Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
В целом как к человеку-к нему отношусь негативно, однако пока он голы забивает и очки приносит от критики воздержусь.
Как только поворится история с наложением болта на всех и вся и повторение истории "мы с симой" после переподписания контракта, если такое произойдет, буду категорически против его нахождения в команде.
 Veselyi_Rodger
Посмотрим, что покажет Ворона в игре с лохами.

ЗЫ: Тему Силкина и Мы с Симой лучше закрыть на всегда. Толку мало заново пережевывать, то что уже десять раз пережевано.
 Критик Силкина
Марко писал(а): Никто не заставлял.
Трудно удержаться, когда видишь вот такое: "возможно там был такой же дебил тренер, как и у нас в сезоне 11/12 года", "паралитику мисимовичу", "Это враг".
Врагов, паралитиков да дебилов все ищете? Извините, палата №6 в другой стороне находится. До свидания. Нет, не так. До следующего вашего маразматического бреда.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 сен 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Угомонитесь уже. Валерьянки? :D
Последний раз редактировалось Марко 19 сен 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а): Никто не заставлял.
Трудно удержаться, когда видишь вот такое: "возможно там был такой же дебил тренер, как и у нас в сезоне 11/12 года", "паралитику мисимовичу", "Это враг".
Врагов, паралитиков да дебилов все ищете? Извините, палата №6 в другой стороне находится. До свидания. Нет, не так. До следующего вашего маразматического бреда.
КС, ничего, что я Вас на плагиате подловил? ;)
 Критик Силкина
JayCee писал(а):[
Ничего страшного. У Вас же нет авторских прав на свои слова?
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):[
Ничего страшного. У Вас же нет авторских прав на свои слова?
ОК. С нетерпением жду встреч в "Политике".
 Критик Силкина
Марко писал(а):Угомонитесь уже. Валерьянки? :D
Я же не кот, зачем мне валерьянка. А вам и феназепам не поможет! :)
 AlSkywalker88
Марко писал(а):такой же дебил тренер, как и у нас в сезоне 11/12 года
Процитировал бы Пупса, да банят на месяц.
 Емеля
Марко писал(а):Зато постоянно слышится плач по паралитику мисимовичу :mrgreen:
Ибо ясно солнышко он, без винно пострадавший, от руки бусурманина румынского.
 Klassik77
Петреску о Воронине:
Андрей Воронин после хет-трика в Екатеринбурге сможет закрепиться в основе?

- Он в основе с начала сезона. Иногда выходит с первых минут, иногда - на замену, но играет постоянно. Для меня Андрей - приятный сюрприз. Он почти год не играл, а после такой паузы очень сложно вернуться на серьезный уровень. Особенно в его возрасте. Сейчас Воронин в отличной форме.
 Сафрон
Patron писал(а):В целом как к человеку-к нему отношусь негативно, однако пока он голы забивает и очки приносит от критики воздержусь.
Как только поворится история с наложением болта на всех и вся и повторение истории "мы с симой" после переподписания контракта, если такое произойдет, буду категорически против его нахождения в команде.
А это уже из категории "поздно пить боржоми, когда почки отказали" ;)
Правильно было бы, кмк, если бы БР установил некую политику в плане подписаний и продлений контрактов для игроков, чтобы ВСЕ четко знали потолки и границы.
 albicelestes62
Кому нужен Андрей Воронин!?
Ему стукнуло уже 34 года.
В лучшем случае, идет подписание контакта еще на один год.
Может стоит забыть об астрономических контрактах.
В лучщем случае -переподписание контракта еще на год,м с созначительным понижением оклада, правда-увелечение бонсов

Так бы думаю, подписал контакт с Ворониным любой здравомыслящий форумчанин.
Как поступить новый гендиректор, можно только догадываться!?
 Сафрон
albicelestes62 писал(а): В лучщем случае -переподписание контракта еще на год,м с созначительным понижением оклада, правда-увелечение бонсов
....
Если только по итогам сезона, и то, если будут основания для этого. Раньше - это грабли, оно нам надо? ;)
 albicelestes62
Сафрон писал(а):

albicelestes62 писал(а):
В лучщем случае -переподписание контракта еще на год,м с созначительным понижением оклада, правда-увелечение бонсов
....

Если только по итогам сезона, и то, если будут основания для этого. Раньше - это грабли, оно нам надо?

Ждем , окончания сезона.
Правда, "эти грабли" из головы не выпадают- согласен.
Может, Дан найдет адекватную замену.
Но,чтобы клуб хоть чего-то добился, я согласен на всё.
Даже на Воронина, выходящего на поле
и тянувшего сразу одеяло командной игры на себя,
ощущение маленького "Наполеона", вроде и скверкает ,
Интересно
кто-нибудь из форумчан сравнивал ,
что приобретает клуб с выходом Андрея и что теряет,
все мы прекрасно видим,его суютящимся в атаке, часто бестолку,
но своей мнимой активностью заставлящих людей на трибунах поверить в его активность.
В ущерб ли это командной игре - вопрос!
Либо это просто "понты!?
 Георгий Викторович
Ворон не плох,в хорошей форме,отдаёт и забивает.Таким хочется его запомнить,в играх за ДМ.Если клуб хочет развиваться,то как бы Андрей не отбегал этот сезон и какое бы место не занял,по итогам,смысла продлевать контракт нет.Нужно сказать спасибо и досвидания!. :dinfan2:
 Алкут
Георгий Викторович писал(а):Ворон не плох,в хорошей форме,отдаёт и забивает.Таким хочется его запомнить,в играх за ДМ.Если клуб хочет развиваться,то как бы Андрей не отбегал этот сезон и какое бы место не занял,по итогам,смысла продлевать контракт нет.Нужно сказать спасибо и досвидания!. :dinfan2:
Развитие клуба это только одна составляющая проблемы. Еще есть преступдения без срока давности. И развал Динамо осени 2011 - это тот самый классический случай.

В одном согласен. По окончании контракта - с вещами на выход.
 Миронов Максим
Посмотрел кулинарное шоу на Динамо ТВ.Печень Андрюхе промыли,надо выпускать в старте!
 Oscar
И чего Вы СораДники языком рас трепались! Удачи тебе Андрей сегодня,Победы Великому!!!
P.S.тем кому неймется поработать в отделе кадров Клуба пожелаю дождаться понедельника и у себя на работе обсудить с руководством свое будущее: Уменьшение зря платы, добавление бону сов и конечно ... С вещами на выход!!!
Последний раз редактировалось Oscar 21 сен 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Динамо - это не богадельня. Не надо только белых и пушистых.

Кто хорошо играет, тот и должен тут играть.А Ворона играет и играет хорошо.

На всё остальное пох.
А то тут "воспитателей"....Прям собрались все страшные "любители" своей работы.Аж до самозабвения...

Делает дело качественно и на совесть, милости просим, остальное словесный понос.
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 258