Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 Блондинка за рулем
Так как ни Гранат, ни Фернандес уже не тянут в центре, нужно дать в пару Дугласу Епуряну, а Г и Ф пусть укрепляют края защиты.
 AlSkywalker88
Видели мы обоих на флангах - хватит. Лео-центр и Лео-фланг -- две большие разницы.
 J-fox
Nick007J писал(а):
sergey-lyo писал(а):
При всей своей крутизне игры в обороне, Дугласа, бывает, накрывает. Так, в сезоне 2010/2011 защитник получил шестиматчевую дисквалификацию за свой проступок в матче против АЗ (Алкмаар). После очередного подката Дуглас получил красную карточку и настолько рассверепел, что толкнул судью, словно кеглю в боулинге. Уходя же с поля, бразилец выбил «страйк», завалив еще одного из соперников.
:shock:
Забавное дело, но тем самым оппонентом был Понтус Вернблум. Что интересно, федерация футбола Нидерландов признала, что красная карточка была ошибочной, но за действия Дугласа после нее дала шестиматчевую дисквалификацию.
Вот сам эпизод:
[youtube]edbl0T7IzyA[/youtube]

Интересно, что будет, когда Дуглас и Вернблум встретятся друг с другом уже в нашем чемпионате.
Видно что парень за дело болеет.
Главное что бы мы не получили второго колодник который уже в 28 с футболом за вязал.
 J-fox
Nick007J писал(а):
sergey-lyo писал(а):

Интересно, что будет, когда Дуглас и Вернблум встретятся друг с другом уже в нашем чемпионате.
Видно что парень за дело болеет.
Главное что бы мы не получили второго колодник который уже в 28 с футболом за вязал.
 Defo
почитал интервью. ожидал что после фразы дугласа про кумира тиаго силву он узнает от журналиста что тиаго силва бывший динамовец. но увы.
 Aii
Новичок «Динамо» Дуглас: В «Динамо» работают классные люди http://www.sovsport.ru/news/text-item/625945" onclick="window.open(this.href);return false;

Новичок московского «Динамо» - защитник Дуглас прокомментировал итог матча между своей командой и махачкалинским «Анжи» (2:1).

- «Динамо» отлично играло с самого начала, но команда могла бы сильнее надавить на соперника после удаления Эвертона. В итоге, чуть было не потеряли очки. Хорошо, что в концовке назначили пенальти. Это полностью заслуженная победа. Мы доминировали на поле большую часть времени.

- Вы наблюдали за игрой из той же ложи, что и президент клуба. Успели пообщаться?

- Нет, я приехал посмотреть матч, а после зашел в раздевалку поздравить футболистов.

- Какие первые впечатления от «Динамо»?

- Я в Москве всего два дня, но уже могу сказать, что здесь работают классные люди. Меня встретили очень тепло. На самом деле я бы мог уехать играть в Англию или Германию, но «Динамо» подкупило меня своей заинтересованностью.

- Что скажете о болельщиках, полные стадионы в России редко увидишь.

- Мне сложно рассуждать на эту тему. Да, стадион не был заполнен, но наши фанаты мощно поддержали команду. Этого достаточно.
 vitaliy
Я вот не понимаю товарищей, которые решают, кто и на каких условиях нухен Динамо. Как будто никто кроме них ничего не знает. Успокойтесь. Дан из команды пердива сделал ту кубань что мы знаем, почти с тем же составом. Ему виднее, а не жирафу
 PRAPOVEDNIK
Ребят, а какое место на поле будет для Дугласа?
Неужели он вместо Ферни берётся?
 СерГ
PRAPOVEDNIK писал(а):Ребят, а какое место на поле будет для Дугласа?
почему сразу вместо Ферни?
посмотрим. пока лимит позволяет и Граната посадить или налево его
 dr.alsor
СерГ писал(а):
Не уверен, что он сильней Граната и Ферни. Но хороших ЦЗ должно быть как минимум 3. Скорей всего он вместо Епуряну.Ну, или действительно Граната налево. Хотя Гранат как центральный мне нравится больше
 СерГ
dr.alsor писал(а):
СерГ писал(а):
Не уверен, что он сильней Граната и Ферни. Но хороших ЦЗ должно быть как минимум 3. Скорей всего он вместо Епуряну.Ну, или действительно Граната налево. Хотя Гранат как центральный мне нравится больше
Чего? Дуглас не сильнее? юморите....
 dr.alsor
Чего? Дуглас не сильнее? юморите....
Нет, не юморю. А вы ?
 KOK$
Пусть сначала себя покажет, а после судить будем!
 dr.alsor
KOK$ писал(а):Пусть сначала себя покажет, а после судить будем!
Про что и говорю.ВСе-таки наш чемпионат сложнее голландского ,плюс общая акклиматизация и т.д. и т. п. А то уже приготовили место в старте.
 LeonDM
Из интервью Воронина на главной
— Что скажете про новичка команды — Дугласа Тейшейру?
— Он пока еще не тренировался с командой.
А чем он всю неделю занимался?
 gans
LeonDM писал(а):Из интервью Воронина на главной
— Что скажете про новичка команды — Дугласа Тейшейру?
— Он пока еще не тренировался с командой.
А чем он всю неделю занимался?
Бунгало устанавливал :D
 antonio
Блин, как маленькие. Чел не тренировался долго, сезон в Европе только начинается, элементарно надо переехать челу, уладить бытовые проблемы и тогда втягиваться. Полюбас еще недели 3 его не увидим.
 Георгий Викторович
Ну,как бы поселиться,на первых порах,на базе,тренироваться с команДой и решать бытовые проблемы можно параллельно.Тем более,не раз писалось,что клуб всячески помогает новичкам,при переезде.
 Serj1980
Нападающий Кевин Кураньи и защитник Дуглас не смогут помочь московскому "Динамо" в столичном дерби со "Спартаком", которое состоится в рамках 3-го тура российской Премьер-Лиги 27 июля на "Арене Химки".

"С этой недели Дуглас только начал тренироваться по индивидуальной программе, а когда присоединится к общей группе, ясности нет, но со "Спартаком" он не сыграет и с "Тереком" тоже вряд ли. В воскресенье из Германии вернулся Кураньи и с понедельника приступил к занятиям по индивидуальной программе. Болевых ощущений у него нет, восстановление идёт в плановом режиме. Со "Спартаком" он также не сыграет. А дальше всё будет зависеть от того, как Кураньи будет набирать форму, но вряд ли он присоединится к общей группе на следующей неделе — это слишком рано, поэтому и его шансы сыграть с "Тереком" невелики", — цитирует агентство "Р-Спорт" источник в "Динамо".

Напомним, 25-летний бразилец Дуглас подписал трёхлетний контракт с "Динамо" в середине июля. У Кураньи ещё в июне был выявлен рецидив старой травмы.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 29