Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
ну если быть справедливыми, то наверное только лето и скорее местами. Слив Кубани и анжи тоже нужно помнить. Не все так было безоблачно.
 Георгий Викторович
Ekomissarov писал(а):
George Viktorovich писал(а):Если Ворон и Дан найдут общий язык,моё мнение,что тогда Воронин ещё сможет принести пользу Динамо.У нас в команде одни безхребетные,а Ворон при должном настрое на игру,настоящий лидер!
СораДник, простите, но Вы считаете Дана... эээ, не очень умным?!
Допустить до команды человека, виновного в сливе 2х ГТ, это слишком...
Как бы я Дана не критиковал, считаю, что он не совершит такого глупого поступка.
Я думаю,что Дан в курсе всей темы,достаточно посмотреть где Игорь Семшов у Дана находится,даже после дубля мясу.И гонор пропал,никаких там интервью обиженных или демаршей...Вообщем лично мне интересно посмотреть,как Дан решит этот головняк.Либо пошлёт Ворона в дальний полёт и при этом большинство его решение поддержит,а если он реально супер Дан,то он заставит Ворона играть в футбол.
 Veselyi_Rodger
niti писал(а):Андрюша, ура!

Не слушай и не читай неадекватов, стыдно быть среди болельщиков Динамо, неблагодарных и не помнящих как ты раскидывал полкоманды ЦСКА и т.д., как приносил очки своими великолепными голами!

Ждем тебя снова в основе Динамо!

Да здравствует комбинационный футбол, а не удары пыром в аут а ля Юсупов-Сапета-Соломатин! Пусть они еще во дворах у себя потренируются, чтобы победить Волгу, Аланию и т.д.

СПАСИ НАС, ГОСПОДИ, ДИНАМО!
Помню всё и Т.Д. тоже помню...
 vitik
По-моему этот хитрый хохляцко-одесский парень уже давно созрел для пенсии... Однако пока есть возможность получать полноценное бабло по контракту, он это будет делать с удовольствием... А что касается игры, то те 5-6 удачных игр летом 2012 можно спокойно забыть - там звезды удачно расставились и у Вороны, и у Семшова, и у Кураньи, и у Самедова - после тех матчей ни один из них ничего подобного не показывал и показывать больше никогда не будет.
 Veselyi_Rodger
Мало вероятно, что что-то выйдет. Скорости в 33 уже нет, был бы пас Мисимовича, может быть что и вышло, а так. Нужно уходить во время, но бабло ...
 Dinamoc63
Никому Ворона не нужен, если быть честным, даже немцы, разочаровались, ибо у футболиста на первом месте он сам, а футбол гораздо ниже местом. Для него и очередной тренер бундеслиги тоже физрук. Ничего у него в голове не меняется, а может там ничего и нет и небыло.Таких в Динамо не требуется, но год контракта с Динамо будет для Вороны нервным, надрывным, ибо СМИ его будут долбать по полной.Чтобы попасть в основу Динамо ему нужно было отчаянно тренироваться с момента ухода из Динамо, а не из Фортуны - в его годы форма теряется быстро и восстановить ее еще треднее, чем в молодые годы. Но Ворона это не Зырянов, так за своей формой следить не будет и значит межсезонья ему мало. Дан в курсе всех событий и слов Вороны, поэтому отрешенно, без восторга и ответил: "пусть приезжает-посмотрим". Лишние из команды уже ушли, их трудоустраивают, нужно усиление, но не Вороной - от него только головная боль команде , да пища для СМИ. Этот год для него будем крайне мучительным, но на то воля Божья.
 Nemo
Сомневаюсь, что Воронин усилит команДу. Он за весь сезон отыграл всего 555 минут, а в последний раз на 90 минут выходил на поле в конце октября прошлого года. Потом только либо запас, либо выходил за несколько минут до конца, либо даже в заявку на матч не попадал. Так что, в какой он нынче спортивной форме - очевидно. И вряд ли он за предсезонку снова форму наберет.
 Ekomissarov
George Viktorovich писал(а): Я думаю,что Дан в курсе всей темы,достаточно посмотреть где Игорь Семшов у Дана находится,даже после дубля мясу.И гонор пропал,никаких там интервью обиженных или демаршей...Вообщем лично мне интересно посмотреть,как Дан решит этот головняк.Либо пошлёт Ворона в дальний полёт и при этом большинство его решение поддержит,а если он реально супер Дан,то он заставит Ворона играть в футбол.
ИМХО, но местонахождение Игоря, вина самого Игоря. Круглый он стал, как мячик. Дубль мясу не скроет наличие лишних килограммов и отношение к тренировкам... :)
Но если Дан в курсе, то это хорошо.
Хотя, опять же, Дан говорил, что не любит (или не умеет) работать со звездами. Воронин звезда, в своем понимании себя любимого, конечно.
Поэтому, ИМХО, конечно, Дан выкинет Воронина. И правильно сделает.
СерГ писал(а): а чего каркать,если время доказало,что он прав
СораДник, подскажите пжл, а в чем он прав?
В том, что слил 2х ГТ или в том, что уже год практически не играет?!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 июн 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
 Фальшборт
Ну всё,попёрла веселуха...
Зато не скучно
Обе птицы пока с нами
 niti
Нет, это не болельщики Динамо, а почти сплошные жертвы автомобильных аварий.
Снова к нам идет игрок мирового уровня. Нет же будут мусолить, он не в форме, он вес набрал, он уже не тот.

Уже начинаю думать, что это знакомые Юсуповых или Соломатиных стараются.

Идиоты или дураки, хотите обижайтесь, хотите нет, он по всякому усилит игру, нет в премьер лиге сильнее футболиста, может быть Лав разве что.

Зайдите на сайт Воронина и посмотрите подборки голов, после Месси так больше никто не умеет развернуться, направить атаку именно в том направлении в каком нужно, ударить именно в ту часть ворот какую нужно.

Да, это несколько лет назад делалось.

Но абсолютная истина - МАСТЕРСТВА НЕ ПРОПЬЕШЬ!

ЕГО ИЛИ НЕТ ИЛИ ОНО ЕСТЬ.

Андрей, вытащи Динамо из незрелищного болота Дана - навес в штрафную или за ворота.

Удачи нам вместе с Балашом и Андреем.
 SJ
niti писал(а): Но абсолютная истина - МАСТЕРСТВА НЕ ПРОПЬЕШЬ!
А ведь, как может, старается :lol:
 Суров_и_хладнокровен
niti писал(а):
Но абсолютная истина - МАСТЕРСТВА НЕ ПРОПЬЕШЬ!
Я бы и пробовать в данном случае не советовал)
 Veselyi_Rodger
Может Ворону ещё лет на 10 подписать? Пусть до 50 играет. Посмотрим сколько его печень выдержит :D
 Александр63
niti писал(а):Снова к нам идет игрок мирового уровня. Нет же будут мусолить, он не в форме, он вес набрал, он уже не тот.
Добро пожаловать на ФКДИН Андрей! :) Самопиар это здорово!
 Емеля
niti писал(а):нет в премьер лиге сильнее футболиста, может быть Лав разве что.
Ну всё спалились, сейчас из Реала позвонят :( .
 sergey-lyo
Ekomissarov писал(а): В том, что слил 2х ГТ
:D В сливе СНС Воронин виноват? Каким образом? Он спецом из Германии приезжал что бы домутить воду в начале чемпа? Или же 5 поражений подряд самого СНС?
 Romul
Не ну я все понимаю, а что же этот мировой игрок за Украину так ничего в прошлом году не показал?
 SJ
Romul писал(а):Не ну я все понимаю, а что же этот мировой игрок за Украину так ничего в прошлом году не показал?
Зато мастерство - не пропьешь! По крайней мере так Андрюша будет рассказывать своим внукам, сидя в кресле со стаканчиком бренди :D
 Ekomissarov
sergey-lyo писал(а):
Ekomissarov писал(а): В том, что слил 2х ГТ
:D В сливе СНС Воронин виноват? Каким образом? Он спецом из Германии приезжал что бы домутить воду в начале чемпа? Или же 5 поражений подряд самого СНС?
Мда, сложно Вам что-то противопоставить, СораДник.
Ведь сами же пишете: "домутить". Зачем еще ответы...
Но, видимо скандал, учиненный Ворониным, вкупе с совместным саботажем узким кругом доверенных лиц, для Вас не сильный довод. Аналогичная ситуация с Божо для Вас тоже не вариант?!
Команда ТОГДА еще от всех событий не успела отойти, но Вам, для закрепления "успеха", надо, чтобы Воронин приехал и "домутил"...
А чтобы добить СНС, Вам надо придумать 5 поражений. Спрашивается, зачем?! Может лучше честно взглянуть на ситуацию, а не передергивать?!

З.Ы. Мне то казалось, что поражений при СНС было 3... Причем реально плохая игра была только со Спамом. С Зенитом ровно, с Волгой не повезло.
niti писал(а):Нет, это не болельщики Динамо, а почти сплошные жертвы автомобильных аварий.
Эх Андрей, вот если бы Вы так за Динамо болели, как себя любите...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 июн 2013, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Еще и вдвоем с Лопыревым возвращаются.Помните как они веселились на скамейке запасных, когда Динамо теряло последние шансы на медали? Старый и малый. Интересно, что у них общего? :o
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 258