Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Один плюс: может набраться еврокубкового опыта. 6 матчей осенью Анжи гарантированы.
 iker
Мне кажется аренда пойдет Соломатину на пользу.
Игровой практики у него будет немало, есть шанс заявить о себе.
 Kurt
iker писал(а):Мне кажется аренда пойдет Соломатину на пользу.
Игровой практики у него будет немало, есть шанс заявить о себе.
Очень на это надеюсь.
 Марсель
Похоже Павел обиделся :oops:
Можем потерять игрока http://www.sports.ru/football/152621029.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Нападающий «Анжи» Павел Соломатин рассказал о своих впечатлениях от перехода в махачкалинский клуб......

«Так сложились обстоятельства. Я пообщался с тренером, с агентом. Все увидели в моем переходе в «Анжи» только плюсы. Главное – это игровая практика, к тому же «Анжи» примет участие в Лиге Европы. Для меня это очень высокий уровень. В «Анжи» меня приняли очень тепло. Я не особо разочарован, что все так произошло.......

Не особо разочарован-это настораживает :?
 kaa72
Ну не станет же он говорить что Анжи-го.но, и он сильно расстроен ссылкой-арендой на Кавказ. Потом, я могу ошибаться, но в договоре написано что вернуть его из аренды, Динамо может зимой.
 furious
не вижу в это вью оюиды на Динамо, по моему отличный вариант для него - Дан на него с приходом новых игроков не сильно рассчитывает, а там играй себе хоть каждый матч, плюс в Европе погамает. в общем у Пашки с хачкале с практикой проблем быть не должно и к нам он вернется явно более подготовленным и проапгрейженным!
 Марсель
Парень явно обижен-и это факт. Сквозит между строк. Я бы то же задумался, раз не нужен тренеру, значит пора задуматься кому нужен и кому приду ко двору. Увидим.
 Kurt
Марсель писал(а):Парень явно обижен-и это факт. Сквозит между строк. Я бы то же задумался, раз не нужен тренеру, значит пора задуматься кому нужен и кому приду ко двору. Увидим.
А по мне так наоборот, никакой обиды, в европе поиграет и если всё пучком, обратно вернётся.
 kaa72
Марсель писал(а):Парень явно обижен-и это факт. Сквозит между строк. Я бы то же задумался, раз не нужен тренеру, значит пора задуматься кому нужен и кому приду ко двору. Увидим.
С другой стороны, парень хорош, ему нужна игровая практика. А в Динамо ему пока столько времени не дадут, только на замену.
В Анжи у него будет хорошая практика.
 Александр63
kaa72 писал(а):Надеюсь что в этот раз отдали с условием не играть против Динамо.
Ни у кого не прописано. Было вью кого то из рук-ва. Там на этот вопрос ответили, что эту опцию мы не ставили в контрактах об аренде. Вроде так.
 kaa72
Александр63 писал(а): Ни у кого не прописано. Было вью кого то из рук-ва. Там на этот вопрос ответили, что эту опцию мы не ставили в контрактах об аренде. Вроде так.
Ну выпустит его против нас Гаджиев, то зимой вернется обратно.
 ANJI
Нынешний Анжи для него лучший вариант, но за основу особенно в матчах ЛЕ нужно ещё побороться и прибавлять, удачи ему.
Последний раз редактировалось ANJI 04 сен 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Пусть старается и играет, практика хорошая, условия будут мужские,сейчас Анжи каждый будет стараться пнуть побольнее.
 Кубик
Ну вот и первый гол Паши в аренде.
 Veselyi_Rodger
Кубик писал(а):Ну вот и первый гол Паши в аренде.
Думаю не последний, это не Фархад.
 Alexandr-Dragon
Глядя на Соломатина, Епуряну, Соболева и Гатагова,
ловлю себя на том, что начинаю понемногу переживать и за Анжи.
 Fil
Alexandr-Dragon писал(а):Глядя на Соломатина, Епуряну, Соболева и Гатагова,
ловлю себя на том, что начинаю понемногу переживать и за Анжи.
" Беда ... " (с)
 acid
гол амкару
 DЕмаН
:?: Соломатин с Кокориным дополняли бы друг друга или мешали бы!?!?А!?
В 100 раз сильнее и перспективнее Смолова и Панюкова вместе взятых.
 loller1919
Надо было Федю к анжуйцам отправлять, а не Соломатина. :dinfan2:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 17