Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Марко , смени аватар , пиво можно оставить .
Почему-то не хочу Кокоше желать плохого , но есть ощущение , что не пойдет у него там .
 Марко
timoha писал(а):Марко , смени аватар , пиво можно оставить .
Почему-то не хочу Кокоше желать плохого , но есть ощущение , что не пойдет у него там .
Пытаюсь, но что-то не выходит. Видно Кока крепко засел)))
 Витян
AlSkywalker88 писал(а):
Solo писал(а):Сорадники, что Кокорин писал вконтакте?
Не знаю что при таких скринах мешает сделать фейк. Достаточно поставить такую же аву и имя Aleksandr и вуаля. Не думаю, что Александр х№ярит всем подряд ответы на вопросы в личку.
Ну ок тогда. Продолжаем дальше поливать гавном?
 Kurt
А почему бы и нет??
 LeonDM
lampardo писал(а):http://cs406119.vk.me/v406119446/b0d7/dwcoaUT6agM.jpg
http://cs406119.vk.me/v406119446/b0ce/7AbUrNi7ktE.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
вот еще 2 скрина переписки Кокорина
Везде (раз 10 за прошедшие сутки) выкладываются только скрины этого диалога, нет ни одной прямой ссылки на ресурс, где они появились. Где-то есть ссылка на группу ФК Динамо на FB, но там тоже выложены те же скрины с комментами пользователей, что это "фейк". Кое-где ссылаются на страницу Кокорина "В контакте", но и там ничего не найдешь, кроме срача наших болел с онжуйцами.))
И еще: при переписке в ВК и ФБ обычно высвечиваются имя и фамилия из акка, а не только имя. По крайней мере, другого не видел.
 AlSkywalker88
В режиме просмотра диалогов действительно только имена (собственно делалась фейковая страница с такой же авой и именем и делалась реально переписка автора с фейком) и где вы собирались найти переписку из лс кроме как со скринов? =)
Но даже так я уверен что это фейк. Во-первых, сомневаюсь, что он отвечал на такие вопросы, к тому же по несколько раз одному и тому же человеку, во-вторых - не его стиль ответов, а какого-то судя по всему не очень умного или не очень взрослого человека, который 2 слова еле связывает.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
AlSkywalker88 писал(а):В режиме просмотра диалогов действительно только имена (собственно делалась фейковая страница с такой же авой и именем и делалась реально переписка автора с фейком) и где вы собирались найти переписку из лс кроме как со скринов? =)
Но даже так я уверен что это фейк. Во-первых, сомневаюсь, что он отвечал на такие вопросы, к тому же по несколько раз одному и тому же человеку, во-вторых - не его стиль ответов, а какого-то судя по всему не очень умного или не очень взрослого человека, который 2 слова еле связывает.
Ну да, наверное, на личной странице не все прочитаешь, если только не на "стене". Кстати, на ней ничего похожего нет, хотя вопросы и задавались. По именам: у меня в ВК и на стене, и в диалогах отображаются имя и фамилия, как в аккаунте. Скрины не даю - надеюсь, и так поверите. :)
А насчет стиля ответов - посмотрите его твиттер, я его долгое время постоянно просматривал, на днях удалил из читаемых и из избранного. Так по сравнению с твиттером он тут почти выпускник филфака МГУ. :)
Последний раз редактировалось LeonDM 04 июл 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
KOK$ писал(а): Шемберас ... не велика потеря...
Все, кроме 2010-12 игроком основного состава. У Вас несколько странный вкус))
Чемпион России (3): 2003, 2005, 2006.
Серебряный призёр чемпионата России (4): 2002, 2004, 2008, 2010.
Бронзовый призёр чемпионата России (2): 2007, 2011/2012.
Обладатель Кубка России (6): 2001/02, 2004/05, 2005/06, 2007/08, 2008/09, 2010/11.
Обладатель Суперкубка России (4): 2004, 2006, 2007, 2009.
Обладатель Кубка УЕФА: 2004/05.
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):во-вторых - не его стиль ответов, а какого-то судя по всему не очень умного или не очень взрослого человека, который 2 слова еле связывает.
Кхм, а с каких пор Сашка умным и грамотным стал, простите?
Не видели его живых интервью, где он и двух слов связать не может, а через слово у него "как бы"(с) ???
 vacuum
Ну не знаю. В группе ВК все это с переписками началось и людей, которые писали легко можно найти. Я тоже в то время написал и мне ответил Кокорин довольно быстро. А по поводу стиля написания у меня даже сомнений нет, что он так может общаться в сети, это ж пацан 22-летний, чего вы хотите-то.
 Pups
Витян писал(а):http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/13765

Да ну. Только вздумайтесь! Сашка может быть и не шлюха чтоле?! Да не, давайте дальше про овце#ба петь
Не надоело одни и те же картинки совать, обеляя своего кумира?
 Витян
Pups писал(а):

Да ну. Только вздумайтесь! Сашка может быть и не шлюха чтоле?! Да не, давайте дальше про овце#ба петь
От любви до ненависти один шаг, да? Мб завтра станете Динамо ненавидеть и за бомжей уйдете топить? Ох уж эта не постоянная любовь болельщика...
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):

А у вас в кумирах ВТБшники сидят что-ли?
 LeonDM
Да в чем вопрос-то: на одном из этих тиражируемых на всех гостевых скринов некто Alexsandr написал, что будут интервью. Вот потерпим немного и посмотрим, что будет в этих интервью. Не вижу причин, почему бы ему не повторить всё вышеприведенное, если слово-то уже все равно было сказано. Сказавший "А" должен сказать и "Б". В том числе, кто конкретно эти "Б".
 Вячеслав.РУ
LeonDM писал(а):Да в чем вопрос-то: на одном из этих тиражируемых на всех гостевых скринов некто Alexsandr написал, что будут интервью. Вот потерпим немного и посмотрим, что будет в этих интервью. Не вижу причин, почему бы ему не повторить всё вышеприведенное, если слово-то уже все равно было сказано. Сказавший "А" должен сказать и "Б". В том числе, кто конкретно эти "Б".
Учитывая, что в той же группе Совспорт потирали все сообщения об этой переписке, то и интервью не пропустят, если Саша его решится дать.

Скорей всего получится как с братьями
 JayCee
Я почему-то все чаще задумываюсь, а почему Динамо в трех последних матчах наиграло лишь на 2 очка и почему заняло 7-е место, а не законное 4-е? Почему перед последним матчем Петреску организовывал сепаратную встречу с болельщиками и что он этим хотел сказать (показать)? Почему наши футболисты при реальных шансах на место в последнем квалификационном раунде ЛЕ, и почти реальных - на медаль, выходили на поле с опущенными глазами и играли кое-как? Почему в простой ситуации Кокорин пошел на грубый фол и ввязался в стычку с плевками?
Я не верю ни единому слову, которые произносят руководители клуба. Кокорин, кстати, вообще ничего не сказал до сих пор - официально. О его "желании" мы узнали от Титова. Зато до СД и Соловьев и Титов неоднократно давали понять, что не могут идти против желания игрока, готовили общественное мнение.
Кокорина можно понять: отказаться от игры под руководством Хиддинка, рядом с ЭтоО, Виллианом, Буссууфой, вместе с Денисовым, Ещенко, Ионовым и т.д., да еще и с вдвое большей з/п можно только в случае, если в твоем клубе ты чувствуешь себя, как в родном доме, который не хочется покидать.
Участие в этом деле Иванова еще больше запутывает ситуацию. Говорите о нем, что хотите, но Дмитрий Иванов - не враг Динамо. Я видел его в толпе людей, собравшихся на открытие мемориальной доски Яшину в Чапаевском переулке. Не на трибуне и не в компании динамовских генералов, а просто среди собравшихся болельщиков, с букетом цветов. Если Иванов ведет дела Кокорина и посоветовал ему уходить, то я не кину камень ни в того, ни в другого.
Все это говно не повлияет на мою любовь к Динамо, но сердце болит, черт возьми!
 lampardo
:D Все переписки скидывались на стену в группе главной фк Динамо в контакте сорадниками(заговорщиками), которые ему писали на его официальную страничку. Он либо просто врет, либо так все и было, не надо тут только дворцовые перевороты устраивать. Все проще, из нас год из года делают терпил, а мы сами себе придумываем невидимых врагов, всем добра.
 Pups
Витян писал(а):
Pups писал(а): Не надоело одни и те же картинки совать, обеляя своего кумира?
От любви до ненависти один шаг, да? Мб завтра станете Динамо ненавидеть и за бомжей уйдете топить? Ох уж эта не постоянная любовь болельщика...
1. Кокоше оды не пел, всегда был за его продажу, рад 20 млн. Недоволен лишь п.здабольством сабжа.
2. Болел, болею и буду болеть за Динамо, а вот Вы, пожалуй, уже за овце.бов притапливаете.
 Витян
Pups писал(а):
Витян писал(а):
Pups писал(а): Не надоело одни и те же картинки совать, обеляя своего кумира?
1. Кокоше оды не пел, всегда был за его продажу, рад 20 млн. Недоволен лишь п.здабольством сабжа.
2. Болел, болею и буду болеть за Динамо, а вот Вы, пожалуй, уже за овце.бов притапливаете.
стрелочник такой стрелочник))
а мне кажется, что у вас есть футболка свинобратьев на стене :lol:
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 751