Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 suiw
Ни игры,ни команды, ни тренера.Одно мутное руководство.И вот так последние 50 лет
 Сафрон
ИМХО все эти мутные разговоры по поводу возможного ухода Дана - это обычная подковерная возня, Дан видит, что приходят непонятные люди пачками, нацики, педики и проч. сброд, вертухай Аджоев за ним следит, да и сынулю своего пристраивает, и это помимо огромного балласта из стариков и золотой молодежи на огроменных контрактах, в таких условиях руководить и добиваться чего бы то ни было крайне тяжело, вот и придумали румыны разменный "рублик" - мы, так и быть, остаемся, а уж Вы, БР, тоже идите нам навстречу. ;)
 Joker
Да, веселое обсуждение. Человек еще никуда не ушел, даже не заикнулся об этом, а его уже с дерьмом смешали! Слышь, откупорившие бутылки, у вас шампанское не выдохнется?
Последний раз редактировалось Joker 18 ноя 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Joker писал(а):Да, веселое обсуждение. Человек еще никуда не ушел, даже не заикнулся об этом, а его уже с дерьмом смешали! Слышь, откупорившие бутылки, у вас шампанское не выдохнется? Подождать не судьба до завтра-послезавтра?
не, не выдохнется :)
у меня всегда свежая бутылка открыта, нет смысла откладывать то что можно сделать сегодня... ведь будет повод и послезавтра ;)
SJ писал(а): но почему-то уверен, что в след. части сезона тренировать на будет новый "физрук". Недолго, правда 8-)
ну и в чем проблема? не первый год... Пора смириться что наша судьба -разоблачать "физруков"! и чем быстрее разоблачим этого, тем быстрее приступим к следующему. жалеть "физруков" и верить в них смысла большого нет, а если случайно попадется нормальный тренер, то мы его сразу заметим, глаз то неметан!
 Сафрон
vkolokol писал(а):... ну и в чем проблема? не первый год... Пора смириться что наша судьба -разоблачать "физруков"! и чем быстрее разоблачим этого, тем быстрее приступим к следующему. жалеть "физруков" и верить в них смысла большого нет, а если случайно попадется нормальный тренер, то мы его сразу заметим, глаз то неметан!
Это - писец! А главное, какое достойное занятие, на века!
 FanДорин
SJ писал(а):http://www.ziuanews.ro/sport/dan-petres ... asa-108043
Если я ничего не путаю, то Петреску подписал контракт на 3 года. Но это румынская пресса 8-)
Жена два слова по румынски знает. Вроде смысл такой, что помахал КП ручкой и остается в России, к сожалению. Но это весьма приблизительно :lol:
 Емеля
FanДорин писал(а):
SJ писал(а):http://www.ziuanews.ro/sport/dan-petres ... asa-108043
Если я ничего не путаю, то Петреску подписал контракт на 3 года. Но это румынская пресса 8-)
Жена два слова по румынски знает. Вроде смысл такой, что помахал КП ручкой и остается в России, к сожалению. Но это весьма приблизительно :lol:
А его чумадан уже поди за ворота выкинули.
 ануар макенов
Петреску не уходит и не собирается уходить.
Воскресный матч с Долгопрудами наглядно подтвердил и убедил в этом.
Самоотдача, движение были на уровне, подкаты, рывки.Нечасто такое увидишь.
Самба, как олень, носился до вратарской и обратно. Джу ноги не убирал. Шитов вспомнил, как в Батэ играл.
Для кого это? Для Хохлова?
 vlahh
http://www.ziuanews.ro/sport/dan-petres ... asa-108043" onclick="window.open(this.href);return false;
Прошелся по этой ссылке. Во-первых,верить румынской спортивной прессе-себя не уважать.Во-вторых,Петреску уходить пока из Динамо никуда не намерен,оттуда же
 Вратарь
ануар макенов писал(а):Петреску не уходит и не собирается уходить.
Самба, как олень, носился до вратарской и обратно. Джу ноги не убирал. Шитов вспомнил, как в Батэ играл.
Для дорогого Дана? уходит - не уходит сказать пока сложно, но делать выводы по игре с Долгопрудным это сильно :lol: они все так хотят понравится Дану! делать выводы по товарняку с командой 2 лиги... скажите что мы будем достойно выступать в этой лиге с Шитовым. :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 18 ноя 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Сафрон писал(а): в таких условиях руководить и добиваться чего бы то ни было крайне тяжело, вот и придумали румыны разменный "рублик" - мы, так и быть, остаемся, а уж Вы, БР, тоже идите нам навстречу. ;)
Последняя фраза отложилась у меня в сознании в такой редакции:
- а уж вы, бррррррр, тоже идите на.............
 dolbano
2 ляма в фунтах - это 2,4 ляма в евро. Неужели для англичан какая-то неподъёмная сумма?
 FanДорин
Почему обязательно для Хохлова? Может для любого гипотетического нового тренера.
 ануар макенов
[/quote]
они все так хотят понравится Дану! [/quote]
Если они знают, что Петреску уходит, зачем им нравиться ему? :D
 fici
Вот что точно, удерживать насильно не нужно! Но и бесплатно отпускать не стоит, игра уже давно нас не радует и лично мне в любом случае казалось что Петреску доработает край до конца сезона. Ну а тут еще и 2 млн фунтов появились) Если ситуация действительно такого что Петреску хочет и они готовы за него заплатить. То для великого, сугубо на мой взгляд, это очень даже не плохо)
 Емеля
2 миллиона фунтов РАЗ, 2 миллиона фунтов ДВА, 2 миллиона фунтов ТРИ, ПРОДАНО НА!!!!
 Вратарь
ануар макенов писал(а): Если они знают, что Петреску уходит, зачем им нравиться ему? :D
по-моему, они знают не больше нас. пока нет договора с КП, Дан не будет прощаться с командой. еще раз скажу - правду знают в клубе только румыны, возможно уже БР и Аджоев. все другие узнают позднее.
я не хотел сказать что они кому-то хотят понравится... вы думаете что они старались, а мне кажется что просто уровень Долгопрудного не дает возможности судить кто и как старался. тем более зачем это Шитову, Дан его даже в запас не сажает.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
 DinamoTv
Скорее, это говорит о том, что у наших игроков есть амбиции.
И они очень не хотят смены тренера хотя бы до перерыва (в случае чего, будем доигрывать с ИО. ИМХО).
Еще раз выскажу свое ИМХО.
РуковоДство сейчас делает что-то невообразимое (не поддающееся логике). Единственное объяснение этому на сегодня - чем хуже, тем лучше (но и пробуют лавировать так, что бы это на результатах в ближайших турах не сказалось).
С Петреску, наверное, в какой-то момент перегнули палку (хотя бы результат до перерыва, который жестко хотели. И он начал искать "запасной аэродром" (кто такой Петреску в масштабах России, где он работает? И кто такой Ротенберг?).
А сейчас ситуация такая, какая она есть. И как она разрешится - зависит уже не от одного Ротенберга (или Петреску).
Слишком, думаю, была перегнута палка в одном из моментов. ИМХО.

А игроки... У многих, действительно, есть амбиции. И даже в нынешней ситуации многие пытаются переступать через свое Я для общего успеха. ИМХО
Но решают ведь не только игроки. Но и тренер (его концепция и стремление работать). И общее состояние в клубе. ИМХО

Лично мне, на сегодня, очень тревожно за ближайшее будущее (до перерыва).
И тревожно за будущее вообще. Нашла коса на камень (Ротенберг на ВТБ). ИМХО
 nemetc
DinamoTv писал(а):
Скорее, это говорит о том, что у наших игроков есть амбиции.
И они очень не хотят смены тренера хотя бы до перерыва (в случае чего, будем доигрывать с ИО. ИМХО).
Еще раз выскажу свое ИМХО.
РуковоДство сейчас делает что-то невообразимое (не поддающееся логике). Единственное объяснение этому на сегодня - чем хуже, тем лучше (но и пробуют лавировать так, что бы это на результатах в ближайших турах не сказалось).
С Петреску, наверное, в какой-то момент перегнули палку (хотя бы результат до перерыва, который жестко хотели. И он начал искать "запасной аэродром" (кто такой Петреску в масштабах России, где он работает? И кто такой Ротенберг?).
А сейчас ситуация такая, какая она есть. И как она разрешится - зависит уже не от одного Ротенберга (или Петреску).
Слишком, думаю, была перегнута палка в одном из моментов. ИМХО.

А игроки... У многих, действительно, есть амбиции. И даже в нынешней ситуации многие пытаются переступать через свое Я для общего успеха. ИМХО
Но решают ведь не только игроки. Но и тренер (его концепция и стремление работать). И общее состояние в клубе. ИМХО

Лично мне, на сегодня, очень тревожно за ближайшее будущее (до перерыва).
И тревожно за будущее вообще. Нашла коса на камень (Ротенберг на ВТБ). ИМХО
Да уж....мысль имеет право на жизнь.! Как это не обидно...
 AndyGreat
Здравствуйте, сораДники. Так и хочется сказать (знаю, не ново) Магат!!!!
  • 1
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 476