- 01 ноя 2013, 11:41
В регулярке можно было хоть 16 место занять и выиграть Кубок потом. В том числе и поэтому Знарку кредит доверия выдавали.
У Петреску чемпионат - 30 туров, без всяких плей-офф - сколько очков заработал, на столько и отработал. Топтаться на месте - смерти подобно в этом случае.
Я так понимаю, на форуме болельщики условно поделились на две большие группы: те, кто объясняют неудачи команды временным спадом (правда, спада в 11 матчей подряд никто Петреску не простит), и те, кто усмотрел во всем этом тенденцию длиной в год.
Помню только два матча при Петреску, когда действительно более-менее пытались играть первым номером - с зенитом осенью и с ЦСКА весной. И то, зенит был полностью разобран Денисовым к том моменту, а с ЦСКА почти все моменты создал Кураньи, вдруг ощутивший себя распасовщиком уровня Хави.
Все остальные матчи - игра вторым номером, более-менее организованная игра в обороне (это качество вдруг исчезло в этом сезоне), слабый как с точки зрения обороны, так и со стороны атаки (особенно атаки) центр поля, и крайне непродуктивные фланги.
То, что было большим преимуществом в прошлом сезоне, в этом году полностью нивелировалось и лишь усугубило кризис (или 11-матчевую безвыигрышную серию при Знарке тоже нельзя называть кризисом?).
Я уже писал до этого, что Петреску необходимо вернуть прошлогодний уровень физподготовки и организации игры в обороне - и только тогда наступит улучшение результатов. Пока что у него не получается выйти хотя бы на прошлогодний уровень игры.
Сравнивать регулярку КХЛ и чемпионат, где никакого топтания на месте никто не простит - сильно. Да я помню, как Ак Барс на расслабоне отыграл регулярку в 9-10 году, занял, кажется, не то 10, не то 11 место, а потом в плей-офф всех порвал.AlSkywalker88 писал(а):В сезоне 2010/2011 в ХК (это уже при Знарке) было 11 поражений подряд - думаете тогда до буя присутствия игры было? А про отставку у нас тут отписываются после каждого поражения при каждом тренере видимо особо ранимые души.
Я тоже не в восторге от игры и результаты могли быть получше, но "мне не нравится игра", "перспектив уже не видно" - это несерьезный подход - я бы даже сказал - ребяческий. Должна быть система - для этого должна быть строго конкретная цель и конкретные сроки. Тренер не должен дрожать после каждого поражения - тренер должен знать что, к примеру, до зимней паузы он должен набрать столько-то очков или быть на таком-то месте тчк Смотрим футбол, переживаем за команду и когда подходит срок - смотрим где мы. Разумеется, при катастрофической серии поражений как, например, при Силкине - можно делать резкие движения, но таким у нас на данный момент и не пахнет. И еще раз напомню, что у нас один из лучших стартов за последние 12 лет, в которые укладывались и 3-е место и 4-е и куча концовок где мы претендовали на медали/ек, но смазывали именно концовку.
З.Ы. Очень рад за предложение Магата как панацею, но предлагаю отследить его последние "успехи".
В регулярке можно было хоть 16 место занять и выиграть Кубок потом. В том числе и поэтому Знарку кредит доверия выдавали.
У Петреску чемпионат - 30 туров, без всяких плей-офф - сколько очков заработал, на столько и отработал. Топтаться на месте - смерти подобно в этом случае.
Я так понимаю, на форуме болельщики условно поделились на две большие группы: те, кто объясняют неудачи команды временным спадом (правда, спада в 11 матчей подряд никто Петреску не простит), и те, кто усмотрел во всем этом тенденцию длиной в год.
Помню только два матча при Петреску, когда действительно более-менее пытались играть первым номером - с зенитом осенью и с ЦСКА весной. И то, зенит был полностью разобран Денисовым к том моменту, а с ЦСКА почти все моменты создал Кураньи, вдруг ощутивший себя распасовщиком уровня Хави.
Все остальные матчи - игра вторым номером, более-менее организованная игра в обороне (это качество вдруг исчезло в этом сезоне), слабый как с точки зрения обороны, так и со стороны атаки (особенно атаки) центр поля, и крайне непродуктивные фланги.
То, что было большим преимуществом в прошлом сезоне, в этом году полностью нивелировалось и лишь усугубило кризис (или 11-матчевую безвыигрышную серию при Знарке тоже нельзя называть кризисом?).
Я уже писал до этого, что Петреску необходимо вернуть прошлогодний уровень физподготовки и организации игры в обороне - и только тогда наступит улучшение результатов. Пока что у него не получается выйти хотя бы на прошлогодний уровень игры.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 ноя 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.