Интересно получается Кеша единственный , кто что -то создавал , при чем сам , и при этом он г-но , Злодейский -ты не прав , нравится тебе или нет , но без Кевина в нападении мы , просто Опа...
Посмотрите статистику, что ли...maddyson писал(а):Худший нападающий динамо на моей памяти.
Если иметь в виду соотношение цена/качество, то это определенно так.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Посмотрите статистику, что ли...maddyson писал(а):Худший нападающий динамо на моей памяти.
это должен делать Нобоа, который не ясно чем занимается на поле, Юсупов – молодой еще, был Коко – КК мажет, мажет и мажет…. А ведь сезон из-за этого не задался, мы волге слили, которая в 10–ром шла в атаку.timoha писал(а):...и если бы у нас хоть один распасовщик был , то и 20-ку положил бы реально , а без него в нападении ,вообще, полная Опа..,
Будь я в управлении клуба, срочно бы немца продал, пока ещё за этого мударя можно поиметь бабосы. И купил бы на них Вандерсона и Жоазиньо из Краснодара. Толку бы было в раз 10 больше, чем от косячного панамца.Юритмикс писал(а):Ну что сказать,Стас, Кураньи не нужен, возвращаем Димимдко!!!