Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 komaol
По второму эпизоду Джу нужно сказать "спасибо". Он там обделался. Ну а Дуг уже на перехват летел на всех парах по скользкому. Так что альтернатива была только - сбивать под пеналь. Хорошо, что он не стал так делать.
 sergey-lyo
komaol писал(а):По второму эпизоду Джу нужно сказать "спасибо". Он там обделался. Ну а Дуг уже на перехват летел на всех парах по скользкому. Так что альтернатива была только - сбивать под пеналь. Хорошо, что он не стал так делать.
Классный защитник, тот кто может прочитать эпизод и правильно подстраховать, а не лететь на всех порах (учитывая скользкое поле).
 Megap1xel
Серега не надо гнать на наше черное золото!
1-й Гол: он отлично сыграл, вопрос где были наши горе-опорники Деньгисов и Юссупов и почему спал Габулов. А если бы Фанко выбил не на 40, а на 60 метров и нам бы забили все равно виноват???

2-й Гол: Он половину команды обыграл, но в говне опять наш малыш Франко. В таком дурдоме как правильно заметил сораДник только косить под красную.

3-й момент да глупо, но отражает заряженность на борьбу и не было так опасно как казалось на нерваках матча.
 Patron
Он верх зато отлично снимает, даже лучше чем Лео.
 Akyn
Дуглас играл как лидер защиты, но в стиле одинокого рейнджера. Будем надеятся, что следующие игры он уже будет реально руководить обороной. Игрок очень классный.
За ним будут ляпы, да, но каждый игрок команды соперника в любую секунду должен быть готов наткунться на большой черный шлагбаум.
 Megap1xel
Akyn писал(а): За ним будут ляпы, да, но каждый игрок команды соперника в любую секунду должен быть готов наткунться на большой черный ....
Думал до последнего что там будет написано не "Шлагбаум" :lol: :lol: :lol:
 timoha
А мне понравился для первого матча.
 komaol
sergey-lyo писал(а):
komaol писал(а):По второму эпизоду Джу нужно сказать "спасибо". Он там обделался. Ну а Дуг уже на перехват летел на всех парах по скользкому. Так что альтернатива была только - сбивать под пеналь. Хорошо, что он не стал так делать.
Классный защитник, тот кто может прочитать эпизод и правильно подстраховать, а не лететь на всех порах (учитывая скользкое поле).
Я больше Вам скажу. С дублем бомжей он хуже накосячил разок - другой. Но это не повод говорить, что он не классный защ. Пока вполне себе в порядке. Соринки искать позже будем.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):А мне понравился для первого матча.
Мне тоже)
Полагаю, Лео на подмене теперь будет..
 AlSkywalker88
Дуглас однозначно понравился. Превзошел ожидания, которые были сдержанными. Я бы даже сказал повеселил. Со скоростью проблем не заметил - манера бега, что на длинном шаге он быстренько так, перешагивал половину поля. Передачи старался давать аккуратно, подстраховывал опорников. Всегда был там куда прилетал верховой мяч и снимал его (кто не видел им выигранных верховых единоборств может ступать к окулисту, но предупреждаю, что шанс подобное исправить невелик).
 Schroedingers Cat
Монструозо. Будет играть не хуже, чем сегодня, быстренько пропишется в сборной.
 Klassik77
Дуглас, по моему, только 2 полных матча отыграл за Великое, и был одним из лучших. если не лучший. Хорошо видит поле, дает точные пасы, удачно вписался в команду, значительно усилив оборонительную линию. Очень удачное приобретение. ИМХО, конечно, уверен, что не единственное.
 Сафрон
Klassik77 писал(а):Дуглас, по моему, только 2 полных матча отыграл за Великое, и был одним из лучших. если не лучший. Хорошо видит поле, дает точные пасы, удачно вписался в команду, значительно усилив оборонительную линию. Очень удачное приобретение. ИМХО, конечно, уверен, что не единственное.
И самое главное - спокоен и рассудителен даже в сложнейших ситуациях, не пожарит без причины и всегда пытается играть, а не только тупо отбиваться.
 DiChe
Сафрон писал(а):
Klassik77 писал(а):Дуглас, по моему, только 2 полных матча отыграл за Великое, и был одним из лучших. если не лучший. Хорошо видит поле, дает точные пасы, удачно вписался в команду, значительно усилив оборонительную линию. Очень удачное приобретение. ИМХО, конечно, уверен, что не единственное.
И самое главное - спокоен и рассудителен даже в сложнейших ситуациях, не пожарит без причины и всегда пытается играть, а не только тупо отбиваться.
Всё верно, присоединяюсь!!! Дуглас на данный момент лучший
 Schultz
Последние две игры отыграл на уровне рфпл, что радует!
 Марсель
Да, сегодня Дуглас впечатлил. Очень впечатлил.
 Cossack
Сегодня с середины первого тайма начал ловить себя на мысли, что как металл атакует ищу Дугласа, по картинке это правда тяжко))) но в итоге он и чистил))) Отличное начало в Динамо, второй матч и второй раз лучший (что для цз и просто проблемно)...
 Megap1xel
Это пожалуй лучшая находка со времен Данни.
 Paul17
Я сразу как узнал, что Мы его подписываем не мог успокоится весь вечер :) Это был потрясный подарок мне на днюху от Любимого клуба 8-)
Последний раз редактировалось Paul17 09 сен 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
 pal_al
Он МОНСТР! В РФ у меня небыло интереса до вчерашнего, сегодня Динамо у меня в ряду МЮ( в лучшие годы), а Дуглас - Царь штрафной! Он наших балерин из ю.америки "перекусил"!!!! :cry:
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 29