Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Здоровья Игорю
 Kurt
Здоровья.
 nick45
Скорейшего выздоровления!!!
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Может посетим больницу?
В Кишинёве...
 antonio
Мда... Не зря просматривал пресс-конференции Добрика - настоящие они.
Человек очень за дело своё переживает.
Здоровья!
 Romul
Антон Дорофеев‏@moscowdorofeev
Информация по Добровольскому подтвердилась. Вчера он перенёс операцию. Сейчас уже всё неплохо. Здоровья динамовцу!!!
 Dynamo fan
Только не Добровольский , обалдеть , мой самый любимый игрок Динамо за всю историю , очень надеюсь что войдет в норму как можно скорее и вернется к тренерской деятельности и когда нибудь возглавит Динамо
 Joker
Здоровья, здоровья и здоровья!
 kremnezem
Игорек, поправляйся быстрей и пересмотри свое отношение к жизни. Ты нам нужен!!!
 Alexandr-Dragon
Игорю, оДному из самых моих любимых футболистов,
ЗДОРОВЬЯ!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 timoha
Здоровья и еще раз здоровья!
 Cherep
Здоровья Игорю!
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
В Кишинёве...
Больницу посетить не удалось, но есть более-менее положительные новости. Звонил знакомому футболисту и вот, что он сказал: "Игоря несколько дней мучили боли в груди и жена настояла на обследовании. Врачи нашли обширный инфаркт и тут же сделали операцию по восстановлению кровотока. Сейчас лежит в институте кардиологии, в реанимации. Состояние неплохое. Может быть даже через 4-5 дней выпустят".
Вроде бы хирурги-кардиологи там неплохие. Даст бог, не придется везти в Москву, опасно.
За правильность терминологии не ручаюсь.
 Waldai66
FanДорин
Спасибо за инфу. Эсклюзив однако
 FanДорин
Waldai66 писал(а):FanДорин
Спасибо за инфу. Эсклюзив однако
Не за что, СораДник. Он же наш родной, динамовский. Будет ещё инфа, поделюсь.
 tigerol
[youtube]Z_3_hktx5Hc[/youtube]
Опять стащил у Друзей о Добрике.
Последний раз редактировалось tigerol 11 дек 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 MuV
на самом деле я бы с удовольствием поучаствовал в какой нибудь акциив поддержку Добровольского ... кто помнит - Добровольский, Лосев, Позднякоооов ... но дело не в этом - очень хочется что бы и официальный клуб поддержал его и вообще я был бы очень рад, если он и Бородюк работали бы в системе Динамо в каком нибудь качестве ...

вообще вот у меня такая давняя идея - все хочу официальное письмо в клуб написать - что бы организовали СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ДИНАМО. Что бы скажем собирались раз в полгода, доли бы им какой нибудь зал или банкет, и высказывали свое мнение о событиях происхлдящих в команде. Что бы они чувствовали, что они с Динамо, и мы знали, что они участвуют посильно в жизни клуба ... такая вот идея
 Фальшборт
Я тоже считаю Добрика самым сильным футболистом на моей памяти.Конечно,известие-пипец..
Здоровья Динамовцу!
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 751