Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ворон
Камрад Злодей, да не обращайте Вы внимания...Правы Вы, разумеется, о чем тут спорить..
 timoha
Интересно получается Кеша единственный , кто что -то создавал , при чем сам , и при этом он г-но , Злодейский -ты не прав , нравится тебе или нет , но без Кевина в нападении мы , просто Опа...
 komaol
Кевину нужно поработать над имиджем - меньше давать интервью, но улучшить процент реализации. И все будет нормально.
 Patron
ZLODEY писал(а): По факту: сегодняшний матч просрали из-за кураньи и Янтшера 100% не имхо!
Да все насрали так, что осинизаторы три месяца чистить будут!
 maddyson
Худший нападающий динамо на моей памяти.
 Ворон
maddyson писал(а):Худший нападающий динамо на моей памяти.
Для борьбы за 7-8 место сойдет..
 Dynamo-Moscow-Fan
Посмотрите статистику, что ли...
 DennyDynamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Посмотрите статистику, что ли...
Если иметь в виду соотношение цена/качество, то это определенно так.
 turovs
Настоящий боец-ушел на своих ногах к тренеру.Я почему то подумал,что большую часть средств у него на откаты идет-вот и не идет игра.
 komaol
Задрал уже этот Кураньи.
 SJ
Нет Кураньи - нет атаки. Этот матч отлично доказыаает этот факт. Вышел Давыдов и полностью растворился на поле.
 Емеля
Без Кураньи мы бы вообще в пердив вылетили, он единственный кто по настоящему борется в штрафной, из нынешних наших нападающих.
 komaol
Все равно задрал. Столько пороть...
 Valerich73
Если нет голов в 100% ситуациях, как это назвать из игры в игру??
В последних 3-х важных матчах «0» голов.
Нет обыгрыша, нет рывка …..пипец
Последний раз редактировалось Valerich73 26 май 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Он был одним из главных исполнителей УГ.
Сколько шансов было у Кевина решить судьбу
каждой проигранной или ничейной игры? И что?
Разочарование сезона.
 sever
Свои 10 он забил. Может это и мало для его зарплаты. Ну а кто бы лучше у нас смог сыграть в этом сезоне? Я думаю, что не многие
 timoha
ZLODEY, Стас , у тебя какая-то патологическая ненависть к Кевину, неважно какой у него контракт , но он свои 10 мячиков забивает и если бы у нас хоть один распасовщик был , то и 20-ку положил бы реально , а без него в нападении ,вообще, полная Опа..,
 Valerich73
timoha писал(а):...и если бы у нас хоть один распасовщик был , то и 20-ку положил бы реально , а без него в нападении ,вообще, полная Опа..,
это должен делать Нобоа, который не ясно чем занимается на поле, Юсупов – молодой еще, был Коко – КК мажет, мажет и мажет…. А ведь сезон из-за этого не задался, мы волге слили, которая в 10–ром шла в атаку.
 ZLODEY
Юритмикс писал(а):Ну что сказать,Стас, Кураньи не нужен, возвращаем Димимдко!!!
Будь я в управлении клуба, срочно бы немца продал, пока ещё за этого мударя можно поиметь бабосы. И купил бы на них Вандерсона и Жоазиньо из Краснодара. Толку бы было в раз 10 больше, чем от косячного панамца.
 timoha
Стас ,Что бы Кевин не порол (а порет он не больше чем любой нап в нашем Чемпе), при этом он борется ,защитников на себя собирает , и моменты создает , а вот когда его нет на поле , то большую жопу в нападении я не видел .
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 184