- 31 июл 2013, 18:44
Считаете съюморили на счёт места? Так я по трибунам не бегаю, матч смотрю всегда на одном месте, а вратари меняются.
По поводу того, что Антона не слышно с трибуны... Так его и не слышно как он кричит... Вот и сравнение, одного слышно - второго нет.
Впрочем объяснять Вам бесполезно, у Вас ведь цель стоит высмеять. Ну что же, рад что Вы посмеялись ибо других поводов для смеха в клубе сейчас нет...
Я считаю что в данный момент Вы горячитесь, понять отчасти могу, потому и вполне сдержанно отвечаю.KOK$ писал(а): А Вы считаете, что мне это необходимо???![]()
А по-поводу одного и того же места и т.д. ...... по очереди чтоли стояли??? (прошу не пояснять!, и так все ясно)
А работаете Вы шумомером???Сорри за шутки
А потом, Вы сами себе противоречите: "Конифея слышал с трибуны - впечатляет. Антона с трибуны не слышал" и "С одного и того же места, в одном и том же матче..."Так слышали или нет?
Считаете съюморили на счёт места? Так я по трибунам не бегаю, матч смотрю всегда на одном месте, а вратари меняются.
По поводу того, что Антона не слышно с трибуны... Так его и не слышно как он кричит... Вот и сравнение, одного слышно - второго нет.
Впрочем объяснять Вам бесполезно, у Вас ведь цель стоит высмеять. Ну что же, рад что Вы посмеялись ибо других поводов для смеха в клубе сейчас нет...