Хотя не буду скрывать - и сегодня верю в высокое место по окончанию сезона
 DimYorsh
Не вижу поводов огорчаться. по игра мы не хуже многих. Игра не самая вялая. видно что есть провалы. не нравиться мне в этом сезоне Люк, проваливает часто.
Интересно посмотреть на связку Самба-Дуглас, когда оба поправяться.
  • 1
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 476