Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 sd69
antonio писал(а):Ну чего, 5-6 место ожидает даже наш новый президент?
Хотя и взвешенно, объективно, но... Печаль...
Все правильно ожидает! Быстро только кошки родятся.
 Akyn
Пока судя по интервью легкий неадекват в стратегии и абсолютный адекват в текущей ситуации.
Сравнение с хоккеем правильное, но такие команды как в ХК по заказу не создаются.
Да и хоккей менее конкурентный вид спорта чем футбол.
Посмотрим насколько быстро будет выработана своя стратегия для футбола. Будем надеятся, что она будет разумна.
 sd69
Akyn писал(а):Пока судя по интервью легкий неадекват в стратегии и абсолютный адекват в текущей ситуации.
Сравнение с хоккеем правильное, но такие команды как в ХК по заказу не создаются.
Да и хоккей менее конкурентный вид спорта чем футбол.
Посмотрим насколько быстро будет выработана своя стратегия для футбола. Будем надеятся, что она будет разумна.
В чем неадекватность? Вот и ХК был создан не за один год!!!!!!!
 Akyn
Если быть точнее, то за 9 лет.
Футбол иной вид спорта, на середняках много не навыигрываешь.
Примеров команд-звёзд из трудяг уровня 12-14 мест в истории футбола единицы. Если вообще есть.
Последний раз редактировалось Akyn 18 июл 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 Sat
Насколь долго они пришли, теперь зависит ещё и от крепости путинского режима. Придет его сменщик, посадит к кормушке своих одногруппников вместо студенческих корешей ВВП. И что будет с Динамо, когда пенсии Ротенбергов будет хватать только на менее дорогие развлечения?
Вобщем, за оппозицию теперь придётся притапливать с опаской.
 sd69
Sat писал(а):Насколь долго они пришли, теперь зависит ещё и от крепости путинского режима. Придет его сменщик, посадит к кормушке своих одногруппников вместо студенческих корешей ВВП. И что будет с Динамо, когда пенсии Ротенбергов будет хватать только на менее дорогие развлечения?
Режим ничто.Динамо Все!!!!!
 tigerol
Sat писал(а):Насколь долго они пришли, теперь зависит ещё и от крепости путинского режима. Придет его сменщик, посадит к кормушке своих одногруппников вместо студенческих корешей ВВП. И что будет с Динамо, когда пенсии Ротенбергов будет хватать только на менее дорогие развлечения?
А что, здоровье Путина вызывает сомнения ? В ближайшие 10 лет вряд ли кто ждет перемен...да и сменщики не особо сопротивляются- чуть что , сразу статейку прихватывают.....
 antonio
Akyn писал(а):Если быть точнее, то за 9 лет.
Футбол иной вид спорта, на середняках много не навыигрываешь.
Примеров команд-звёзд из трудяг уровня 12-14 мест в истории футбола единицы. Если вообще есть.
Ну был в Германии не так давно "Вольфсбург", например. В России - "Рубин". В Англии "Арсенал" ежегодно теряя лидеров 3-4 место заполучает. ;)
 Akyn
О да и там играли игроки уровня 12-14 места АПЛ/ЧР и Бундеслиги.
Во всех этих клубах играли ребята вполне себе ничего.

Я поэтому и говорю, что в тупую скопировать шайбу не выйдет, в футболе выше конкуренция, тут извините надо в команде иметь и игроков уровня карадениза, джеко и уолкота кстати ребята я так понимаю мелькали в клубах, которые вы упоминали Антонио, да и посильнее там ребята были ;)

Построить из игроков чуть выше среднего и пары звезд команду кулак -вот это реально, но в такой команде должен быть очень высокий средний уровень, без провала по позициям.

При ставке на россиян это невозможно, да и вообще при лимите это почти нереально, пока только у ЦСКА получалось и у Зени пару лет назад, пока не постарели лидеры россияне..
Последний раз редактировалось Akyn 18 июл 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
arto писал(а):Борис Ротенберг: Наверное, я бы не допустил ухода Кокорина (обновляется)

http://www.sovsport.ru/news/text-item/625561" onclick="window.open(this.href);return false;
По смыслу опять про "базовый клуб сборной")
А вот путь Шахтера типа не для нас. Оно и понятно, те стремились к регулярным чемпионствам и кубку УЕФА, а мы к 5-6 месту и оптимизации расходов... :(
 Мэджик5
Почему клуб за которой я болею должен быть базовым для сборной? Я хочу трофеи и титулы!!!!!!!!!
Почему клубы из регионов не сделать базовыми???
 Gad
Приведу оптимистичный инсайдец)
Смык#9167918.07.2013 17:52:02Ответ
Выяснил, что решение о назначении Аджоева зрело давно. Очень хорошие о нём отзывы от очень серьёзных людей.
Ну дай Бог.
з.ы. Понравилось вью Ротенберга, как и реальная на сегодня оценка ситуации.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мэджик5 писал(а):Почему клуб за которой я болею должен быть базовым для сборной? Я хочу трофеи и титулы!!!!!!!!!
Для этого нужны покупки сильных легов, но это же не наш путь... :(
Мы будем "развивать российский футбол", какие там титулы...

Результат, который предусматривает быструю победу, подразумевает покупку легионеров. А российских ребят сажают на скамейку.
У меня другая идея: хочу развивать российский футбол.
 russitizen
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мэджик5 писал(а):Почему клуб за которой я болею должен быть базовым для сборной? Я хочу трофеи и титулы!!!!!!!!!
Для этого нужны покупки сильных легов, но это же не наш путь... :(
Мы будем "развивать российский футбол", какие там титулы...

Результат, который предусматривает быструю победу, подразумевает покупку легионеров. А российских ребят сажают на скамейку.
У меня другая идея: хочу развивать российский футбол.
Т.к Анжи и Спартак ничего толкового еще не добились, то для российской действительности этот путь и есть чемпионский . Зенит и ЦСКА начинались далеко не с покупки легионеров и очень жаль, что свою группировку сильных сборников мы растеряли и до ума не довели .
 J-fox
Кстати был момент когда мы были сильной Российской командой при Кобе, и чем все закончилось? Все просрали и всех распродали.
А сейчас растить все с нуля это очень долгооо, лет 10-15, и чё кто из бомжей, дагов, мяса, ЦСКА нам кого сейчас отдаст?
Да и смысл покупать Русских игроков за бешеные деньги они их не стоят.
Конифеев - 30 мультов
Дзагоев -20
Коко -30
Братья - 20
Щеников -15
Шатов -10
Бурлак - 5
Ананидзе -20
Да и кто их продаст?
И за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ приличных легов и выигрывать.
А 5 русских оболтусов и в резерве найдем картину не испортят.
 russitizen
Зенит и ЦСКА не просрали и не распродали. Выигрывают по очереди ЧР и еврокубки осилили, с игроками которые не стоят своих денег)

Мы тоже вырастили неплохих ребят, мы даже игрока сборной Португалии вырастили, кандидата в сборную Аргентины, но нас всегда на*бывают ... свои люди в руководстве .
 kurilka
Посмотрел на фотографии. Сразу видно - президент! Даже по базе с охраной ходит.
 mikluho
Пейнтбольщиков опасается.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 31