Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 otec
Дааааа, Балаж не в лучшей форме, старался, но эта венгерская сборная такая херня, всего трое, Джуджак, Салаи и вратарь Боднар профессиолы. Остальные, это колхозники...
Думаю после этого позора Балаж в Динамо будет особо биться!
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а): В целом весьма посредственный, ограниченный крайний ПЗ
По совместительству - лучший в РФПЛ.
 Критик Силкина
Кто-нибудь, объясните венгру, что быстро бегать по флангу и иногда неплохо навешивать может любой игрок из дворового футбола. А чтобы играть в Динамо, нужно еще что-то уметь.
 Legolas
Мыслями в Интере уже парень
 Емеля
Всё хуже и хуже, жаль.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Кто-нибудь, объясните венгру, что быстро бегать по флангу и иногда неплохо навешивать может любой игрок из дворового футбола. А чтобы играть в Динамо, нужно еще что-то уметь.
Ага...например, ворочить мешки с баблом. :x
 Критик Силкина
Legolas писал(а):Мыслями в Интере уже парень
Да кому он там нужен с такой игрой? Все эти утки об Интере и Ливерпуле - с подачи его агента. Ежу понятно, что в Италии он не нужен, а в Англии можно найти с два десятка бегунков не хуже Джуджака и в три раза дешевле.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 сен 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
В Интере Рики и Джонатан заткнут его на банку навечно.
 Товарищ Злыдня
Критик Силкина писал(а):
Legolas писал(а):Мыслями в Интере уже парень
Да кому он там нужен с такой игрой? Все эти утки об Интере и Ливерпуле - с подачи его агента. Ежу понятно, что в Италии он не нужен, а в Англии можно найти с два десятка бегунков не хуже Джуджака и в три раза дешевле.
Он, наверное, про финский Интер Турку.
 Iceberg
Какой интер :lol: Мерда играет в три защитника и Джуджак не походит для этой схемы. Да и чемпионат России и Турции потолок для него.
 Kurt
Iceberg писал(а):Какой интер :lol:
Бакинский
 otec
Это сколько километров?
 Dynamo fan
Как утверждает La Stampa, венгерский хавбек "Динамо" Балаж Джуджак может оказаться в "Ювентусе". Наставник чемпионов Италии Антонио Конте заинтересован в атакующем хавбеке, которого попросил купить уже зимой. Главной трансферной целью туринцев является полузащитник ПСЖ Жереми Менез, выступавший в Италии за "Рому", но одним из кандидатов является и Джуджак.
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):Как утверждает La Stampa, венгерский хавбек "Динамо" Балаж Джуджак может оказаться в "Ювентусе". Наставник чемпионов Италии Антонио Конте заинтересован в атакующем хавбеке, которого попросил купить уже зимой. Главной трансферной целью туринцев является полузащитник ПСЖ Жереми Менез, выступавший в Италии за "Рому", но одним из кандидатов является и Джуджак.
Баян. Ему по моему уже как минимум полгода.

ЗЫ: Ссылки хоть ставьте откуда. http://news.sport-express.ru/2013-10-17/627796/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
Откуда я знал , что это баян , на некоторых ресурсах ее полчаса назад разместили
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):Откуда я знал , что это баян , на некоторых ресурсах ее полчаса назад разместили
Я не в том смысле. Эта старая-новая новость. его уже отправляли в Юве в начале лета. сейчас снова вброс пошёл.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Баян. Ему по моему уже как минимум полгода.
А я вот думаю что нет, не баян. Джу хочет играть в другом, более сильном чемпионате. Думаю тут вопрос трансферной стоимости игрока.
 Kurt
за любые деньги избавиться бы от него.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 83