Одни шутники собрались
а ничего, что у нас от любого игрока мяч так отлетает?VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Я всё понимаю талант, все дела, на тренировках Бог. Но неужто на тренировках от него мяч так не отлетает, как сегодня было несколько раз? Стоит в 15 метрах, ему дают пас, мяч отлетает на 5 метров. Это же самый примитив в футболе, который отрабатывается еще в детстве.
Мяч как от забора отскакивал, ни одного осмысленного действия...Obninsk345 писал(а): сегодня был отнюдь не худшим на поле, были существенно более худшие граждане в динамовской форме...
тогда отдайте за сегодняшнюю игру:Ворон писал(а):Мяч как от забора отскакивал, ни одного осмысленного действия...Obninsk345 писал(а): сегодня был отнюдь не худшим на поле, были существенно более худшие граждане в динамовской форме...
Игрок уровня аутсайдера первой лиги. Отдать бесплатно в Динамо СПб и забыть его как страшный сон.
раз так болельщики себя ведут, то почему сами болельщики удивляются, что в конце-концов игрок себя начинает также вести по отношению к ним?Ворон писал(а):Да пошел он на х..й...Obninsk345 писал(а): не надо цепляться к игроку, лучше бы его поддержали.
Согласен .Dynamo fan писал(а):У него случаем родители или кто нибудь из других родственников не сверхблатные . по другому объяснить феномен нахождения этого "футболиста" на поле я не могу
Футболисты, а также недофутболисты, к которым относится данный сабж, не имеют права так себя вести. Представьте, Вы приходите допустим в магазин, начинаете предъявлять продавцу за то, что товар испорчен, Вас обсчитали и тд. Вы будете продавца поддерживать, говорить что-то типо: " Да я потерплю еще годик пока ты считать научишься и фрукты испорченные с витрины убирать"? К тому же продавец в ответ быкует на Вас, явно что-то попутав. Продавца скорее всего оштрафуют за его поведение, а то вообще уволят. Так и здесь - этого ишака кто-то по недоразумению назвал футболистом. Болельщики, считайте, это потребители - ведь футбол для них, и деньги платят они за билеты, атрибутику и тд. так вот, почему люди, которые заплатили деньги должны наблюдать на поле эти м**овы страдания данного персонажа? И еще поддерживать его, кричать "Федя, верим!" "Федя, гол!" "Федя, ну хоть как-нибудь!"Obninsk345 писал(а): раз так болельщики себя ведут, то почему сами болельщики удивляются, что в конце-концов игрок себя начинает также вести по отношению к ним?
Прямо с моего языка снято.lymonad писал(а):Футболисты, а также недофутболисты, к которым относится данный сабж, не имеют права так себя вести. Представьте, Вы приходите допустим в магазин, начинаете предъявлять продавцу за то, что товар испорчен, Вас обсчитали и тд. Вы будете продавца поддерживать, говорить что-то типо: " Да я потерплю еще годик пока ты считать научишься и фрукты испорченные с витрины убирать"? К тому же продавец в ответ быкует на Вас, явно что-то попутав. Продавца скорее всего оштрафуют за его поведение, а то вообще уволят. Так и здесь - этого ишака кто-то по недоразумению назвал футболистом. Болельщики, считайте, это потребители - ведь футбол для них, и деньги платят они за билеты, атрибутику и тд. так вот, почему люди, которые заплатили деньги должны наблюдать на поле эти м**овы страдания данного персонажа? И еще поддерживать его, кричать "Федя, верим!" "Федя, гол!" "Федя, ну хоть как-нибудь!"Obninsk345 писал(а): раз так болельщики себя ведут, то почему сами болельщики удивляются, что в конце-концов игрок себя начинает также вести по отношению к ним?![]()
Футбол - зрелище! Нравится это парням в трусах и майках или нет... Если театр - г...но, то зритель туда не пойдет - это аксиома! Если олимпиада не нужна, то не фига ее проводить. Политика, скажете? На хрена нужна политика, если она направлена против людей? Если кому-то из тех кто платит очень нравится это убожество под №9, то пусть купит его целиком вместе с татуировками и поставит у себя в зимнем саду на тумбу у фонтана. Если футбол решает иные задачи, чем доставление удовольствия и радости людям, то его следует ликвидировать и заняться чем-нибудь более полезным... Для людей опять же... В нашей стране люди давно уже превратились в объект, доставляющий власть предержащим только головную боль и неудобства. И нечего удивляться, что в столице некогда великой страны, нет ни одного мало-мальски приличного стадиона, ни одной конкурентно-способной на европейской арене команды, зато полно скандалов и неприкрытого хамства. О чем это я? Пардон...sasshh писал(а):Деньги за билеты,атрибутику-это ничтожная доля в бюджете клуба.Поэтому это не аргумент.А вот услышать более менее внятное об'яснение по поводу безграничного доверия этому "футболеру" очень бы хотелось.Только вряд ли это произойдет.По всей видимости у него имеется высокий покровитель.Другого об'яснения я не нахожу.ИМХО.