Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Cactus
FC Dinamo Moscow (ФК Динамо Москва)
ЦИТАТА ДНЯ
Вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев: "Вся история "Динамо" на Ваганьковском кладбище"
 lymonad
Вот что он имел ввиду с кладбищем?? :twisted: :twisted: :twisted: Женераля сжечь давно пора
 Allenatore
Patron писал(а):Иногда лучше жевать, чем говорить...
+
 Kurt
Он тоже попадёт в историю Динамо??
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Он тоже попадёт в историю Динамо??
Жив пока.
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):Он тоже попадёт в историю Динамо??
Жив пока.
Я ни чего плохого не имел ввиду.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Я ни чего плохого не имел ввиду.
Я тоже.
Просто провел аналогию с его опусом про историю на кладбище.
 Kurt
Я тоже.
 Garin
Bzik писал(а):Я думал хоть генералы бывают умными... Похоже ошибался. Генерал Соловьев кретин, зачем он "Динамо"?
У генералов шапки зимние-издалека на мозги очень похожи :D
 PalaDIN
Реально этот Незнайка - один из самых позорных руководителей Динамо. Речь и обороты как у деда-пенсионера на кухне. Ладно бы "говорящая голова", но даже человека-мозга, который стоит за Соловьевым не видно. Ощущение, что он предоставлен сам себе, бумажки перебирает и беседы слушает, а мимо него текут динамовские дела.
Понятно, что вопрос журналиста был странный: что посоветуете почитать новичкам. Но сформулировать ответ в стиле "а что там читать, пускай на кладбище сходят" - это дичь. ТАК дискредитировать клуб на фоне безумной селекции и дурацких предматчевых роликов - поучиться надо, желтушники только и цепляют такие фразы в заголовки на радость школоте.
Соловьев: Вся история Динамо на Ваганьковском кладбище... ))))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Очередной "шедевр" от крокодила гены "мы примем любое решение" :D
Оскомину не набило про "мы примем любое решение"?
Вот Ротенберг уже не раз "принял любое решение". Так и где потоки сарказма???
А, ну да...Ротен - свой, не генерал, тоже от армии откосил)
 Георгий Викторович
PalaDIN Почему как?Он и есть дед-пенсионер)
Dynamo-Moscow-Fan Решения бывают разные.Пока решения Ротенбергов смотрятся поинтереснее)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 авг 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Надо же было такое пи*дануть......Какой стыд!
Правда, лучше бы рыбку ловил.
 Dynamo-Moscow-Fan
Георгий Викторович писал(а): Dynamo-Moscow-Fan Решения бывают разные.Пока решения Ротенбергов смотрятся поинтереснее)))
Ну да, прогнулся под Кадырова, подставив бригаду Динамо-ТВ, к примеру...
Керимова выручил, трудоустроив его игроков, дабы тот не обделался со своими обещаниями, а...ещё и Ахрика Цвейбу уговорил поработать в Динамо, да...)))

Я не против Ротена, кстати. Я против огульных оскорблений. А то бородатые шутки про папахи и генералов читать надоело уже, тем более ... особенно стараются те, кто папахи и генералов в жизни и не видели, закосив от службы...
Вот про неудачную фразу про Ваганьково согласен - это аргументированно...
А просто потоки желчи читать смешно. Тем более, что и решает уже сам Соловьев мало что, находясь в данное время просто в роли "говорящей головы".
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... Тем более, что и решает уже сам Соловьев мало что, находясь в данное время просто в роли "говорящей головы".
Роль явно не для него
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... Тем более, что и решает уже сам Соловьев мало что, находясь в данное время просто в роли "говорящей головы".
Роль явно не для него
Согласен. Не его это дело. Пусть лучше втихушку вопросы решает по своей линии)
Однако, это косяк опять же Ротена, что на презентациях не он глаголет, а Соловьев или Аджоев, тот и вовсе с трудом говорит, но ему простительно, русский - не родной.
Здесь нужен чел типа Чистякова из онжы, помните? А то ... на пуговицах экономим и наблюдаем, как лучше всех выражает мысли...переводчица Дана и Самбы)
 kaa72
Но про судей он не плохо сказал. )))
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 69