Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Romul
seka, митинговая? может быть.
Я тогда спрошу вас тоже, кого вы видете главным? Кого вы считаете выдающимся тренером?(вдогонку).
 Romul
seka писал(а):
Romul писал(а):
seka писал(а):Дорогой сораДник, я вас запомнил, вся осень еще впереди ))).

Мне вот одно не понятно, я сейчас абсолютно без иронии спрашиваю, что вы такого выдающегося нашли в Петреску, чего я не вижу?
Да ради бога.
То, что он тренер, имеет свое мнение и учиться на своих ошибках.
и уверен, всякие лоботрясы в составе могут получить от него на орехи.
А самое главное он тренер ФК Динамо Москва. Нравится это кому-то или нет.
Друг, ну это митинговую речь похоже, а ведь я просил по существу сказать: - "что вы такого выдающегося нашли в Петреску, чего я не вижу?"
А по существу харизму и отсутствие равнодушия. Остальное приложится.
 Lancer
Давайте будем каждый год менять главного тренера! Так веселее!
 Мэджик5
Lancer писал(а):Давайте будем каждый год менять главного тренера! Так веселее!
Нет уж! Лучше каждый год смотреть как другие играют на классных переполненных стадионах Европы
 Марсель
Соглашусь, до зимы придется потерпеть. Это правильно. Нам , естественно, болелам. Руководство, такой футбол, скорее всего терпеть не будет. :oops: Вчера на некоторое время команда взбодрилась и зажгла. Посмотрим, сможет ли тренер разжечь из этого огонька пламя.
 KOK$
Lancer писал(а):Давайте будем каждый год менять главного тренера! Так веселее!
Что значит давайте?
Даем, и уже не первый год!
Пока своего Фергюсона не нашли :cry:
"У Вас такого же, но без крыльев нет? Будем искать!" (с)
 seka
Romul писал(а): А по существу харизму и отсутствие равнодушия. Остальное приложится.
Это все замечательно, и безусловно важно. Но на одной харизме чемпионат не выиграешь.
К сожалению Петреску стал очень предсказуемым тренером, я уже говорил об этом, против Дана научились играть, и этот факт не в динамовскую пользу.
 niti
Чего терпеть, если король и так голый и это всем очевидно.
Возомнил о себе царек румынский!
ДИНАМО - ЭТО Я!
Хочу Смолова в основе - весь чемпионат играть будет. Забивать не будет, а играть будет. Потому что это я решил - Дан Василе Петреску!
И Юсупов мяч пырять будет и обрезать будет, и атаки губить наши будет, но играть будет! И кино о нем снимем, о Яшине не снимем, а об Юсупове снимем!
Потому что я так решил - Дан Василе Петреску!
 antonio
SJ писал(а):Сезон просран. Впрочем, это было понятно еще до его начала. Сейчас даже за 5-ку уцепиться будет сложно. Так что на сезон нужно ставить следующие цели:
-построить команду. Пока мы видим только сборище миллионеров, не более.
-выиграть Кубок. С таким составом, это нам по силам.
-зацепиться за 5-е место.
Считаю, что назначение нового тренера (читай - Адвоката) не позволит нам достигнуть этих целей. Да, в краткосрочной перспективе команда прибавит (как раз на наш, Динамовский, период с октября по ноябрь), подарит надежду на ЛЕ, но весной феерически просрет все полимеры.
А дальше все известно: новый сезон, обсер, новый тренер, новые надежды, обсер...
Млять, как вот такое можно серьезно писать/читать? :lol:
Нет, ну серьезно, как?
До 2 места на данный момент лишь 4 очка. Четыре!!!
Не, ребят, ну "ржунимагу" (с) !! :lol:
Посмотрите на свои истерии со стороны, не стыдно? Хуже истеричных баб.
Предъявляете претензии Дану в неадекватном поведении? А на себя со стороны смотрели? Достаточно заглянуть в тему невыигранного матча, чтобы понять, что Петреску не то что не одинок в таком поведении, он еще оказывается даже ничего! :lol:
Как сезон может быть просран, если положа руку на сердце он переходной, т.е. в первую очередь идет становление игры и психологии. А результат после становления первого и второго придет.
У каждого своё видение этих двух составляющих окончательного успеха, поэтому спорить бессмысленно.
Но лично моё мнение, что игра Динамо развивается, становится разнообразнее и интереснее. Вчера оборону Ростова регулярно взламывали, хотя те устроили автобус в штрафной и возле нее, имели достаточно моментов для взятия ворот. Повезло, что Ростов в хороших атаках не забил, не повезло, что сами свои моменты не реализовали, но игра оставила приятное впечатление.
В-общем, пока не вижу чего-то такого в действиях Дана, за что можно кричать "Убирайся!". Всем свойственно ошибаться, заблуждаться. Его ошибки не столь критичны.
Отставание от 2 места 4 очка. Вся борьба впереди, как впереди и появление на поле Жиркова и Кураньи, без сомнения игроков основы Динамо.
Держись Дан, сейчас главное не напороть горячки идя на поводу у любителей толстожопых хохлов.
Gerasim писал(а):Трансферы эти - купили всё, кроме того, что было надо.
Еще скажи эти трансферы с подачи Петреску. :lol:
 furious
niti писал(а):Чего терпеть, если король и так голый и это всем очевидно.
ДИНАМО - ЭТО Я!
Хочу Смолова в основе - весь чемпионат играть будет. Забивать не будет, а играть будет. Потому что это я решил - Дан Василе Петреску!
И Юсупов мяч пырять будет и обрезать будет, и атаки губить наши будет, но играть будет! И кино о нем снимем, о Яшине не снимем, а об Юсупове снимем!
ну на то он и тренер чтобы решать кто играет. а кто нет. и он отвечает за результат. я тоже, мягко говоря, недоволен политикой Дана ( смолов юсупов и отсутствие панюкова), но на то он и ГЛАВНЫЙ тренер. чтобы не по форумам ходить, а ставить тех, кого ОН хочет
 Мэджик5
furious писал(а):, а ставить тех, кого ОН хочет
Ставить надо сильнейших, а это Березовский и Воронин
 furious
Мэджик5 писал(а):
furious писал(а):, а ставить тех, кого ОН хочет
Ставить надо сильнейших, а это Березовский и Воронин
да мы опять скатываемся к теме форумных обсуждений у кого хер длиннее..ты вот про березу с вороной написал, другой еще кого то напишет, а я в другом русле веду разговор - ставит игроков Дан, он тренер. и хоть тут оборись что Ворона охереннее Юсупа - ничего не поменяется.
 Romul
Кроме Смолова-Юсупова больше нечего предьявить?
Воронин под большим вопросом.
 antonio
Gerasim писал(а):Не Антон, я всё понимаю, но он же тренер. Должен же решать, что-то? Во всяком случае я хотел бы тренера который чем-то рулит.
В Динамо такой тренер попросту невозможен, ну мне ли тебе это объяснять? :)
Gerasim писал(а):З.Ы. Выход Воронина на замену со смехуёчками с Касаевым и Денисовым по гражданке, это показатель отношения к главному тренеру. Подозреваю что авторитет там хромает.
Второй раз одни и те же грабли?
А еще половина стадиона скандирует имя ондрюши при этом, хуле, пусть еще одного сливает, главное у нас ондрюша есть!
Ничему история людей не учит.
Зря Дан его выпустил, надо до конца гнуть свою линию!
 furious
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Не Антон, я всё понимаю, но он же тренер. Должен же решать, что-то? Во всяком случае я хотел бы тренера который чем-то рулит.
Gerasim писал(а):З.Ы. Выход Воронина на замену со смехуёчками с Касаевым и Денисовым по гражданке, это показатель отношения к главному тренеру. Подозреваю что авторитет там хромает.
А еще половина стадиона скандирует имя ондрюши при этом, хуле, пусть еще одного сливает, главное у нас ондрюша есть!
не, зря Дан потом во вью сказал, что выпустил Воронина из-за скандирования фамилии на стадике ;)
 niti
furious писал(а):
ДИНАМО - ЭТО Я!
ну на то он и тренер чтобы решать кто играет. а кто нет. и он отвечает за результат. я тоже, мягко говоря, недоволен политикой Дана ( смолов юсупов и отсутствие панюкова), но на то он и ГЛАВНЫЙ тренер. чтобы не по форумам ходить, а ставить тех, кого ОН хочет
На то он и тренер, чтобы быть снятым за неадекватную работу с составом, самолюбование и самоуправство.
И что значит недоволен политикой тренера?
Все возмущены его маразмом с составом!
Динамо - не его частная лавочка или "Приключения румын в России".
ЦЕНА ЭТОГО ГЛУПО ПОТЕРЯННЫЕ ОЧКИ И ДЕВЯТОЕ МЕСТО С ПОЛНОЙ ОБОЙМОЙ КЛАССНЫХ ИГРОКОВ!!!
Последний раз редактировалось niti 02 сен 2013, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
На то он и тренер, чтобы быть снятым за неадекватную работу с составом, самолюбование и самоуправство.
ЦЕНА ЭТОГО ГЛУПО ПОТЕРЯННЫЕ ОЧКИ И ДЕВЯТОЕ МЕСТО С ПОЛНОЙ ОБОЙМОЙ КЛАССНЫХ ИГРОКОВ!!!
Кто все-то? Хватит. Обойма растренированных и травмированых.
 furious
niti писал(а):
furious писал(а):
ДИНАМО - ЭТО Я!
тренеров в 99% случаев снимают не за упрямство, самолюбование и самоуправство, а за НЕ достижение каких-то целей, которые либо были оговорены в начале сезона, либо по ходу сезона были изменены.
в данном случае налицо тот факт, что клуб доверяет ГТ и не считает, что данный результат провальный. давая ему время все исправить
И не надо кричать, от этого Дана не снимут :evil:
 Сафрон
antonio писал(а):
По первому пункту. Похоже, мало кто это понимает и хочет понимать.
По второму пункту. БР потребовалось какое-то время понять, что Шуня не тот игрок, с которым Динамо может рассчитывать занять высокое место.
Надеюсь, к БР приходит и понимание того, что Смолов не нап, а Юсупову тоже не место в основе, когда все в строю будут.
С Ворониным тоже заигрывания до добра не доведут. Почему-то с Семшовым у БР хватило решительности разорвать контракт, хоть он и паспортист. Так какого черта терпеть хамство заурядного лега Вороны?

Надеюсь, после перерыва, когда все больные вернутся в строй, мы не увидим больше в основе Смола и Юсупова, пусть на тренировках отстаивают свое право выходить на замены, и Ворону не увидим и близко к основе.
niti писал(а):.
ИМХУЮ, что "маразм с составом" не только по инициативе ГТ.
За ВСЕХ не надо впрягаться!
Полная обойма только на бумаге, а бумаги в футбол не играют.
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 476