ануар макенов писал(а):Петреску не уходит и не собирается уходить.
Воскресный матч с Долгопрудами наглядно подтвердил и убедил в этом.
Самоотдача, движение были на уровне, подкаты, рывки.Нечасто такое увидишь.
Самба, как олень, носился до вратарской и обратно. Джу ноги не убирал. Шитов вспомнил, как в Батэ играл.
Для кого это? Для Хохлова?
Скорее, это говорит о том, что у наших игроков есть амбиции.
И они очень не хотят смены тренера хотя бы до перерыва (в случае чего, будем доигрывать с ИО. ИМХО).
Еще раз выскажу свое ИМХО.
РуковоДство сейчас делает что-то невообразимое (не поддающееся логике). Единственное объяснение этому на сегодня - чем хуже, тем лучше (но и пробуют лавировать так, что бы это на результатах в ближайших турах не сказалось).
С Петреску, наверное, в какой-то момент перегнули палку (хотя бы результат до перерыва, который жестко хотели. И он начал искать "запасной аэродром" (кто такой Петреску в масштабах России, где он работает? И кто такой Ротенберг?).
А сейчас ситуация такая, какая она есть. И как она разрешится - зависит уже не от одного Ротенберга (или Петреску).
Слишком, думаю, была перегнута палка в одном из моментов. ИМХО.
А игроки... У многих, действительно, есть амбиции. И даже в нынешней ситуации многие пытаются переступать через свое Я для общего успеха. ИМХО
Но решают ведь не только игроки. Но и тренер (его концепция и стремление работать). И общее состояние в клубе. ИМХО
Лично мне, на сегодня, очень тревожно за ближайшее будущее (до перерыва).
И тревожно за будущее вообще. Нашла коса на камень (Ротенберг на ВТБ). ИМХО