Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 furious
немного вброшу вентиляторного)) http://news.sport-express.ru/2013-09-03/612912/" onclick="window.open(this.href);return false;

В конце пресс-конференции на вопрос о том, забивал ли Федор Смолов голы на сегодняшней тренировке, голкипер (Габулов) бросил фразу "Без комментариев", после чего покинул журналистов.
 Марко
Уткин объяснил, почему Смолов лучше в сборной чем Дзюба.
- Как характеризует Капелло вызов в сборную Смолова, а не Дзюбы?

- Ну, вы можете объяснить мне, почему нужно вызвать Дзюбу, а не Смолова?

- Дзюба забил за один сезон больше, чем Смолов за свою карьеру.

- А вы можете мне назвать сборную, в которую всегда вызывают лучшего бомбардира национального чемпионата? Смолов лучше Дзюбы в сборной, потому что Смолов вышел в своем первом матче за сборную и забил. А Дзюба вышел в первом матче за сборную, когда очень нужно было забить - и не забил. Поэтому в сборной Смолов лучше Дзюбы. По тому критерию, который вы мне предлагаете, кстати говоря, - сказал Уткин. sovsport.ru
о как :lol:
 Obninsk345
Марко писал(а):Уткин объяснил, почему Смолов лучше в сборной чем Дзюба.

- А вы можете мне назвать сборную, в которую всегда вызывают лучшего бомбардира национального чемпионата? Смолов лучше Дзюбы в сборной, потому что Смолов вышел в своем первом матче за сборную и забил. А Дзюба вышел в первом матче за сборную, когда очень нужно было забить - и не забил. Поэтому в сборной Смолов лучше Дзюбы. По тому критерию, который вы мне предлагаете, кстати говоря, - сказал Уткин. sovsport.ru
в логике Васютке не откажешь 8-)
 AXE
Мне кажется, что Васютка просто толсто троллит
 Igorka71
Марко писал(а):Уткин объяснил, почему Смолов лучше в сборной чем Дзюба.

Ну про Федю сказать ничего не могу, но дзюба точно пока не достоин майки сборной :lol:
У Веретенникова 207 мячей в зачет клуба федотова у дзюбы 39, у первого 4 матча за сборную у второго 3. Аванс он уже получил :lol:
 kov79
По поводу приглашения в сборную. Вспомните, сколько в свое время Кирьяков, Юран в наших чемпионатах (СССР, РФ) забивали? Тоже ведь сверхрезультативностью не блистали, а в сборные Бышовцем, Садыриным, Романцевым, т. е. всеми тренерами, регулярно вызывались.
Польза от Смолова есть и не нужно его другим игрокам противопоставлять, потенциально через 2-3 года у нас может быть самая сильная и разноплановая линия нападения (Кокорин, Смолов, Панюков, Соломатин, может Отставнов подтянется), причем чисто российская. А появится более сильный игрок вместо него, можно будет только порадоваться.
 Cherep
kov79 писал(а):Польза от Смолова есть и не нужно его другим игрокам противопоставлять
Изображение
 Allenatore
Валерий Маслов: "У Смолова потрясающая скорость, он бьёт с обеих ног, но не забивает, в каком бы месте штрафной площади он бы не находился. Мне кажется, его нужно использовать на какой-нибудь другой позиции. Но точно не форвардом".

На какую же позицию?
Какие будут предложения?
 Банщик
Может быть на месте аналитика. Вместо Валеры Маслова.
 koSyak
Allenatore писал(а):На какую же позицию?
Какие будут предложения?
Думаю что если использовать Фёдора на позиции голкипера в фк Анжи, подавляющее большинство сораДников поддержит эту идею.
 Patron
Allenatore писал(а): На какую же позицию?
Какие будут предложения?
Мячи подавать. Или завсегдатаем скамейки запасных.
 MATZHER
Где-то на просторах России. Вот сынок это Федя Смолов он сделал хет-трик, не пап это из области фантастики.
 Fil
Блин ... Но Дядюн то еще хуже :(
Почему сегодня Смола не выпустил Дан ?
Испугался , что забьет ?
 MATZHER
Fil писал(а):Блин ... Но Дядюн то еще хуже :(
Испугался , что забьет ?
А может понял что хуже не бывает.
 Fil
MATZHER писал(а):
Испугался , что забьет ?
Обидно , что Дядюн убивает нашу молодежь ...
 Cherep
Fil писал(а):Обидно , что Дядюн убивает нашу молодежь ...
Понеслась :lol:
 Kurt
Fil писал(а):
MATZHER писал(а):
Испугался , что забьет ?
Обидно , что Дядюн убивает нашу молодежь ...
Дядюн ездит в анжи и убивает Солматина и Соболева, а после ходит на матчи дубля и там всех убивает? :shock:
 Akyn
Соломатин кстати на мой вкус всё таки не игрок уровня нынешнего Динамо по мастерству. По менталитету, да это топ игрок, и он будет играть в премьер лиге и на хорошем уровне.
Смолову бы его самоотверженность, злость и страсть, давно бы Смолова продали в какой нить Манчестер Юнайтед.
 Акела
Allenatore писал(а):Валерий Маслов: "У Смолова потрясающая скорость, он бьёт с обеих ног, но не забивает, в каком бы месте штрафной площади он бы не находился. Мне кажется, его нужно использовать на какой-нибудь другой позиции. Но точно не форвардом".

На какую же позицию?
Какие будут предложения?
С двух ног, говорите, бьёт? Тогда сюда:

[youtube]ZGBnzunEqEo[/youtube]
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 182