Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): С Кобелевым всегда интересно!

http://news.sport-express.ru/2013-10-29/632177/" onclick="window.open(this.href);return false;
А кстати, беседа была вчера. Никто не кинет ссылку на печатный вариант? А то у меня сайт СЭ на работе работает ужасно. всё зависает (
Пока только такой текст:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В среду гостем авторской программы Александра Львова "Начистоту!" станет один из самых интересных российских тренеров Андрей Кобелев. Именно с ним его родное "Динамо" одиннадцать лет спустя вошло в число призеров чемпионата страны. А два года назад он сотворил маленькое чудо в Самаре, сумев сохранить место в премьер-лиге уже вылетавшим из нее "Крыльям Советов". Футбол по Кобелеву – это мысль, скоростная атака, стремление к победе через игру, в которой быстрота мышления сочетается с умением перехитрить соперника. Именно таким запомнили его на поле болельщики бело-голубых и питерского "Зенита".

Почему Кобелеву пришлось уйти из "Динамо"? Как складывалась его судьба в самарских "Крыльях"? Что думает он об игре Широкова? Вернется ли Аршавин в сборную? Почему так сдал Хонда? Что ждет команду Капелло в Бразилии? Когда "Динамо" вернет себе чемпионские позиции? Стоило ли "Денисову" покидать "Зенит".

На все эти и многие другие вопросы Андрей Николаевич ответит в телевизионной студии "СЭ". Хотите задать свои вопросы? Тогда присылайте их по адресу alexeev@sport-express.ru.

С Кобелевым всегда интересно!
 Акела
Fil писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Кто знает, как там у ванюши соловьева дела?
Бедааа ... Из Динамо ушел .... :cry:
Звездит... ;)
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/65298.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Дебютант основного состава сине-бело-голубых признался, что после своего первого матча в «Зените» не испытывает радужных чувств, но надеется, что сможет как можно скорее забыть игру в Тюмени.
— Эмоции сейчас не самые радужные, — отметил полузащитник. Команда проиграла, вылетели из Кубка, так что радоваться нечему. Хорошо, что хотя бы дебютировал.

Что сказать по игре? Они хотели выиграть больше, чем мы, и получилось то, что получилось.

Мне показалось, так на «Геологе» «Тюмень» играла как будто самый важный матч в жизни. Собрался весь город, обстановка хорошая, отступать сопернику при такой поддержке было нечего, поэтому шли до конца.

Если говорить о пенальти, то его, как мне кажется, не было. Думаю, судья просто ошибся, а в итоге эта ошибка повлияла и на результат.

Надеюсь, отойти получится быстро. Впереди «Амкар», потом будут другие матчи. Так что «Тюмень» нужно как можно скорее забыть
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): С Кобелевым всегда интересно!

http://news.sport-express.ru/2013-10-29/632177/" onclick="window.open(this.href);return false;
А кстати, беседа была вчера. Никто не кинет ссылку на печатный вариант? А то у меня сайт СЭ на работе работает ужасно. всё зависает (
Надеюсь дома всё работает?
Только выложили. Видео:
http://news.sport-express.ru/2013-10-31/633112/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Выложу печатный вариант вью (не каждый имеет возможность посмотреть видео):Андрей КОБЕЛЕВ: "ШАНСОВ ОСТАВИТЬ ДАННИ В "ДИНАМО" НЕ БЫЛО" http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;

"....за ребятами, с кем работал, слежу очень внимательно. Ведь многих из них доводилось на ноги ставить.
- В "Динамо"-то, наверное, таких уже и не осталось.
- Как не осталось? Шунин, Габулов, Фернандес, Юсупов, Гранат, Кокорин, Смолов, Воронин. Одни совсем зелеными приходили, другие уже сложившимися игроками. Хорошие времена были…"

Ну и т.д. Вполне сбе км к интересное вью...
 Patron
Вью заценил. Понравилось.
 Valerich73
цвета формы - роДной!
красавчик! :P
Последний раз редактировалось Valerich73 01 ноя 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Valerich73 писал(а):цвета формы - роДной!
красавчик! :P
Вроде не сине-красная и даже не черно-белая. Под наши и бомжовские если только подходят - если разве что Родина - там где больше платили, но тут я пас.
 korleone
На этом матче, кстати, я был :)
 Valerich73
сейчас СНС с Дерунцом в эфире!
 tigerol
Только что приехал с дачи, а по дороге, так уж вышло, слушал 2-х часовое вью Силкина. Интересно, что признал лишь одну свою ошибку- выбор вратаря, чем удивил меня сильно. Сказал, что видел , что Рома сильнее и надежнее, а ставил Шунина, мол, рука не поднималась убрать его в запас...Ничего не меняется в Датском королевстве.
 Patron
Пока в Динамо будут тренеры, у которых есть любимчики - это им же и будет аукаться. И в плане результата и в плане перспектив работы в Динамо.
 Акела
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 1241.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Панов признался, что в матче группового турнира Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и ЦСКА будет поддерживать английский клуб.

"За кого буду болеть? За "Сити", конечно! Обвинений в непатриотизме не боюсь. Я был патриотом "Зенита". Но после того как меня на "Петровском" освистали, весь патриотизм куда-то испарился. Да и не нужно это сейчас никому. Что, у нас кругом одни патриоты?"
Логика - пипец...освистали бомжи, значит, болеть буду против коней... :shock:
 AlSkywalker88
Он уже давно ярый мясной глор
 Valerich73
Спасибо Д. Дерунцу за беседу с С.Н. Силкиным в прямом эфире радио Спорт вчера с 16:00 до 18:00. Вспоминали его время в команде, Обсуждали нынешнее. Мне было интересно. Если кто хочет, то на МоскваФМ можно зайти и послушать ту передачу.
 vitik
Все можно было услышать от Силкина я уже услышал в бытность его ГТ, ничего нового услышать от человека далекого от команды нельзя, так зачем терять время на досужие разговоры?
Последний раз редактировалось vitik 05 ноя 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Vasilich
Мне тоже понравился вчерашний эфир с Силкиным (спасибо Дерунцу)
 Veselyi_Rodger
vitik если Вам человек не интересен, то это не значит, что он ни у кого не вызывает интерес.
  • 1
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 751