Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nemo
В принципе, КДК принял решение строго в соответствии с Дисциплинарном регламентом РФС. С одной стороны, плохо, что наши ключевые игроки получили дискву, с другой стороны - радует, что при Толстых Регламент перестал был фикцией.
mikluho писал(а):С УДО там все очень сложно. С одной стороны, по его статьям не запрещено. С другой - ст. 35, пункт 1
Кмк, шансы есть и весьма неплохи. КДК вынес максимальное наказание, хотя по ст.28 мог вынести наказание путем частичного сложения санкций, а не полного. Аппеляционный совет сегодня отправил дело МакГиди на пересмотр. И у нас тоже есть шанс на апппеляцию и что КДК вынесет менее суровое наказание, скажем, в 5 матчей. А там уже и ст.35 будет применима.
 vasilev
Нужно и перед Чантурия извиниться, за то что дали по морде,
но мало.
Хотя...пока зубы есть пусть плюется :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а):
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):Кокорина надо поддержать. Нельзя жить сегодняшним днём.
Обязательно надо поддержать.Мы еще будем им очень .
разумеется, надо. Поэтому каждый должен настукать на этом форуме минимум 100 постов с поддержкой. Вперед!
А если Кокорин читает форум? ;)
В таком случае ему весьма приятно будет увидеть такой вал постов в его поддержку!

Т.ч. ... поддерживаю! :dinfan: 8-)
 Nemo
Вячеслав.РУ писал(а): Кокорин извинился перед своими болельщиками. Все правильно сделал. Я же его поддерживаю, и считаю, что он правильно ударил грузина, как правильно и то, что он извинился.
То, что он пошел в грубый подкат без всякой на то необходимости - тут он подвел команДу. Впрочем, он и сам это признает, извинившись перед болельщиками.
А то, что он зарядил грузину по щам - это Саша правильно сделал. Тут я его полностью поддерживаю, ибо за дело зарядил. И за это извиняться не следует.
 Банщик
Александр Кокорин! :dinfan:
Всё правильно сделал в такой ситуации. Получил за это много, увы. Скостят.

Если кто уверен, что дискфа Кокорина не закончится раньше 6-го тура след-го ЧР, прошу в тему "Споры". Приготовтесь ответить деньгами(хотя бы чуть значимыми- от сотни баксов, евро), бутылкой (дорогой, очень дорогой) или пр.
Я готов поставить на удо АК и с удовольствием приму спор.

Юзерам, которые, чтобы защитить свои отрицательные позиции по вынужденной отмашке АК от хулиганов и для этого постоянно "ошибающимися" в арифметике, сообщаю, что 30:6= 5. Т.е., даже без амнистии, он отбудет не треть и не четверть( как пишут "моралисты"), а пятую часть нового чемпа. Т.е. в конце августа/самом начале сентября сможет сыграть и в чемпе, помимо кубка и, надеюсь, ЛЕ.

Мелочная ошибка, конечно, но раз дружно хотят преувеличить реальное наказание, значит сами чувствуют слабость своей позиции.
Поэтому и напускают тумана.
Также и с извинениями Кокорина. Ни за какие "обстоятельства" он не извинялся, а извинился за конкретный подкат( не за пощёчину). "Что же касается извинений, то я прошу прощения у болельщиков «Динамо» за этот подкат."(с)(Кокорин)
Надеюсь, в воскресение команда сыграет за себя и за того(Кокорина) парня.
Гадом буду, приеду на стадион это увидеть.
 FanДорин
Ворон писал(а):
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):Кокорина надо поддержать. Нельзя жить сегодняшним днём.
Обязательно надо поддержать.Мы еще будем им очень .
разумеется, надо. Поэтому каждый должен настукать на этом форуме минимум 100 постов с поддержкой. Вперед!
Ну и настукаем, с нас не убудет, зато Саше будет приятно. Это лучше, чем в трех темах мусолить одну и ту же мысль. Игра команды не нравится, но Дана увольнять нельзя. Во- первых, потому что дает результат. Во-вторых, потому что другого все равно нет ;) Я тоже хотел высказать эту блестящую мысль, но увидел, что СораДники и так её почти все разделяют :)
Последний раз редактировалось FanДорин 22 май 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Вот то,что он извинился перед болельщиками-молодец парень!Надеюсь увидеть в Химках,огромный настрой у всей нашей команды,"за себя и того парня"(с)
 seka
Саша терпения и мужества!
Надеюсь удастся скостить дискву. А вообще конечно он молодец, что ответил, сохранил лицо.
 timoha
Будем стукать 100 постов , Сашу поддерживаю , жаль только слабо накатил , будем надеется на УДО и пусть долечится.
 Igorka71
:dinfan: САНЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ! :dinfan:
 Gad
Не баяню? Растет, Саня. Здоровья и скорейшего возвращения.
[youtube]VZlo8wf43Nw[/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 23 май 2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):СС немного по другому передал слова Кокорина)
Решение пока не вынесено, на заседании было довольно строго, как на суде.
Трудности перевода возникли ? :)
 Kurt
Жаль улетел, я надеялся увидеть Саню на трибуне, поддерживающего команду, может Джу придёт??
 vaillant
ещё раз пересмотрел момент.
Кокорин спровоцировал заварушку.
да, осетия ждала этого. НО! курок спустил Кокорин. и сделал это умышленно.
могу понять извинения Антона (которых что-то не припомню) за пенки от мсяо. извинений от Кокорина не понимаю. прыгал, ЯВНО ОСОЗНАВАЯ, что начнётся драка.
вот так.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как он мог осознавать? Разве после каждого грубого подката команда соперника лезет в драку?
Так что, это не Кокорин провоцирует, а кто-то другой, вот так)

А Кокорин, сделав подкат на карточку, понимал это и просто стоял после нарушения, ничем ситуацию не усугубляя.
Если бы ПЕРЕСМОТРЕЛИ, то видели бы)
 Ekomissarov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как он мог осознавать? Разве после каждого грубого подката команда соперника лезет в драку?
Так что, это не Кокорин провоцирует, а кто-то другой, вот так)

А Кокорин, сделав подкат на карточку, понимал это и просто стоял после нарушения, ничем ситуацию не усугубляя.
Если бы ПЕРЕСМОТРЕЛИ, то видели бы)
+1
Кокорин прыгал умышленно. Но хотел он лишь карточку, чтобы пропустить 1 игру, никак драки он не ожидал. Да и вел себя довольно спокойно, особенно для его возраста.
Вызывает удивление другое, Аланцы кинулись всей толпой, как будто получили указание именно здесь и сейчас начать драку...
Когда толкали Соломатина, они ведь не ломанулись толпой... Кстати, а кто-нибудь помнит, кто толкнул Соломатина?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 23 май 2013, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
vaillant писал(а):ещё раз пересмотрел момент.
Кокорин спровоцировал заварушку.
да, осетия ждала этого. НО! курок спустил Кокорин. и сделал это умышленно.
могу понять извинения Антона (которых что-то не припомню) за пенки от мсяо. извинений от Кокорина не понимаю. прыгал, ЯВНО ОСОЗНАВАЯ, что начнётся драка.
вот так.
Драку спровоцировал судья, когда не удалил прямой красной игрока, толкнувшего Соломатина.
 vaillant
перечитайте себя)
акцент на слове "понимал" сделайте.
 Ekomissarov
Romul писал(а):Драку спровоцировал судья, когда не удалил прямой красной игрока, толкнувшего Соломатина.
Вы правы, СораДник!!!
А Вы не помните, кто толкнул?
Интересно...
 vaillant
Ekomissarov писал(а):
Romul писал(а):Драку спровоцировал судья, когда не удалил прямой красной игрока, толкнувшего Соломатина.
Вы правы, СораДник!!!
А Вы не помните, кто толкнул?
Интересно...
бакаев
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 353