Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 Gad
vlahh писал(а):Что ж такое? В Динамо ГТ и Ко Жиркова потихоньку залечивают,доводят до нормальной кондиции,а Капелло взял и в матче с проходной командой пустил все насмарку.
Вы серьезно предъявляете дону Фабио или тупо троллите? Жесть.
 Наблюдатель
Мэджик5 писал(а):Главный вопрос - рецидив или новое повреждение?
А что это меняет?
 vlahh
Gad писал(а): Вы серьезно предъявляете дону Фабио или тупо троллите? Жесть.
Одно дело выпускать не до конца восстановленного игрока(что бы там кто ни говорил,что здоров) для усиления игры в более ли менее важном матче,и совсем другое дело выпускать этого же игрока в решенном матче на 1000 %. Я так понимаю, Вы не сильно переживаете,что Юрий,не дай бог,ещё месяц восстанавливаться будет,и в полную силу за клуб сыграет в декабре?
 Dynamo fan
Надолго он поломался ? информации нет по этому поводу ?
 vlahh
Dynamo fan писал(а):Надолго он поломался ? информации нет по этому поводу ?
Да даже если и несерьезная,все равно надо время,чтобы начать играть в полную силу. Черт,Жирков в состоянии постоянного восстановления,Самба никак вес сбросить не может,Габулов-непонятки,Ионов-то тепло,то холодно,Кокорин и Денисов хоть понемногу набирают ход.Когда же я дождусь,чтобы новые летние приобретения,наконец,сыграли ВСЕ ВМЕСТЕ В ПОЛНУЮ силу?
 Gad
vlahh писал(а):Я так понимаю, Вы не сильно переживаете,что Юрий,не дай бог,ещё месяц восстанавливаться будет...
Я переживаю, а вот Капелло вряд ли)), в чем, собственно, упрекнуть его не возьмусь.
 Мэджик5
Наблюдатель писал(а):
Мэджик5 писал(а):Главный вопрос - рецидив или новое повреждение?
А что это меняет?
Если рецидив, там скоро оперировать нечего будет
 Cherep
Здоровья Юре.Надеюсь всё не так страшно.
 Емеля
Ёперный театр, жалко, хороший игрок, хоть бы поиграл за нас.
 KVIN
Безуглов: Жирков может пропустить от двух недель до месяца
12 октября 2013 года, суббота. 17:41
Врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил, что футболист российской национальной команды и московского "Динамо" Юрий Жирков из-за повреждения может пропустить от двух недель до месяца

"У Жиркова повреждение задней поверхности бедра. Завтра он прибудет в расположение "Динамо", уже там будут определены сроки и тактика лечения. Обычно такая травма лечится от двух недель до месяца. С Азербайджаном он точно не сыграет", — передаёт слова Безуглова корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
Источник: "Чемпионат.com"

Как я и думал...Еще месяц без Юры...
 Partizan
Зима то уже скоро...пусть уж отдыхает, да предсезонку по полной!
 Георгий Викторович
vlahh писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Что не правильно сделал Фабио Капелло?Выпустил здорового игрока на поле,а от травм не кто не застрахован.
Игрока за несколько месяцев сыгравшего полтайма,только-только восстановившегося,и то не до конца,при счете 3-0 в твою пользу,выпускать на поле-это значит риск и неуважение к клубу и работе клубного медицинского и тренерского штабов.
А я считаю,что выпуская его,дав почувствовать игру команды,наоборот проявил уважение и к игроку и к клубу,пусть и косвенно.А травма,несчастный случай либо холатное отношение Юрия(не разогрел мышцы как следует).
 DvK
KVIN писал(а): Как я и думал...Еще месяц без Юры...
Эхх... Ломич при отсутствии конкуреции опять балду гонять будет.(
 Фан из Казахстана
Вот до сих пор не пойму зачем его брали? Изначально по нему были огромные сомнения из-за своей хрустальности о которых писал неоднократно Михаил, теперь все и подтверждается!
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а):Вот до сих пор не пойму зачем его брали? Изначально по нему были огромные сомнения из-за своей хрустальности о которых писал неоднократно Михаил, теперь все и подтверждается!

Сань, здесь всё довольно понятливо. Приобретение Жиркова - это рука помощи Керимову, а не какие-то там селекционные изыскания. В таких делах вопросы "хрустальности" не играют абсолютно никакой роли.
 Allenatore
Фан из Казахстана писал(а):Вот до сих пор не пойму зачем его брали? Изначально по нему были огромные сомнения из-за своей хрустальности о которых писал неоднократно Михаил, теперь все и подтверждается!

Жирков - это наш Марк Гонсалес, прости Господи...
 Банщик
Ну да, Жирков всю жизнь играет в классный футбол, его бьют по ногам.
Другое дело Ионов или, совсем уж прости господи, Игнатович - здоровяки, никто не старается их травмировать, этакие "неуловимые Джоны".
Но Жирков то завтра вылечится, а вот классного футбола от Ионовых-Игнатовичей дождаться трудновато будет.
Анекдот в тему:

Трамвай, пьяный мужичок смотрит на даму и бормочет: какие кривые ноги.
- Мужчина, что вы себе позволяете, вы пьян!
- Боже, какие кривые ноги! ну такие кривые! Невозможно кривые...
- Вы очень пьяный! Вы просто ужасно пьян!
- Я то завтра буду трезвый! А у вас такие кривые ноги!
Последний раз редактировалось Банщик 13 окт 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Виктория Лопырева и Инна Жиркова в "Футболе со вкусом"!

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5188" onclick="window.open(this.href);return false;

по логике, эту пару скоро увидим на поле, вместо их кавалеров??? :)

з.ы. Юре зДоровья!
 Allenatore
Юрий Заварзин: При всем уважении к Юре замечу, что его организм, похоже, уже выработал свой ресурс. Травма на травме! Жиркову на пенсию пора, а его покупают за бешеные деньги, дают огромную зарплату. Это же сумасшествие!
 KOK$
Allenatore писал(а):Юрий Заварзин: При всем уважении к Юре замечу, что его организм, похоже, уже выработал свой ресурс. Травма на травме! Жиркову на пенсию пора, а его покупают за бешеные деньги, дают огромную зарплату. Это же сумасшествие!
А его время правления в Динамо тогда как можно назвать???
Хорошо заработал на Динамо вместе с мясным главбухом, ресторанчик отгрохал, а теперь писдит что-то :dinfan2:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23