Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Cactus
turovs писал(а):
Cactus писал(а): В Динамо он, вроде, за три лимона работает.

Херней занимается,работа в его случае-резалт.
Вот на эту оценку был дан ответ!
 Aii
А вот здесь еще болшее вью Дан Петреску: "Не понимаю, почему Капелло не вызывал Денисова" http://football.sport-express.ru/reviews/40420/" onclick="window.open(this.href);return false;
много о сборах и команде.

Ха...а Дан злопамятный:
"..– Вы упомянули Соловьева. Следили за его карьерой в "Зените"?
– Какой карьерой? В дубле? Он не сыграл в чемпионате ни одного матча за главную команду!
.."
Последний раз редактировалось Aii 27 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
И правильно злопамятный. Вообще в ситуации с Соловьевым море дури. Его уход из команды в тот период когда он произошел АБСОЛЮТНО ДИЛЕТАНТСКИЙ шаг(у него Агент есть? Если да то его -Агента-нужно терять),
выбор команды в которую он перешел АБСОЛЮТНО ДИЛЕТАНТСКИЙ шаг(Ни головы,ни Агента,ни Родителей).
Полагаю что мальчик потеряется на просторах ФНЛ
 albicelestes62
Aii писал(а):
Ха...а Дан злопамятный:
"..– Вы упомянули Соловьева. Следили за его карьерой в "Зените"?
– Какой карьерой? В дубле? Он не сыграл в чемпионате ни одного матча за главную команду!
.."
Почему злопамятный!?
Вполне нормальная человеческая реакция, вытащил ничем из себя предствлющего мальчишку,
И ради этого переставил Джуджака ( ведь тот как мы помним , тот всегда котировался как ЛПЗ) на правый фланг.
Думается, Дану еще надо добавить бонус за дипломатичность.
А по Соловьеву - зачем лишний раз вспоминать!?
Ведь , кроме 28 панфиловцев - был и 29-й!
Кто об нем помнит!?
И про этого забыть!
 Aii
Фанаты "Стяуа" позвали Петреску на родину http://news.sport-express.ru/2014-02-01/664670/" onclick="window.open(this.href);return false;

Первая тренировка "Динамо" в рамках испанского сбора завершилась необычно. Дело в том, что одновременно с занятием бело-голубых на главном поле футбольного центра Марбельи свой товарищеский матч против "Локомотива" из Пловдива проводила бухарестская "Стяуа". Выходцев из Румынии в испанском городке оказалось немало – единственную трибуну стадиона они заполнили почти до отказа. Напомним, красно-синие – родной клуб для главного тренера "Динамо" Дана Петреску. По окончании тренировки 46-летний специалист некоторое время наблюдал за игрой с трибуны, а когда направился к микроавтобусу, его буквально облепила толпа фанатов. В итоге последние 20 метров до автомобиля он преодолевал минут 15, фотографируясь и раздавая автографы. Про "Стяуа" сегодняшнюю, которая уступила в итоге 1:2, уже мало кто вспоминал. "Идол!" – выкрикнул кто-то из поклонников экс-защитника "Челси". "Возвращайся в родной клуб! – обратился другой, – Нет, лучше в сборную!"

Плюс прикольное видио с Даном и атакующими его блондинистыми(и не очень) румынками.
Последний раз редактировалось Aii 02 фев 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Большое интервью с Петреску

– У кого из молодых больше шансов заиграть за основу уже весной?

– У Зобнина. Он ведь уже давно работает с основой, целый год. Катричу, Ташаеву, Данилкину, Живоглядову тяжелее – они дебютанты.

– Воронин, вроде как, наконец, восстановился…

– Пока не увижу Андрея собственными глазами, говорить не имеет смысла. Но наивно полагать, что он принесет нам весной много пользы. Чересчур долго был вне игры.

С уважением отношусь ко всем, кто переживает за "Динамо". Но красота вторична. Главное побеждать, и я делаю все, что считаю для этого необходимым. И руководство ждет от меня набранных очков, а не феерии в атаке.
 Patron
Почитал. КМК, он все по делу говорит. Единственное, что совета у Моура не попросит немного смутило.
 Волхв
– Некоторые болельщики "Динамо" критикуют вас за "скучный" футбол в атаке.

– (Д.П.) Они могут говорить что угодно. Они болельщики. А тренер – я. С уважением отношусь ко всем, кто переживает за "Динамо". Но красота вторична. Главное побеждать, и я делаю все, что считаю для этого необходимым. И руководство ждет от меня набранных очков, а не феерии в атаке. Хочу напомнить болельщикам: когда я пришел в команду, она была на последнем месте в таблице. Хотя впереди играла ярко…

– Какую команду в современном футболе можете назвать эталоном?

– (Д.П.) "Барселону".

– Но вы ведь явно исповедуете другой стиль. На кого могло бы быть похоже идеальное "Динамо" Петреску?

– (Д.П.) Все хотят играть как "Барса". Будь у меня в распоряжении Месси и Неймар, Хави и Иньеста, думаете, действовал бы от обороны? С такими игроками любой тренер имел бы 95 процентов шансов на победу.

Теперь хоть понятно, почему Динамо играет так никакуще в атаке. :D Игроки атакующей группы - полное фуфло. Только и способны, что мячик навесами пинать наугад и подальше. :(
...Я только надеюсь эти самые игроки интервью Дана прочитали??? :roll:
Последний раз редактировалось Волхв 15 фев 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
По материалам интервью нашего тренера.

Вот в Баварии и Боруссии тоже не играют ни Хави и ни Месси, ни Неймар и ни Иньеста, однако эти команды почему-то тоже от обороны не играют. Сложилось впечатление, что Петреску будет ставить игру "от нападения" только тогда, когда его назначат тренером Барсы. В общем, тренерский аргумент не убедил.

Примечание.
Наверное игры команДы в 2011 году не было и она нам просто коллективно приснилась. А ведь "во сне" Хави, Месси, Иньеста и Неймар за Динамо 11 года тоже не играли.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 фев 2014, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
 Волхв
Критик Силкина писал(а):В общем, тренерский аргумент не убедил.
А кого такое может убедить то? :( Написанное мной выше - вообще то ирония. Я думал, это понятно. :?
 Емеля
Дан Василье молодец, убил интригу, теперь УГ без вариантов.
 pepper
Ну не умеет он в такой футбол играть, что ж поделать... Можно становится чемпионом и играя от обороны. Будет победителем судить не будем, нет- будет спрос.
 penguin013
Автобус, кстати, принес Челси Лигу Чемпионов. Игра забудется, трофей останется.
Да и тот же рубин стал двукратным, когда нам отечественное золото пока только снится.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а): Примечание.
Наверное игры команДы в 2011 году не было и она нам просто коллективно приснилась. А ведь "во сне" Хави, Месси, Иньеста и Неймар за Динамо 11 года тоже не играли.
Игра была, результата не было (стабильности), если конечно не брать в расчёт борьбу за третье место.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):
Критик Силкина писал(а): Примечание.
Игра была, результата не было (стабильности), если конечно не брать в расчёт борьбу за третье место.
Которую мы, к слову, проиграли...
 ПИТЕР 83
Алексей Сафонов: «Ходят слухи, что Бердыев по окончании сезона возглавит «Динамо»

Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал об интересе московского «Динамо» к бывшему главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву.

«Ходят слухи, что Бердыев по окончании сезона возглавит «Динамо» Москва. Я не удивлюсь», – написал Сафонов в своем твиттере.

Напомним, Бердыев был уволен из «Рубина» в декабре прошлого года после 12 лет в казанском клубе.
 vitik
Тогда Петрескинский футбол нам покажется выдающимся...
 lymonad
В Спроси фкдин опровергали вроде
 ПИТЕР 83
lymonad писал(а):В Спроси фкдин опровергали вроде
Я вот например тоже не удевлюсь если Бердыев к нам придёт.Давно Динамо его хотела.
  • 1
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 476