А что это меняет?Мэджик5 писал(а):Главный вопрос - рецидив или новое повреждение?
А что это меняет?Мэджик5 писал(а):Главный вопрос - рецидив или новое повреждение?
Одно дело выпускать не до конца восстановленного игрока(что бы там кто ни говорил,что здоров) для усиления игры в более ли менее важном матче,и совсем другое дело выпускать этого же игрока в решенном матче на 1000 %. Я так понимаю, Вы не сильно переживаете,что Юрий,не дай бог,ещё месяц восстанавливаться будет,и в полную силу за клуб сыграет в декабре?Gad писал(а): Вы серьезно предъявляете дону Фабио или тупо троллите? Жесть.
Да даже если и несерьезная,все равно надо время,чтобы начать играть в полную силу. Черт,Жирков в состоянии постоянного восстановления,Самба никак вес сбросить не может,Габулов-непонятки,Ионов-то тепло,то холодно,Кокорин и Денисов хоть понемногу набирают ход.Когда же я дождусь,чтобы новые летние приобретения,наконец,сыграли ВСЕ ВМЕСТЕ В ПОЛНУЮ силу?Dynamo fan писал(а):Надолго он поломался ? информации нет по этому поводу ?
А я считаю,что выпуская его,дав почувствовать игру команды,наоборот проявил уважение и к игроку и к клубу,пусть и косвенно.А травма,несчастный случай либо холатное отношение Юрия(не разогрел мышцы как следует).vlahh писал(а):Игрока за несколько месяцев сыгравшего полтайма,только-только восстановившегося,и то не до конца,при счете 3-0 в твою пользу,выпускать на поле-это значит риск и неуважение к клубу и работе клубного медицинского и тренерского штабов.Георгий Викторович писал(а):Что не правильно сделал Фабио Капелло?Выпустил здорового игрока на поле,а от травм не кто не застрахован.
Фан из Казахстана писал(а):Вот до сих пор не пойму зачем его брали? Изначально по нему были огромные сомнения из-за своей хрустальности о которых писал неоднократно Михаил, теперь все и подтверждается!
Фан из Казахстана писал(а):Вот до сих пор не пойму зачем его брали? Изначально по нему были огромные сомнения из-за своей хрустальности о которых писал неоднократно Михаил, теперь все и подтверждается!
А его время правления в Динамо тогда как можно назвать???Allenatore писал(а):Юрий Заварзин: При всем уважении к Юре замечу, что его организм, похоже, уже выработал свой ресурс. Травма на травме! Жиркову на пенсию пора, а его покупают за бешеные деньги, дают огромную зарплату. Это же сумасшествие!