Опять,ДзюбаKurt писал(а):А куда паспорт у Быстрова делся??russitizen писал(а): У Соловьева паспорт
У Спалетти есть проблемы с российскими игроками

На возможном месте Соловьева в последней игре играл Жамалутдин Ходжаниязов. Быстров вообще никак не относится к Соловьеву.Kurt писал(а):А куда паспорт у Быстрова делся??russitizen писал(а): У Соловьева паспорт
У Спалетти есть проблемы с российскими игроками
Уважаемый albicelestes62,albicelestes62 писал(а):Уважаемый Марко при чем тут это.Марко писал(а):Ода Божовичу, как я понимаю![]()
Посмотрим на Ростов туров чере 8-10. Где будет "свежая западная струя"
При Божовиче , меня не было на этом форуме .
Поэтому не знаю, какова была Ваша позиция в отношении Миодрага.
Но я ему всегда симпатизировал.
И симпатизирую до сих пор.
Ведь, чем больше у нас будет работать людей с незашоренным сознанием(то есть людей с западной психологией) , тем быстрее наш клуб будет похож на настящий футбольный клуб, а не подшефное ведомство силовых структур.
Сразу оговариваюсь, отказываться от своей альфа-матер нельзя. Ведь только благодаря ей, мы выжили.
Но найти разумный компромисс- можно.
СораДник, Вы выражения фильтруйте свои!!!albicelestes62 писал(а):Понятно, это и следовало ожидать.
Продолжаем резвиться в темах : какой хреновый Дан, и как не дали дорабоать соплежую - Сергею Ниеолаевичу.
albicelestes62 писал(а): И еще....
Не надо меня брать на гнилуху - настоящий динамовец или нет.
Единственный настоящий динамовец в наше время - это обыкновенный болельщик.
Оставьте свои понты для молокососов.
Valerich73 писал(а):albicelestes62 писал(а): И еще....
Не надо меня брать на гнилуху - настоящий динамовец или нет.
Единственный настоящий динамовец в наше время - это обыкновенный болельщик.
Оставьте свои понты для молокососов.
Причём здесь это. Вас попросили аккуратней в выражениях, а то получается, что не пост у вас: - «отстал. решил сернуть и поидти лесом.»
Вроде нормальное настроение...Daredevil писал(а):Ну вот и Семшов нашел свое пристанище наконец, посмотрим на что он в Самаре сгодится!
Это они так замену Максимову нашли что ль?!Daredevil писал(а):Ну вот и Семшов нашел свое пристанище наконец, посмотрим на что он в Самаре сгодится!
Но нам то не сгодился. Пусть там сгодиться. Может 100-ку свою и добъётТрофимов писал(а):Почему то есть уверенность что сгодитьсяDaredevil писал(а):Ну вот и Семшов нашел свое пристанище наконец, посмотрим на что он в Самаре сгодится!