Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Сань, ты глаза то разуй! Где это я упомянул его звание, да и при чём тут оно? Наш Гена теперь крокодил))) Помниш одно из последних его вью про крокодила? Ну реально его бестолковые и туповато-никчёмные вью задолбали.
При чём тут армия и придуманные тобой откосы? Я же у тебя не спрашиваю например сколько и какие у тебя образования, и не кичусь, каких профессоров и докторов наук я видел!
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Сань, ты глаза то разуй! Где это я упомянул его звание, да и при чём тут оно? Наш Гена теперь крокодил))) Помниш одно из последних его вью про крокодила? Ну реально его бестолковые и туповато-никчёмные вью задолбали.
При чём тут армия и придуманные тобой откосы? Я же у тебя не спрашиваю например сколько и какие у тебя образования, и не кичусь, каких профессоров и докторов наук я видел!
Ну я же и не называю докторов и профессоров тупыми шляпами, к примеру, в отличие от твоих оскорблений в адрес Соловьева? ;)
Да и при чем здесь образование? В Израиле оно не мешает всем в армии служить, в отличие от мнения некоторых здесь...
Придуманные мной откосы??? - это лол, от неслужившего, что самое интересное)))
Да и образование - это наш диплом, который смешон для всех в мире??? :D
Кстати, я учился в Московской Академии водного транспорта, если так интересно), и всех в 98-м начали освобождать от службы....
Тупейшее решение, т.к. большинство и уволилось раньше и институт не закончили)))))))
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну я же и не называю докторов и профессоров тупыми шляпами, к примеру, в отличие от твоих оскорблений в адрес Соловьева? ;)
Не оскорблений, а насмешек! Ну я же не виноват, что он оказался генералом, и порочит своими высказываниями не только Динамо, но и мундир. Я ничего против генералов не имею, тут дело в конкретном человеке. Не его это место, в деревню ему пора, огурцы поливать да картошку окучивать. имхо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а): Я ничего против генералов не имею, тут дело в конкретном человеке.
Стас, когда пишут претензии именно функционеру, а не как военному, у меня никогда споров нет.
Более того, я со многими претензиями, когда они аргументированны, согласен. На этом предлагаю дискус закрыть...
 DvK
Все Гены одинаковы?!
 Aii
Я уже стал было его забывать.
А он "жив курилка..(с)"!)))
Геннадий Соловьев: "Газон убило не "Динамо" http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=190315" onclick="window.open(this.href);return false;

Вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев в разговоре с корреспондентом "СЭ" сказал, что пока у него нет точной информации, где бело-голубые примут "Крылья Советов" в матче 10-го тура премьер-лиги 29 сентября.

– Мы пока думаем… Сначала нужно отыграть с "Рубином", – сказал Соловьев.

– Но ведь сегодня должно быть принято решение по матчу с "Крыльями"?

– Не знаю… Ждем, что еще скажут руководители "Арены Химки". От их позиции тоже многое зависит.

– Если встречу перенесут, где бело-голубые могут принять самарцев?

– Сложно сказать… Стадион имени Стрельцова? 28-го числа там состоится какой-то бейсбольный матч или американский футбол… Поле будет явно не в лучшем состоянии. Нет никакой уверенности, что игроки не получат травм.

Что касается Химок, то не мы убили поле, газон был испорчен до нас. Ситуация так сложилась… Кто думал, что в сентябре установится такая погода? Печально, играть людям тяжело… Не знаю, когда получим ответ от руководства "Арены Химки", они же не волшебники, им тоже нужно какое-то время, чтобы все взвесить.
 Марсель
Женераль раздухорился ;) Или критика на него подействовала. "Любые решения" больше его не устраивают. :)
http://www.sports.ru/football/153137399.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал решение РФС о недопустимости проведения матча 11-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» в Химках.

«А что они нам еще не разрешат? РФС и РФПЛ только запрещают… Стадионы надо строить. Были бы поля – никаких проблем не возникло.

А где нам тогда играть с «Крыльями»? Может, они нам подскажут, если все знают?!

Сегодня-завтра, наверное, ситуация прояснится», – сказал Соловьев......
 mikluho
"Думаем, не знаю, трудно сказать", "мы прописаны в Химках", "стадионы надо строить" (говорит человек, чей клуб за 5 лет строительства вышел на стадию котлована) - генерала не хватало)
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):Женераль раздухорился ;) Или критика на него подействовала. "Любые решения" больше его не устраивают. :)
Решения принимает Ротенберг, если Вы не в курсе изменений. Потому очень интересно услышать, как он не принял любое решение, когда нас убил Карасев в 9 туре или когда нас в угоду конскому презику выгнали со стадиона, что бы ИМ подготовить поле?
 Allenatore
Соловьёв: "Что касается Химок, то не мы убили поле, газон был испорчен до нас. Ситуация так сложилась… Кто думал, что в сентябре установится такая погода?"

Как говорится у Жванецкого: "Погода опять нас подвела! Ты понимаешь?"

Всё это мне напоминает старое эстрадное выступление:
[youtube]mUxA0i7HnZw[/youtube]
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марсель писал(а):Женераль раздухорился ;) Или критика на него подействовала. "Любые решения" больше его не устраивают. :)
Решения принимает Ротенберг, если Вы не в курсе изменений.....
Типо сострил? А по мне ты ступил, раз не понял.
 Dynamo-Moscow-Fan
Письмо некоего Зальцмана по поводу игры на Торпедо...

"Уважаемый Геннадий Соловьёв.
Во-первых, у нас на стадионе имени Стрельцова состоится не "какой-то матч”, а полуфинал чемпионата России по американскому Футболу.
За спортивной жизнью страны надо следить, а также с уважением относиться к другим видам спорта.
Я же не говорю: "Тут какая-то команда то ли по дартсу, то ли по водному поло возмущается, почему в Москве, где всего два поля, оба в субботу заняты".
Во-вторых, менеджмент нашей команды на все случаи жизни готовит запасные варианты. Особенно это касается полей. Искренне не понимаю: чем таким сверхнеожиданным блеснула сентябрьская погода? Надо не на авось полагаться, а хорошо делать свою работу.

Также могу сказать: когда мы проводим игры на стадионе "Торпедо", мы первым делом вместе с руководством стадиона со всей серьёзностью подходим к вопросу поля. И в результате грамотных действий обеих сторон поле не страдает.
В частности, наша прошлая игра проходила после 20-часового непрекращающегося ливня и штормового предупреждения. И во время самой игры шёл сильнейший ливень. При этом поле — и до, и после, и во-время игры — было близко к идеалу.
Вам никто не мешал заранее связаться с нами и обсудить вопросы совместного использования стадиона.
И мы бы нашли способ разойтись по времени в случае проблем с "Арена Химки".
До вас такая же история была со сборной России. Там тоже возникала ситуация, когда негде было тренироваться из-за наших игр.
Опять же, мне кажется логичным думать обо всём этом заранее, а менеджмент нашей команды всегда пойдёт навстречу. Повторюсь: надо обо всем думать заранее и все проговаривать заранее. ЗАРАНЕЕ.

Со смешанными чувствами, председатель Совета директоров ФК "Чёрный Шторм" Михаил Зальцман"

http://www.championat.com/football/news ... vjova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Что ни слог, то перл!
- Не мы убили поле. Мы только добили.
- надо строить стадионы. Но мы ни хера еще не построили.
 SJ
Нда, Гена отчебучит, так отчебучит :lol:
Вроде и перлы, но на самом деле - позор :(.
 Вячеслав.РУ
Ну на самом деле нет стадионов в столице. Что-то мы не построили, что-то другие, что-то сломали, что-то ремонтируют. В результате на 10 миллионный город всего один нормальный стадион в "Черкизово" ("Химки" все-таки область). Это ненормально для любой, даже нефутбольной столицы мира.

Потом, действительно "какой-то американский футбол". Кому-то он может быть и интересен в России, но уж аудитория болельщиков наверняка намного меньше, чем болельщиков Динамо.

С другой стороны в этом "Черном Шторме" похоже денег не считают. Вот выхватил из новостей, что они мол предлагали квотербеку Тибоу $ 1 млн за 2 матча в чемпионате России.
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):Ну на самом деле нет стадионов в столице. Что-то мы не построили, что-то другие, что-то сломали, что-то ремонтируют. В результате на 10 миллионный город всего один нормальный стадион в "Черкизово" ("Химки" все-таки область). Это ненормально для любой, даже нефутбольной столицы мира.

А ведь ещё в декабре собираются играть!
Толи ещё будет!
Придется в Дагестане и Чечне московские дерби проводить - помяните моё слово!
 DennyDynamo
saneek-DM писал(а):Знатно некий Зальцман опустил дедушку Соловьева :)
Надо к этому петуху отправить ФСБ с проверкой. Он наверняка экстремист и агент госдепа. Развращает, понимаете ли, русских заморской, идеологически неправильной игрой. :D
Последний раз редактировалось DennyDynamo 25 сен 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Трофимов писал(а):Не ну реально долбо@б!!!! Он еще спрашивает где играть, может это у него лучше спросить????
А про то что стадионы надо строить - это вообще за гранью, надо бл@ть гена, надо, за то время что закрыт стадион Динамо в ПП уже 2 новых можно было построить((((()?
+100500
Так развонялся только потому что ВИП-мест не хватит для таких как он прохиндеев.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 69