Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):Есть ложь,есть большая ложь и есть статистика...
Глупейшая, однако, фраза, которую любят повторять люди, ничего не знающие о статистике. По крайней мере, о математической.:(
 DinamoMaxx
Слуцкого и Кобелева почему то в Англию не зовут)
Последний раз редактировалось DinamoMaxx 13 ноя 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
DinamoMaxx писал(а):Слуцкого и Кобелева почему то в Англию не зовут)
А Вы уверены, что Дана зовут? Или эти слухи он же с агентом распространяет, чтобы потом их опровергать. Потому что чувствует, что кресло под ним шатается.
 LeonDM
Ну Петреску пока тоже - это всё утки желтой прессы. Хотя не знаю как насчет Англии, но вообще не сомневаюсь, что в случае ухода из Динамо Петреску долго без работы не останется.
 LeonDM
FanДорин писал(а):
А Вы уверены, что Дана зовут? Или эти слухи он же с агентом распространяет, чтобы потом их опровергать. Потому что чувствует, что кресло под ним шатается.
С чего бы это оно шаталось? До места в ЛЧ дистанция чуть больше одной победы, да и до 1-ого нет очковой пропасти. Имхо "шатающееся под Даном кресло" больше от того, что кто-то принимает желаемое за действительное. Да еще гнидо-мясные журналюги дровишек подбрасывают.
Последний раз редактировалось LeonDM 14 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Ребята-Дан оказался среди бомжей,хачей и анжей,а теперь еще и пидоров-а мы тут ему смену обсуждаем-ему помочь надо,убежит.
 Veselyi_Rodger
turovs писал(а):Ребята-Дан оказался среди бомжей,хачей и анжей,а теперь еще и пидоров-а мы тут ему смену обсуждаем-ему помочь надо,убежит.
Наручники подогнать? (чтобы не убёг)
 LeonDM
turovs писал(а):Ребята-Дан оказался среди бомжей,хачей и анжей,а теперь еще и пидоров-а мы тут ему смену обсуждаем-ему помочь надо,убежит.
Да ГТ далек от этих вещей: он вкурит только тогда, когда пустую фанатскую трибуну увидит.
 Неосталинист
азбукиведи писал(а):неосталинист, твой опус нагнал на меня зевоту. Тебе такие понятия как "резонерство" и "витиеватость мышления" незнакомы? В карточке у тебя такого нигде не значится?
Хотелось поговнить- написал бы мне коротко: "что за бред мол" и все понятно.
И при этом если уж мою мессагу ты посчитал бредом, то совершенно необязательно было отвечать уже своим бредом
ЗЫ: для особо странных: порыскай в нете (или опекуна попроси) и найди табличку Чемпионата России по футболу 2013/2014, где указано кто сколько сыграл матчей дома и на выезде. Если и тогда понятно не станет- попроси разъяснить рядом находящихся
Надеюсь, когда зевал, рот не сильно открывал? А то как-то обидно за окружавших тебя в ту минуту. Начинать новый рабочий день под такие зловония... Фуф...
Хочешь сверить? Ничем не могу помочь. Попробуй поинтересуйся у лечещих доков, вдруг помогут с координатами айбисей со схожей историей болезни. Это всяко лучше кичивания своей умственной ограниченностью. А ты ещё и легко внушаем! Тебе оказывается достаточно лишь сказать "что за бред мол" и тебе становится всё понятно! Не будь так доверчив и не позволяй манипулировать собой! Особенно с цыганами, иначе останешься с одной лишь карточкой, той самой, аналог которой ты тщетно розыскиваешь на форуме.
ЗЫ: Не могу не отметить твою блестящую аргументацию. С опекуном вообще здраво вышло, я бы даже сказал - искромётно! Уверен, что в твоём аналитическом багаже предостаточно подобных умозаключений.Если всё же отойти от твоих яслисадовских повестований к вожделенной тобой табличке, то увидим следующую картину. Дома - в 10 играх 18 очков(0,8 за игру), в гостях в 6 играх 11 очков(0,83 за игру). О чём говорят нам эти данные? О том, что Дан, в отличии от тебя, не ссытся выездов. Хотя, может у нас во 2 круге выезды будут не чета первокругным? Следует взглянуть на этот список путешествий:
а) четыре беспросветных аута - Анжи- с атрофированным чувством победы, Томь(не ведись на их 3 очка с Локомотивом. У Локомотива в той встрече отсутствовал Карасёв - их основообразующий игрок. А без него они обычная, ничем не примечательная командочка, что в очной встрече в Химках мы все и увидели), совсем не грозный Терек и Волга, которой в ПЛ осталось играть недолго.
б) Ростов - к моменту нашей с ними игры уже должен выполнить свои задачи на сезон(быть в середине таблицы, подальше от зоны стыков) и не думаю, что будет особо упираться против более мотивированной команды.
в) Выезды в Москву на мясо и Локомотив. Даже не буду что-то комментировать, и так понятно, что это за выезды.
г) Кубань в Краснодаре и Питер. На первый взгляд самые сложные выезды. Но разве кого-то удивит победа Дана в Краснодаре. Сколько их уже было, побед Дана в Краснодаре. Бомжи да, после тотального избиения Дановским Динамо в 1 круге, наверняка будут серьёзнейшим образом настраиваться на ничью. Ведь в следующий раз им может уже и не фортануть.
 азбукиведи
[quote="Неосталинист"][/quote]
А ничего пункты перечислил! Крыть нечем. Еще б желчи меньше из себя давил- но совершенству нет предела. А так по оставшимся выездам хорошо разобрал- согласен в общем целом. Единственное но: играли мы уже в прошлом году с той же аланией, решившей уже все свои задачи на выезде да с таким же решившим все свои задачи дарцами очков (в прямом и переносном смысле) фк краснодар (дома)- результат известен. Можно конечно говорить про заряженность алании и мясного галицкого- но это все так- философия
Все равно считаю что очков надо было бы больше брать да и по качеству игры и всяким смолоевым да ладошкам большие вопросы- но это уже повторяюсь.
То что на выездах стали лучше играть тоже конечно большой плюс.
ЗЫ: однако история с приходом в клуб мясного питуха отодвинула для меня лично все эти цыганские вопросы на второй план. Помашут цыгану ручкой зимой (при условии нахождения достойной альтернативы)- буду очень доволен
Последний раз редактировалось азбукиведи 14 ноя 2013, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
 MuV
вон уже по радио спорт передают что Дан согласился Кристал взять, но хочет на два года, а Кристал торгуется и хочет до конца сезона. Я думаю так это и есть. В связи с этим я думаю что Дан понял, что в Англии к нему есть интеерс и он в любом случае не в высшую лигу, так в первую устроится и скорее всего уйдет. И амбиции Дана в прнципе понятны - поработать тренером в одной из лучших лиг по всем параметрам дорого стоит, и сложно за это осуждать. единственное если не договорится и останется - потеряет мотивацию, вот это будет проблема. Поэтому обсуждение резервных вариантов тренеров актуально. я за Кобелева или Бородюка - хочется как то своих, Динамовцев ...
 antonio
MuV писал(а):я за Кобелева или Бородюка - хочется как то своих, Динамовцев ...
С такими речами пожалуйте в другие темы, здесь тема "Дан Петреску" и стремления реанимировать зомби неинтересны.
 Aii
MuV писал(а):вон уже по радио спорт передают что Дан согласился Кристал взять, но хочет на два года, а Кристал торгуется и хочет до конца сезона....
"новость" продублировали (упорные какие))) и другие СМИ :
"Сага о Петреску": тренер готов уйти из "Динамо" при "долгосрочном предложении" от "Кристал Пэлас" http://www.bobsoccer.ru/user/23344/blog/?item=199852" onclick="window.open(this.href);return false;

Румынский наставник московского «Динамо» Дан Петреску готов уйти из клуба, если ему поступит "долгосрочное предложение" от английского «Кристал Пэлас», сообщают британские СМИ.
Отмечается, что Петреску настаивает на заключении контракта сроком не менее двух лет.
Президент «Пэлас» Стив Пэриш, встречавшийся с румынским специалистом, рассчитывает подписать контракт до конца сезона, а Петреску является главным претендентом на пост главного тренера команды.
Главной задачей нового тренера станет сохранение прописки в АПЛ (сейчас клуб с 4 очками замыкает турнирную таблицу).
Напомним, ранее сообщалось об интересе к Дану Петреску со стороны «Пэлас» и «Фулхэма».
С другой стороны, агент тренера Виктор Бекали, вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев и спортивный директор Гурам Аджоев заявляли о желании Петреску доработать контракт с «бело-голубыми» до конца (август 2015 года).
 Pups
salavan писал(а): В игре со слабым соперником все может решить индивидуальное мастерство, а сильным-командное, которое ставит тренер. Это закон действует везде, даже на дворовом уровне.
Индивидуальное мастерство решает всегда и везде. А вот командное позволяет обыгрывать равных и иногда тех, кто сильнее, когда им не прет или они расп.здяйничают.
 vlahh
Вопрос из интервью Г.Соловева:"Слышал что есть некоторое недовольство со стороны Дана тем, что спортивный директор Гурам Аджоев порой тренируется вместе с командой."

Что за недовольство,кто в курсе?
 Емеля
vlahh писал(а):Вопрос из интервью Г.Соловева:"Слышал что есть некоторое недовольство со стороны Дана тем, что спортивный директор Гурам Аджоев порой тренируется вместе с командой."

Дан предлагал ему погадать, а Гурам отказывается, в глаза не смотрит и уходит от него.
 Сафрон
vlahh писал(а):Вопрос из интервью Г.Соловева:"Слышал что есть некоторое недовольство со стороны Дана тем, что спортивный директор Гурам Аджоев порой тренируется вместе с командой."

А кому понравится соглядатай под ногами?
 Dynamo fan
Странно что газетчики полагают что он перейдет в эту второсортную лондонскую помойку
Кстати я тут почитал ихнюю ветку , многие даже не знают что он трудится в Динамо
http://www.cpfc.org/forums/showthread.p ... 415&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 азбукиведи
Dynamo fan писал(а):Странно что газетчики полагают что он перейдет в эту второсортную лондонскую помойку
Кстати я тут почитал ихнюю ветку , многие даже не знают что он трудится в Динамо
http://www.cpfc.org/forums/showthread.p ... 415&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
При всем моем негативном отношении к цыгану, думаю что переход его в Кристал Пэлас маловероятен по двум причинам:
1) почти треть чемпионата сыграли- а у команды четыре очка. Даже для "пожарников" (к коим цыгана и отношу) в англии это труднорешаемая задача.
2) (и главное) кто ему будет платить 3 ляма евро в год?? Столько ведь румын у нас получает? А там еще и налоги платить надо. Не думаю что его мечта на данный момент пойти на понижение в зарплате раза в 3-4 в команду, с которой в конце сезона вылетит и вообще никому не нужным спецом окажется
 Dynamo fan
Да я то же считаю что это ерунда , да и сам он туда не пойдет , они наверняка вылетят
  • 1
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 476