Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Александр63
Anjey писал(а):Да нет, им просто пох!!!!!
Оптимист. :(
 Вратарь
Anjey писал(а): ....Основа, если память не подводит...Шунин,Гранат,Ломич,Юсупов,Кокорин,Смолов,Уилкшир,Фернандес,может забыл чего-кого. Тренер виноват? Да нет, им просто пох!!!!!
румын конечно не виноват, он человек увлеченный, про то, что всем "просто пох" ему никто не сказал, а игры он сам не видит... ему же некогда, ему нужно судей прессовать, они же постоянно свистят против его команды... пусть дальше борется с судейским произволом и числится тренером клуба пока Шунин и Смолов (фантастический игрок) не уйдут на пенсию, ведь только тогда он поймет, что больше верить в Смолова и Шунина бесполезно....
 узурпатор
он хорош как аля "кризисныйменеджер",но не более того,его "фишка" однообразная тактика для средних команд,строительство команды с позиции силы и борьбой за высокие места это не его уровень,потому то у него и не получается сейчас,более того и не получится имхо и надо бы поскорее от него избавляться,поблагодарить и досвидания

пс помню матч времён "Силкинскойфеерии" с Кубанью в гостях,мы весь матч атаковали,дофига голевых моментов,но проиграли 1-3,вот концепт петреску,оборона,контратака и возможный фарт,всё,больше у него ничего нет,типичный набор для середняка
 Вячеслав.РУ
Петреску хотел, чтобы команда поиграла в футбол и за счет более высокого мастерства одержала победу. К сожалению данный номер не прошел. Более ушлый Черчесов спланировал игру свой команды гораздо проще: "как мужики играем в защите и как бабы в атаке". То есть задача была в атаке валиться от любого столкновения с защитниками "Динамо". А уж стандарты в "Макаре" натренировали.

Что мешало Петреску дать аналогичную задачу нашим игрокам? Чувство собственного достоинства? Или слепая вера в мастерство наших миллионеров?

Гибче надо быть, товарищ Петерску!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 окт 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а): Что мешало Петреску дать аналогичную задачу нашим игрокам? Чувство собственного достоинства? Или слепая вера в мастерство наших миллионеров?
Все знаем, видим, слышим как Петреску доносит свое состояние до судей
во время матча. А тут не мог настроить и дать правильную тактику, плюс
маловразумительный состав на игру.
А ведь команда выполняет то что заложил ГТ или не заложил до игры.
Который год плюемся от говнофутбола, того что в голове у ГТ.
Помимо г.футбола в этой голове еще и Челси.
А что-же Динамо?
Скорее всего он уже в будущем, на тренерском мостике у аристократов,
а Динамо подождет.
Все ждали качественной перестройки Динамовской игры. Я напрямую это связывал
с изменением поведенческих реакций ГТ у бровки поля.
В игре с Кубанью Дан практически не контролировал свои эмоции.
Истерика это слабость, и самое главное эту слабость на тренерском мостике
чувствует команда. И так в каждом матче.
Выпускать такого человек можно только в смирительной рубашке и с кляпом во рту.
 timoha
Эмоции у румынского специалиста какие-то специфические , Миси погнать , так как его друга Хаджи не уважает , до тряски на бровке без причины скакать ,когда с краснодарскими играем (ведь дело принципа)и т.д., а вот что команда выходит неизвестно в каком настрое и в первых таймах по 2-3 мяча пропускает , где же его эмоциональность , способность настроить игроков , на судей и мы на трибуне орем как резаные.
 Oscar
Меня поражают СораДники! Обосрать ГТ,рассказать о его поведении,одежде и т.д. И ни слова о тех ошибках которые по их мнению совершил Дан.Без всякой трезвой оценки прошедшего матча: ошибок в стартовом составе,запоздалые замены...
И зачем простите это дерьмо на Форуме выливать. Сходили бы к мусоропроводу...
А здесь все же лучше про ФУТБОЛ! Мне так кажется. А ВАМ???
 азбукиведи
Oscar писал(а):Меня поражают СораДники! Обосрать ГТ,рассказать о его поведении,одежде и т.д. И ни слова о тех ошибках которые по их мнению совершил Дан.Без всякой трезвой оценки прошедшего матча: ошибок в стартовом составе,запоздалые замены...
Ты очки одень да форум не поленись полистать и почитать- все разобрано- и про старт и про замены и про многое другое по игре именно
 Емеля
timoha писал(а): Миси погнать , так как его друга Хаджи не уважает
Мне кажется, когда он это сделал, многие от него и отвернулись. Потому как стало понятно, что он обычный лицемер и свои интересы он ставит выше командных.
 Георгий Викторович
Oscar писал(а):Меня поражают СораДники! Обосрать ГТ,рассказать о его поведении,одежде и т.д. И ни слова о тех ошибках которые по их мнению совершил Дан.Без всякой трезвой оценки прошедшего матча: ошибок в стартовом составе,запоздалые замены...
Из игры в игру одни и теже "ошибок в стартовом составе,запоздалые замены..."Вам ещё не надоело,говорить об одном и томже?Да и как трезво оценить такую игру Динамо и просёр, заведомо более слабому сопернику,где ГТ тренер вратарей,а люди два месяца з.п.не получают?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 окт 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Руслан 85
Сколь времени готовы дать СораДники еще Петреску, чтобы он поставил команде игру!?
 Критик Силкина
Руслан 85 писал(а):Сколь времени готовы дать СораДники еще Петреску, чтобы он поставил команде игру!?
Отвечу вопросом в стиле ника "Динамо Москоу": а он поставит её?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Конкретные ошибки.
Шунин в основе. Зачем он в составе, если есть нормальный кипер Березовский, который и выручить сможет, и на защиту ужас не наводит.
Смолов и Дядюн. С какой целью эти личности были выпущенны на поле? Панюков за 8 минут создал больше остроты у чужих ворот, чем эти красавцы.
Выход Уилкшира при счете 2:1 в пользу Амкара Этот тактический ход вообще из репертуара клоуна шапито. Петреску видимо показалось, что слишком мало безадресных навесов в штрафную, решил улучшить статистику. Других объяснений для этого идиотизма у меня нет.
 Руслан 85
Критик Силкина писал(а):
Руслан 85 писал(а):Сколь времени готовы дать СораДники еще Петреску, чтобы он поставил команде игру!?
Отвечу вопросом в стиле ника "Динамо Москоу": а он поставит её?
Если отсутствие тренерской мысли и плана на игру ее и есть поставленная игра, тогда он ее поставил.
 Акела
tigerol писал(а):
Кубик писал(а): Время показывает, что он не меньший "физкультурник" нежели СНС, Кобелев, Божевич, какими их нарекли на форуме. Так может подумать о том, чтобы на выделяемые на него огромные деньги (зарплата) пригласить все - таки "не физкультурника"? Естественно не сейчас. Но зимой команду должен уже готовить другой, если не будем в тройке.
Стоп-стоп-стоп. А что Вы так мало физкультурников перечислили? Романцев, Семин, я уже не говорю о всяких Гжебиках...У каждого свой цимус, у кого то штаны, у кого-то рыбалка или петушок на голове, но почему то все становятся физкультурниками только у нас....
Новый рекламный слоган Динамо:
Вы мните себя великим тренером? Не обольщайтесь - переходите к нам, в Динамо! Мы сделаем Вас настоящим физруком!
 Asgaroth
iker писал(а): Конкретные ошибки.
Шунин в основе. Зачем он в составе, если есть нормальный кипер Березовский, который и выручить сможет, и на защиту ужас не наводит.
Смолов и Дядюн. С какой целью эти личности были выпущенны на поле? Панюков за 8 минут создал больше остроты у чужих ворот, чем эти красавцы.
Выход Уилкшира при счете 2:1 в пользу Амкара Этот тактический ход вообще из репертуара клоуна шапито. Петреску видимо показалось, что слишком мало безадресных навесов в штрафную, решил улучшить статистику. Других объяснений для этого идиотизма у меня нет.
По ошибкам не совсем согласен, возможно потому что их очень много. Ограничюсь 3 основными.
Фернандес в основе справа Именно он нервировал всю оборону. Пасы вратарю в недодачу, довели Шунина и Дугласа до нервоза. Именно эти двое подхватили клоунский настрой от Фернандеса.
Стандарты 2 гола после стандартов, чем занимался ГТ на тактических занятиях не понятно.
Джуджак сколько можно ставить его в основу. Глаза потухшие у него уже, толку меньше чем от Смолова. Пора ему на лавку.

Ошибок много у Петреску и это факт. Состав громкий, значит мы(болельщики) вправе требовать больше чем 7ое место при отсутствии вообще какой-либо игры.
 komic
Asgaroth полностью согласен.
 vasilev
Oscar писал(а): А здесь все же лучше про ФУТБОЛ! Мне так кажется. А ВАМ???
Хорошо, давайте про футбол.
Все мы смотрим футбол. Когда побеждает команда и отчетлива видна тренерская мысль,
все в один голос говорят, тот или иной тренер переиграл своего оппонента.
Заметьте, не команда победила, а тренерская мысль.
Вопрос этот давно назрел, когда наше Динамо под руководством Дана Петреску
переигрывало соперников и при этом мы без увеличительного стекла видели бы
румынскую мысль?
Когда собираются большие деньги на поле в виде именитых игроков и они хаотично
неспешно передвигаются по траве не отдавая себе отчета в том что они делают, возникают серьезные вопросы к ГТ. Вопросы по квалификации и соответствию.
Кредит доверия не вечный, когда-то и по счетам надо платить.
Когда назначили Дана у меня появилась надежда.
Когда просрали(иного слова я не могу подобрать) медали и ЛЕ у меня
было разочарование.
После серии игр этого года я понял что занимаюсь самообманом.
Ведь он обещал создать свое Динамо к весне...только не уточнил к какой.
 Veselyi_Rodger
iker писал(а): Выход Уилкшира при счете 2:1 в пользу Амкара Этот тактический ход вообще из репертуара клоуна шапито. Петреску видимо показалось, что слишком мало безадресных навесов в штрафную, решил улучшить статистику. Других объяснений для этого идиотизма у меня нет.
У меня только один вопрос по этой замене. Почему на 81 минуте?
По логике замена не такая дурацкая. Ферни, игрок никак не фланговый. Начинать атаки, это не его. Люк, не без грехов, но с началом атак и подключением в атаку у него лучше.
Другое дело, то что Дан просчитался в 100 раз с Смоловым.
Видя то что с голами у этого ..... (уже не знаю как назвать) скажем мягко хренова-то. Петреску отредил его на фланг... Но... фланговые полузащи, это челноки, которые носятся вперёд и возвращаются назад. Федюнчик не возвращается - не положняк звЯзде возвращаться. Отсюда выход Ферни вместо Люка ибо в этой ситуации защ. должен отрабатывать за себя и за звЯзду. Можно и дальше цепочку продолжать.

ЗЫ: Что выходит. Дан вылезал за счёт быстрых флангов, сейчас он своими руками обезаружил себя. Вышел бы в основе Касаев и Люк, всё бы прошло незаметно. Очки бы не потеряли с большей вероятностью. В конце же, на 81-ой минуте, можно было бы и Федюнчика выпускать.
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 476