Слуцкого и Кобелева почему то в Англию не зовут)
Ну Петреску пока тоже - это всё утки желтой прессы. Хотя не знаю как насчет Англии, но вообще не сомневаюсь, что в случае ухода из Динамо Петреску долго без работы не останется.DinamoMaxx писал(а):Слуцкого и Кобелева почему то в Англию не зовут)
С чего бы это оно шаталось? До места в ЛЧ дистанция чуть больше одной победы, да и до 1-ого нет очковой пропасти. Имхо "шатающееся под Даном кресло" больше от того, что кто-то принимает желаемое за действительное. Да еще гнидо-мясные журналюги дровишек подбрасывают.FanДорин писал(а):А Вы уверены, что Дана зовут? Или эти слухи он же с агентом распространяет, чтобы потом их опровергать. Потому что чувствует, что кресло под ним шатается.DinamoMaxx писал(а):Слуцкого и Кобелева почему то в Англию не зовут)
Наручники подогнать? (чтобы не убёг)turovs писал(а):Ребята-Дан оказался среди бомжей,хачей и анжей,а теперь еще и пидоров-а мы тут ему смену обсуждаем-ему помочь надо,убежит.
Надеюсь, когда зевал, рот не сильно открывал? А то как-то обидно за окружавших тебя в ту минуту. Начинать новый рабочий день под такие зловония... Фуф...азбукиведи писал(а):неосталинист, твой опус нагнал на меня зевоту. Тебе такие понятия как "резонерство" и "витиеватость мышления" незнакомы? В карточке у тебя такого нигде не значится?
Хотелось поговнить- написал бы мне коротко: "что за бред мол" и все понятно.
И при этом если уж мою мессагу ты посчитал бредом, то совершенно необязательно было отвечать уже своим бредом
ЗЫ: для особо странных: порыскай в нете (или опекуна попроси) и найди табличку Чемпионата России по футболу 2013/2014, где указано кто сколько сыграл матчей дома и на выезде. Если и тогда понятно не станет- попроси разъяснить рядом находящихся
"новость" продублировали (упорные какие))) и другие СМИ :MuV писал(а):вон уже по радио спорт передают что Дан согласился Кристал взять, но хочет на два года, а Кристал торгуется и хочет до конца сезона....
Индивидуальное мастерство решает всегда и везде. А вот командное позволяет обыгрывать равных и иногда тех, кто сильнее, когда им не прет или они расп.здяйничают.salavan писал(а): В игре со слабым соперником все может решить индивидуальное мастерство, а сильным-командное, которое ставит тренер. Это закон действует везде, даже на дворовом уровне.
Дан предлагал ему погадать, а Гурам отказывается, в глаза не смотрит и уходит от него.vlahh писал(а):Вопрос из интервью Г.Соловева:"Слышал что есть некоторое недовольство со стороны Дана тем, что спортивный директор Гурам Аджоев порой тренируется вместе с командой."
Что за недовольство,кто в курсе?
А кому понравится соглядатай под ногами?vlahh писал(а):Вопрос из интервью Г.Соловева:"Слышал что есть некоторое недовольство со стороны Дана тем, что спортивный директор Гурам Аджоев порой тренируется вместе с командой."
Что за недовольство,кто в курсе?
При всем моем негативном отношении к цыгану, думаю что переход его в Кристал Пэлас маловероятен по двум причинам:Dynamo fan писал(а):Странно что газетчики полагают что он перейдет в эту второсортную лондонскую помойку
Кстати я тут почитал ихнюю ветку , многие даже не знают что он трудится в Динамо
http://www.cpfc.org/forums/showthread.p ... 415&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;