Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
За игрока СВОЕЙ команды нужно бороться обязательно , даже если накосячил , и никаких других вариантов быть не может. Да и матч не он один проигрывал , между прочим , а защищать каких-то плюющихся верблюдов неизвестно откуда считаю верхом цинизма по отношению к своим игрокам родной команды, при всем при том что к Кокоше особо теплых чувств никогда не испытывал.
 vaillant
не обсуждая драку, в том что прыгнул сзади, не прав. команду подвёл. чем лучше Юсупова, который так же глупо вдесятером оставляет, не понимаю. а всё это "шипами в газон, травмы не нанёс" - в пользу бедных.
картонный лидер, ёпрст.
 назар
Ясень пень не прав и красной заслуживал. Просто чего уж из него чудовище делать
 SJ
Сафрон писал(а): И следует выгораживать, "да, он сукин сын, но он наш сукин сын", если вспомнить известную фразу. Почему-то Гинеру не западло выгораживать раз за разом Дзаговева, скашивая всякий раз его дисквы, вот и посмотрим, что наше руководсто стоит. Или опять заведут волынку про то, что "примем любое решение"?
Надо бороться за УДО. ИМХО 4 игр с Кокоши хватит.
Конечно, примут любое решение. Только вот из-за Коко матч пропускает Джуджак. И, скорее всего, начало след. сезона тоже. В итоге подставлена команда. А всего-то нужно было не распускать свои руки, и не давать пощечину (ударом бы я это не назвал). Правильно тут вспомнили историю с Люком и Дзагоевым.
AlSkywalker88 писал(а):
SJ писал(а): Выгораживайте Бибера и дальше :mrgreen:
Бибера в зеркале поищи, а не в составе Динамо Москва.
Я с Вами на брудершафт не пил, уважаемый ;). Поискал, не нашел. А вот Коко очень похож на Бибера 8-)
 AVV1
Не стал все читать, наверное кто-то такую же мысль озвучил, так что - сорри.
ИМХО. Клуб должен горой встать за Кокошу, но в раздевалке не мешало бы его как следует попинать ногами по мягким местам))
А так получается, что у нас минус один нап на половину первого круга следующего чемпионата.Надеюсь ни кому не нужно напоминать к чему приводит провал старта?
 Aii
timoha писал(а):За игрока СВОЕЙ команды нужно бороться обязательно , даже если накосячил , и никаких других вариантов быть не может. Да и матч не он один проигрывал , между прочим , а защищать каких-то плюющихся верблюдов неизвестно откуда считаю верхом цинизма по отношению к своим игрокам родной команды, при всем при том что к Кокоше особо теплых чувств никогда не испытывал.
Плюсанусь от "А" до "Я" .
Всё сказаное точно отражает моё понимание данной ситуации.
Пожалуй и добавить мне здесь более не чего!
Спасибо Уважаемому сораДнику.
 Георгий Викторович
AVV1 писал(а):Не стал все читать, наверное кто-то такую же мысль озвучил, так что - сорри.
ИМХО. Клуб должен горой встать за Кокошу, но в раздевалке не мешало бы его как следует попинать ногами по мягким местам))
А так получается, что у нас минус один нап на половину первого круга следующего чемпионата.Надеюсь ни кому не нужно напоминать к чему приводит провал старта?
Согласен полностью.Не кто и не предлагает его вздёрнуть на ближайшем суку))Но то что он подвёл команду,он 100% не прав.
Gerasim писал(а):Претензий к Кокорину не имею. Он не мягкая игрушка, это и доказал. Грузина осудили все, и наши, и местные, да и сами грузины наверное тоже.
Играем дальше.
Влепил бы парочку в ворота аналии,тогда лично моё мнение,он доказалбы гораздо больше.
 SJ
George Viktorovich писал(а): Влепил бы парочку в ворота аналии,тогда лично моё мнение,он доказалбы гораздо больше.
Да, вот это была бы пощечина так пощечина, причем всей аналии, а не та, которую он влепил этому грузинчику :D
 Вячеслав.РУ
SJ писал(а):
George Viktorovich писал(а): Влепил бы парочку в ворота аналии,тогда лично моё мнение,он доказалбы гораздо больше.
Да, вот это была бы пощечина так пощечина, причем всей аналии, а не та, которую он влепил этому грузинчику :D
Так что мешало сделать эту "пощечину" другим игрокам? Зачем сваливать вину за проигрыш на одного человека, который лишь оборонялся от толпы? Почему Кокорин, когда на него набросилась всей командой соперник, должен был это терпеть?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 21 май 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а): Так что мешало сделать эту "пощечину" другим игрокам? Зачем сваливать вину за проигрыш на одного человека, который лишь оборонялся от толпы? Почему Кокорин, когда на него набросилась всей командой соперник, должен был это терпеть?!
Кто сваливает вину в проигрыше на одного человека?
Последний раз редактировалось SJ 21 май 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Нет, Саша нас устраивает только победа, при этом нужны поражения Кубани, спама и камней))
 Суров_и_хладнокровен
Мб и полезно, что проиграли, для будущего. Был первый решающий матч (при Петреску), где замаячила бронза и нервишки сдали. А Саша... Язык не поворачивается сказать (в данном случае пальцы печатать)что-то плохое. Я думаю, он сам все понимает. Но когда он шлепнул этому носатому, я точно его не осудил. А вот удаления Джуджака вообще не понял.
 Марко
Василий Уткин: "Кокорина я понимаю, в таких случаях бьют по морде"
Я не считаю нужным спорить о том, нужно ли было показывать красную карточку Кокорину после его подката. Безусловно, в этом эпизоде и динамовцы были хороши. Но мы знаем Кокорина, как вполне дисциплинированного и воспитанного игрока. В том эпизоде его "унесло" и его заслуженно накажут. Но перед ним стоял человек, потерявший человеческий облик, зверь, человекоподобное животное, которое что-то орет и плюет в тебя. Это конечно не по правилам и за это полагается дисквалификация – но в таких случаях бьют по морде.
http://news.sport-express.ru/2013-05-21/587878/" onclick="window.open(this.href);return false;

Согласен с Васей на все 100 (что бывает редко) :)
 Георгий Викторович
Вячеслав.РУ
Да не он один виноват,а вся команДа,которой на поле как раз и не было.В такие моменты и должны проявляться лидерские качества отдельных игроков.Вот здесь многие пишут о пощёчине,а о подкате не вспоминают,в исполнении Кокорина...
Gerasim Ты уж извини,но как за ДМ болеть мне рассказывать не надо))) Влепит конечно,кто-нибудь,когда-нибудь,что ещё остаётся?Только подождать и потерпеть :|
Всё больше в этой теме не вижу смысла спорить,своё мнение сказал и других услышал ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Gerasim писал(а):Ну если по максимуму, то конечно)) С другой стороны какая разница - 4 или 5?
Ну разница лишь в том в какой раунд ЛЕ попадём, а это не мало важно, чем меньше игр до группы, тем лучше.
 Cosmic Dancer
George Viktorovich писал(а):Удачи Кокорину и фанату его пощечин Cosmic Dancer!
Сударь, я не давал Вам повода называть меня одержимым и неистовым. Я лишь утверждаю, что на месте Кокорина поступил бы также, то есть по мужски.
Некоторые говорят, что мол Кокорину надо бы брать пример с Люка. Нельзя сравнивать эти два эпизода.
Первое. Как уже сказали выше, Люк хитрый и опытный.
Второе. На Люка полез один Дзага.
Третье. С кем Динамо играло? С ЦСКА, и появился шанс оставить армейцев в меньшинстве (опять же, Люк хитрый и опытный). А очки тогда нужны были не меньше чем сейчас.
Четвертое. Кокорин уже получил свою кк к тому моменту.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Kurt писал(а):
Gerasim писал(а):Ну если по максимуму, то конечно)) С другой стороны какая разница - 4 или 5?
Ну разница лишь в том в какой раунд ЛЕ попадём, а это не мало важно, чем меньше игр до группы, тем лучше.

Скорее всего - вообще шестое будет. Ну, а по поводу раунда - тут двоякая ситуация. С одной стороны - придется раньше входить в сезон, в форму. Минимум на две недели. С другой стороны, в первом раунде, да и втором - будут команды дворового уровня. На них неплохо и размяться с минимумом усилий. Зато к старту чемпионата будем в лучшей форме, чем другие команды. Но опять-таки, неизвестно, когда нас кризис прихватит. Успеем ли мы проскочить без него до зимнего перерыва?
А при определении соперника на более поздних раундах, и группового турнира - место команды в чемпионате вообще не имеет никакого значения. Там важен рейтинг команды в еврокубках. Часто бывает, что шестая команда оказывается в числе сеянных, а третья - нет. У Динамо рейтинг едва ли не нулевой, и начиная с третьего раунда в число сеянных мы не попадаем никак.
 LeonDM
Kurt писал(а):Нет, Саша нас устраивает только победа, при этом нужны поражения Кубани, спама и камней))
При нашей победе нам пофигу, как сыграет Рубин, и даже ничьи мяса или Кубани понимают нас еще на место выше, максимум - даже на 4-ое. Но мясо наверняка выиграет, да и онжи может просто продать 3 очка кубанцам в расчете на будущий возврат.
 Kurt
ВЛАДИСЛАВ 1, как играть с дворовыми командами нам показали софийские кони...
 kiel
Gerasim писал(а):
Общались после матча с мужиками местными в ресторане. Как не странно для них Кокорин - мужчина. А вот Чентурия - нет.
А что тут странного? Чентурия-грузин, а Грузия на Юж.Осетию напала не так давно, почему же североосетинцы должны поддерживать грузина?- Тут дело политическое. Да и сваливает он от них, зачем за него впрягаться?
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 353