Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а): А Вы считаете, что мне это необходимо??? ;)

А по-поводу одного и того же места и т.д. ... :lol: ... по очереди чтоли стояли??? (прошу не пояснять!, и так все ясно)
А работаете Вы шумомером??? :lol: Сорри за шутки :oops:
А потом, Вы сами себе противоречите: "Конифея слышал с трибуны - впечатляет. Антона с трибуны не слышал" и "С одного и того же места, в одном и том же матче..."Так слышали или нет?
Я считаю что в данный момент Вы горячитесь, понять отчасти могу, потому и вполне сдержанно отвечаю.

Считаете съюморили на счёт места? Так я по трибунам не бегаю, матч смотрю всегда на одном месте, а вратари меняются.
По поводу того, что Антона не слышно с трибуны... Так его и не слышно как он кричит... Вот и сравнение, одного слышно - второго нет.
Впрочем объяснять Вам бесполезно, у Вас ведь цель стоит высмеять. Ну что же, рад что Вы посмеялись ибо других поводов для смеха в клубе сейчас нет...
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Шунин виноват и не виноват, просто он не хочет обижать игроков чужой команды, он стыдится этого чувства- как так, ведь если я поймаю все их удары, то злобные тренеры лишат наших друзей-соперников премиальных, а ведь перед этим матчем Федун им джек-пот обещал за победу. Вот бл--дь, нет чтоб гаркнуть на мясных "Кто подойдет к воротам- разорву" и тут же своим впихнуть "Пропустишь напа на ударную - в раздевалку не приходи!" А вместо этого мы видим как ручками вниз, ладошками вниз одновременный жест, мол, "Спокойно, спокойно...". Кули спокойно- перед матчем себя успокаивай, а вышел на поляну- землю грызи".
- Деточкин конечно виноват, но он не виноват. (с)

[youtube]zQk_bC343ZY[/youtube]
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 июл 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Давайте разберем дуальную пару, виноват-не виноват.
И если виноват, то на сколько.
Предложу общеизвестный тезис, что вратарь это пол команды.
Вся команда-100%, вратарь-50%.
Хороший вратарь тянет на пол команды и более.
Второй тезис гласит, что проигрывает не один человек, а вся команда.
И если вратарь тянет на пол команды, то его вина минимум 50%.
Говорящие о том ,что Антон не виноват в пропущенных мячах,
делают ему медвежью услугу. Тогда получается что Шунин к
Динамо не имеет никакого отношения, или почти никакого.
Ведь голы привезла защита, а в воротах стоит не отвечающий
ни за что молчун.
Собственно вопрос к защитникам кипера таков : "Что значит Антон Шунин
для Динамо?"
С уважением отношусь к любому высказыванию и высказывающему свою мысль.
 KOK$
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Просто интересно, в каком из четырех забитых мячей Спартаком виноват Антон?
Яшин сказал бы, что виноват во всех.
Вот за этот пост ... двумя руками!
ВСЕ виноваты в одинаковой степени!!! (ИМХО)
P.S. Кстати, а Антон что-нибудь говорил по этому поводу? :?
Последний раз редактировалось KOK$ 31 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а): P.S. Кстати, а Антон что-нибудь говорил по этому поводу? :?
Может и говорил, но я его не услышал ;)
 Winodel
Хотел бы запостить тут часть вью питерского защитника Ломбертса: "Лодыгин, очевидно, хороший вратарь. Из хороших качеств можно отметить то, что Юрий отлично выбивает мяч и много говорит с защитниками, хорошо взаимодействует с ними". Так вот интересно, наша вечная надежда Шунин говорит с защитой, подсказывает во время игры??
 DimYorsh
Winodel писал(а): Юрий отлично выбивает мяч и много говорит с защитниками
может он анекдоты травит или байки. говорить и указывать разные вещи
 komaol
Учись, Антон, как играть на выходах, орать "Я" и психологически укрепять защиту.
 Klassik77
Антон! У тебя еще все впереди, а покм "мотай на ус". Мы в тебя верим!!!
 Fil
Klassik77 писал(а):Антон! У тебя еще все впереди, а покм "мотай на ус". Мы в тебя верим!!!
Кто это - "мы" ? Классики ?
 niti
Хочу к ним присоединиться.
Мне всё ясно давно.
1) Друг продажных Комбаровых и всё. Пока они как в масле катаются, что спартак для них, что Динамо. Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.
2) Сплошные привозы и отбор очков у команды.
3) Выручает изредка и редко.
4) Никакой стабильности, может на ровном месте допустить глупую ошибку.
5) По этой причине все защитники занервированы и сами ошибаются и привозят.
6) По этой причине они не могут как следуют начать организацию атак.
7) По этой причине уже хавбеки не получают мячи и не снабжают ими напов.
8) Игроки других команд получают уверенность, идут вперед, бьют по воротам.
Делают постоянные забросы в зону защита-Шунин, знают будет неразбериха, острый момент и может быть гол (как это было не раз).
9) Не руководит защитниками, они не знают как им играть, что у них за спиной, то ли держать нападающих противника, оставляя мяч Шунину, то ли в мяч играть, на угловой или в аут.
10) Его испуганные глаза при стандартах навевают вселенскую грусть и поднимают давление при каждом угловом.

Правильно писали, что Антону уже 26 и хватит воспитанием его заниматься, сколько очков отобрал у своей команды на ровном месте.

СМЕШНО было бы, если такое писали о Челси или Барселоне. Ну просто сын полка, которого жалеть и жалеть надо.

Рома вышел и все успокоились и отыграли неплохо в обороне.
Надо подыскивать нового вратаря и всё, ведь Рома возрастной к сожалению.
А Антону сказать спасибо и посоветовать подыскивать команду типа Урала.
Последний раз редактировалось niti 04 авг 2013, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
 DimYorsh
Успокоиться чуть и встанет в раму.
 Fil
DimYorsh писал(а):Успокоиться чуть и встанет в раму.
В амкаре ...
 koSyak
Fil писал(а):
В амкаре ...
Вместо Нарубина? Фаны амкара такой подлости нам не простят.
 Qui-Gon
http://www.sports.ru/photogallery/15184 ... #151840344" onclick="window.open(this.href);return false;

8 разочарований старта премьер-лиги.
Много пропускающий вратарь, не забивающий форвард и бунтующий опорник – Sports.ru показывает игроков РФПЛ, которые провально начали сезон.
...
Антон Шунин пока худший вратарь сезона – из 10 ударов по своим воротам он отбил только три. Заменивший Шунина Березовский отстоял свой матч на ноль.
...

Надеждой команды он был, когда первый раз встал в ворота Динамо. После этого идет сплошной регресс. Поэтому только продавать и брать Беленова! Хотя это надо было делать раньше, когда Беленова реально было купить...
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
В амкаре ...
Неужели и Шунин кому-то дорогу перешел? Писал Динамо с маленькой буквы? Или дагами угрожал? Или из аренды не хотел возвращаться? :?
 Вячеслав.РУ
Qui-Gon писал(а): Поэтому только продавать и брать Беленова! Хотя это надо было делать раньше, когда Беленова реально было купить...
Непонятно, чем Беленов приглянулся. Средненький вратарь.
 Кубик
Вячеслав.РУ писал(а):Неужели и Шунин кому-то дорогу перешел? Писал Динамо с маленькой буквы? Или дагами угрожал? Или из аренды не хотел возвращаться? :?
Антон Шунин пока худший вратарь сезона – из 10 ударов по своим воротам он отбил только три.
Ну вот хотя бы за такое вряд ли стоит его по голове глвдить.
 Вячеслав.РУ
Кубик писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Неужели и Шунин кому-то дорогу перешел? Писал Динамо с маленькой буквы? Или дагами угрожал? Или из аренды не хотел возвращаться? :?
Антон Шунин пока худший вратарь сезона – из 10 ударов по своим воротам он отбил только три.
Ну вот хотя бы за такое вряд ли стоит его по голове глвдить.
Наверное стоит все-таки не статистикой руководствоваться, а разбирать все конкретно пропущенные голы. В каком виноват, в каком нет...
 Емеля
Qui-Gon писал(а): Антон Шунин пока худший вратарь сезона – из 10 ударов по своим воротам он отбил только три.
Я вообще считаю, что Силкина слил Антон, мы тогда в каждом матче хорошо начинали, а он срал постоянно.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 297