Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Этот футбольный импотент еще что-то вякать смеет :mrgreen:
 Iceberg
Одни шутники собрались
 WARLOCK
Ну что, до ширко в Ярославле ему далеко.
 Obninsk345
вот интересно, а за последние пару лет его болельщики поддержали?
или просто нашли себе отдушину и давай поливать гуанцом?!
сегодня был отнюдь не худшим на поле, были существенно более худшие граждане в динамовской форме...
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Я всё понимаю талант, все дела, на тренировках Бог. Но неужто на тренировках от него мяч так не отлетает, как сегодня было несколько раз? Стоит в 15 метрах, ему дают пас, мяч отлетает на 5 метров. Это же самый примитив в футболе, который отрабатывается еще в детстве.
а ничего, что у нас от любого игрока мяч так отлетает?
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Obninsk345 писал(а): сегодня был отнюдь не худшим на поле, были существенно более худшие граждане в динамовской форме...
Мяч как от забора отскакивал, ни одного осмысленного действия...
Игрок уровня аутсайдера первой лиги. Отдать бесплатно в Динамо СПб и забыть его как страшный сон.
 Obninsk345
Ворон писал(а):
Obninsk345 писал(а): сегодня был отнюдь не худшим на поле, были существенно более худшие граждане в динамовской форме...
Мяч как от забора отскакивал, ни одного осмысленного действия...
Игрок уровня аутсайдера первой лиги. Отдать бесплатно в Динамо СПб и забыть его как страшный сон.
тогда отдайте за сегодняшнюю игру:
Жиркова, который вообще ничего не сделал и не создал
Воронина, который непонятно что на поле делал
Юсупова, который думает по полчаса, чтоб что-то сделать
Ионова, который вроде и носится, но бестолково...
Кураньи, за весь матч НИ ОДНОГО удара в сторону ворот - мегафорвард, млять
и так далее...
не надо цепляться к игроку, лучше бы его поддержали.
 Ворон
Obninsk345 писал(а): не надо цепляться к игроку, лучше бы его поддержали.
Да пошел он на х..й...
 Obninsk345
Ворон писал(а):
Да пошел он на х..й...
раз так болельщики себя ведут, то почему сами болельщики удивляются, что в конце-концов игрок себя начинает также вести по отношению к ним?
 iker
Obninsk345

Уважаемый сорадник....
А за что хвалить господина Смолова?
По полю он двигается неспешной рысью, в единоборства предпочитает не вступать...Здоровый лоб 187 см роста, а ни одного единоборства в воздухе выиграть не может...
Может я забыл, но я не помню ни одной игры, в которой Смолов бы рубился не щадя себя.
 FanДорин
Уверен, Вы никогда бы не поддержали хоккеиста, который совершенно не борется на поле ;)
 Ворон
Абсолютно пустой и никчемный игрок, по совокупности сезона абсолютно худший в команде, даже определение пустое место и то для него много..
 timoha
Самое интересное , что он не хуже и не лучше большинства наших игроков, так что вместе с ним можно посылать пол команды.
 Fil
Dynamo fan писал(а):У него случаем родители или кто нибудь из других родственников не сверхблатные . по другому объяснить феномен нахождения этого "футболиста" на поле я не могу
Согласен .
Та же херня на счет 23 - го ... Сколько можно это терпеть ????
 Fil
Акела писал(а):Не сцать, орлы...
Следующий матч будет сОтым во взрослой карьере Федюни...ФФФФсё ближе и ближе открытие "Клуба "Зеро"... :mrgreen:
Пока так: 99 матчей - 6 мячей.
Ахуе... ь !!! Ну как же так , Капелло ?
 lymonad
Obninsk345 писал(а): раз так болельщики себя ведут, то почему сами болельщики удивляются, что в конце-концов игрок себя начинает также вести по отношению к ним?
Футболисты, а также недофутболисты, к которым относится данный сабж, не имеют права так себя вести. Представьте, Вы приходите допустим в магазин, начинаете предъявлять продавцу за то, что товар испорчен, Вас обсчитали и тд. Вы будете продавца поддерживать, говорить что-то типо: " Да я потерплю еще годик пока ты считать научишься и фрукты испорченные с витрины убирать"? К тому же продавец в ответ быкует на Вас, явно что-то попутав. Продавца скорее всего оштрафуют за его поведение, а то вообще уволят. Так и здесь - этого ишака кто-то по недоразумению назвал футболистом. Болельщики, считайте, это потребители - ведь футбол для них, и деньги платят они за билеты, атрибутику и тд. так вот, почему люди, которые заплатили деньги должны наблюдать на поле эти м**овы страдания данного персонажа? И еще поддерживать его, кричать "Федя, верим!" "Федя, гол!" "Федя, ну хоть как-нибудь!" :?: :?:
Последний раз редактировалось lymonad 25 ноя 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
lymonad писал(а):
Obninsk345 писал(а): раз так болельщики себя ведут, то почему сами болельщики удивляются, что в конце-концов игрок себя начинает также вести по отношению к ним?
Футболисты, а также недофутболисты, к которым относится данный сабж, не имеют права так себя вести. Представьте, Вы приходите допустим в магазин, начинаете предъявлять продавцу за то, что товар испорчен, Вас обсчитали и тд. Вы будете продавца поддерживать, говорить что-то типо: " Да я потерплю еще годик пока ты считать научишься и фрукты испорченные с витрины убирать"? К тому же продавец в ответ быкует на Вас, явно что-то попутав. Продавца скорее всего оштрафуют за его поведение, а то вообще уволят. Так и здесь - этого ишака кто-то по недоразумению назвал футболистом. Болельщики, считайте, это потребители - ведь футбол для них, и деньги платят они за билеты, атрибутику и тд. так вот, почему люди, которые заплатили деньги должны наблюдать на поле эти м**овы страдания данного персонажа? И еще поддерживать его, кричать "Федя, верим!" "Федя, гол!" "Федя, ну хоть как-нибудь!" :?: :?:
Прямо с моего языка снято.
А любителям поддерживать Федю-вы до конца карьеры будете ждать и надеяться???Не слышали,что если игрок сезон не оправдал надежд в Топ-клубе,то пакует чемоданы. А этот лоб ни год и ни 2 дно, но его до сих пор защищают как незнаю кого....тьфу :x
 Вячеслав.РУ
Игроков надо наказывать. Наказывать рублем. Причем не только Смолова (который в месяц около 4 миллионов рублей получает), а всех. И тренера конечно.
 sasshh
Деньги за билеты,атрибутику-это ничтожная доля в бюджете клуба.Поэтому это не аргумент.А вот услышать более менее внятное об'яснение по поводу безграничного доверия этому "футболеру" очень бы хотелось.Только вряд ли это произойдет.По всей видимости у него имеется высокий покровитель.Другого об'яснения я не нахожу.ИМХО.
 vitik
sasshh писал(а):Деньги за билеты,атрибутику-это ничтожная доля в бюджете клуба.Поэтому это не аргумент.А вот услышать более менее внятное об'яснение по поводу безграничного доверия этому "футболеру" очень бы хотелось.Только вряд ли это произойдет.По всей видимости у него имеется высокий покровитель.Другого об'яснения я не нахожу.ИМХО.
Футбол - зрелище! Нравится это парням в трусах и майках или нет... Если театр - г...но, то зритель туда не пойдет - это аксиома! Если олимпиада не нужна, то не фига ее проводить. Политика, скажете? На хрена нужна политика, если она направлена против людей? Если кому-то из тех кто платит очень нравится это убожество под №9, то пусть купит его целиком вместе с татуировками и поставит у себя в зимнем саду на тумбу у фонтана. Если футбол решает иные задачи, чем доставление удовольствия и радости людям, то его следует ликвидировать и заняться чем-нибудь более полезным... Для людей опять же... В нашей стране люди давно уже превратились в объект, доставляющий власть предержащим только головную боль и неудобства. И нечего удивляться, что в столице некогда великой страны, нет ни одного мало-мальски приличного стадиона, ни одной конкурентно-способной на европейской арене команды, зато полно скандалов и неприкрытого хамства. О чем это я? Пардон...
Последний раз редактировалось vitik 25 ноя 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
давайте его уже продадим/сдадим/выгоним(((
Последний раз редактировалось Der Meister 25 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 182