Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):
penguin013 писал(а):В СЭ писали, что замена была проведена из-за какой-то микротравмы.
Психологической?
Нет, что-то с анусом...
Кстати, когда в начале второго тайма его заменили из-за боли в мышце, свиста практически не было. Кто-то хлопал в ладоши, кто-то отмалчивался. Возможно, дальше парню будет уже легче.
ССЫЛКА http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 мар 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а): да знаю :D но как то в последнее время они совсем :mrgreen:
Ну как никак 12-ать лет без золота.... а радоваться то чему-то надо....
В отличие от Динамо, конечно
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Misha писал(а): мне от этой иронии грустнее еще стало.. если бы у нас было всего-то 12 лет..
Да сам написал и ....
Но предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Они в начале своего пути - мы в конце ;)
Мы вообще с ними как братья-близнецы...Гляньте, когда хокккейный спартак стал в последний раз чемпионом...Вот когда ХК спартак станет хоккейным чемпионом, тогда и мы станем футбольным! ;)
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): Мы вообще с ними как братья-близнецы...Гляньте, когда хокккейный спартак стал в последний раз чемпионом...Вот когда ХК спартак станет хоккейным чемпионом, тогда и мы станем футбольным! ;)
Пеле? :?
Нет, уж не надо параллелей мсяо, то что шайба, вот вот загнётся и сгинет....
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):
penguin013 писал(а):В СЭ писали, что замена была проведена из-за какой-то микротравмы.
Психологической?
Нет, что-то с анусом...
Кстати, когда в начале второго тайма его заменили из-за боли в мышце, свиста практически не было. Кто-то хлопал в ладоши, кто-то отмалчивался. Возможно, дальше парню будет уже легче.
ССЫЛКА http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
А чего гадать, когда:
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:
– Самочувствие? Как после боя: удовлетворенность результатом и усталость. Весенний старт нам удался.
– Не возникло ли желания заменить Юсупова после первого тайма? Молодой игрок получил первую карточку, не ждать же вторую…
– В перерыве мы с Артуром поговорили. Он прекрасно понимал, что нужно делать. Но в пылу борьбы всякое бывает. Мы знали, что через минут пять–семь после перерыва заменим Соловьева. Делать сразу две замены в перерыве было очень сложно.
Misha писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а): да знаю :D но как то в последнее время они совсем :mrgreen:
Ну как никак 12-ать лет без золота.... а радоваться то чему-то надо....
мне от этой иронии грустнее еще стало.. если бы у нас было всего-то 12 лет..
Они просто не отвыкшие еще. А мы уже привыкшие ко всему.
Кроме ПерДива, правда 8-)
 Misha
Сафрон писал(а): А чего гадать, когда:
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:
– Самочувствие? Как после боя: удовлетворенность результатом и усталость. Весенний старт нам удался.
– Не возникло ли желания заменить Юсупова после первого тайма? Молодой игрок получил первую карточку, не ждать же вторую…
– В перерыве мы с Артуром поговорили. Он прекрасно понимал, что нужно делать. Но в пылу борьбы всякое бывает. Мы знали, что через минут пять–семь после перерыва заменим Соловьева потому что он БОМЖ хренов. Делать сразу две замены в перерыве было очень сложно.
уверен, что Дан так сказал :roll:
Последний раз редактировалось Misha 11 мар 2013, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
 ЮЛА
TheAnahaym писал(а):
В очередной раз убеждаюсь - необдуманный и поспешный поступок.[/quote]

Ванек уже неоднократно пожалел, но уже поздно поезд ушел...
 Veselyi_Rodger
TheAnahaym писал(а):
Сафрон писал(а): Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:
я тут подумал на выходных... Зенит проиграл три встречи подряд. Если он не займёт третье место и вылетит Базелю - Спаллети снимут. А ведь Соловей говорил что его Спаллети хотел видеть в команде. Будет у Зенита новый тренер, но нужен ли ему будет Соловьев?
В очередной раз убеждаюсь - необдуманный и поспешный поступок.
Да и Спаллетти он нах не сдался, честно говоря. Так что тут без разницы кто будет, иудушка будет на банке.
 Veselyi_Rodger
TheAnahaym писал(а):
ЮЛА писал(а):Ванек уже неоднократно пожалел, но уже поздно поезд ушел...
кто знает, кто знает. Если Галямина всё-таки снимут, может новый СД договорится об аренде, если Дан захочет.
Ага, сговорится выкупить его за 10 лямов не рублей :lol:
 Сафрон
TheAnahaym писал(а):...я тут подумал на выходных... нит проиграл три встречи подряд. Если он не займёт третье место и вылетит Базелю - Спаллети снимут. А ведь Соловей говорил что его Спаллети хотел видеть в команде. Будет у Зенита новый тренер, но нужен ли ему будет Соловьев?
В очередной раз убеждаюсь - необдуманный и поспешный поступок.
ИМХО во-первых, ему сказали, что итальянец якобы хотел его видеть, лично итальянец с ним не общался, во-вторых, что при итальянце, что при другом коуче все равно на банке сидеть, в лучшем случае.
И еще. Кмк, $$$$ взяли чисто на "слабо", а дальше - дело техники. Хоть бы понимал дурачок, что быть тупо-упрямым и чисто по-пацански отвечать "за базар" не самое главное достоинство мужчины, порой куда важнее способность признавать собственные ошибки и исправлять их. Впрочем, это его жизнь, и каждый "мужчинка" сам кузнец своего счастья.
Последний раз редактировалось Сафрон 11 мар 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
suiw писал(а):Служба безопасности должна смотреть ,чтобы за молодняком всякие лахтеры не вились.Два пинка по почкам быстро охоту за халявным баблом отобьют у агентишек
Телефон у Молодых дарований на прослушку прикажете ставить? В туалет сопровождать и за родственниками следить? Вдруг их где-нибудь там злобные агенты подстерегают))
 Veselyi_Rodger
TheAnahaym писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ага, сговорится выкупить его за 10 лямов не рублей :lol:
всё зависит от нового СД и его талантов ведения переговоров.
Помимо игровых качеств футболиста (которые сабжу ещё развивать и развивать), есть человеческие качества. По ним он нам не подходит. Предавший раз, предаст ещё. Так что пусть катится в болото догнивать.

ЗЫ: Была такая команда Локомотив, которая два раза становилась чемпионом. Скажу честно, невольно испытывал к ней уважение.... В ней играли Евсеев, Лось, Бос, Гуренко, Пашинин, Маминов... одним словом мужики с характером, которые стояли друг за друга. Это ИМХО как один из примеров коллектива который должен быть. Если есть такой коллектив, то можно выигрывать чемпионат. Иудушку я в таком коллективе не вижу...
 Сафрон
penguin013 писал(а):
suiw писал(а):Служба безопасности должна смотреть ,чтобы за молодняком всякие лахтеры не вились.Два пинка по почкам быстро охоту за халявным баблом отобьют у агентишек
Телефон у Молодых дарований на прослушку прикажете ставить? В туалет сопровождать и за родственниками следить? Вдруг их где-нибудь там злобные агенты подстерегают))
ИМХО самое действенное - это законодательно запретить агентам приближаться к игрокам в возрасте до 21 года.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
penguin013 писал(а):
ИМХО самое действенное - это законодательно запретить агентам приближаться к игрокам в возрасте до 21 года.
В советское время агентов не было, а игроки также бегали из клуба в клуб, кто за квартирой, кто за местом в сборной.
Дело не в агентах, у Кокорина агента нет, но это не помешало ему покинуть локо, чтобы оказаться в Динамо.
 DinamoTv
Ну уж Кокорин и соловьев - совсем разные примеры.
В соловьева поверил тренер, команДа, болельщики уже начали его выделять, как нашего воспитанника...
Что еще ему не хватало?
А Кокорин? Кто его знал до Динамо (кроме специалистов)? Кокорин, можно сказать, тоже наш.
Именно Динамо вывело его в большой футбол (как и соловьева).

У соловьева, по мне, есть один выход, чтобы его можно было "понять и простить" :) .
Это, как можно быстрее, публично отказаться играть за бомжей и извиниться. И то... Пока осадок останется.

Кстати, его пока даже в молодежку не вызывают. К чему бы это? Звезда, млять.
Ему бы биться, играть, прогрессировать, тренироваться... Достойно доиграть чемпионат.
Засветиться на МЧЕ. Вот тогда о хорошем контракте и можно было бы рот раскрывать.

А пока... Нельзя сравнивать Г. с конфетой. ИМХО

А вот за Кокорина руковоДство должно биться. При правильной постановке он может (и должен) стать со временем символом команДы.
И еще не известно. Что для игрока (при достойной оценке его труда) важнее. Поиграть в... клубах. Или, что бы даже после окончания карьеры о нем помнило не одно поколение болельщиков.
И даже во время своей карьеры быть не одним из... (примеров масса. Как и тех, когда игроки практически заканчивали с футболом). А первым и любимым в СВОЕМ клубе.
Огромный стимул для игрока, думаю, есть.
Кто то скажет, что это утопия в нынешних реалиях. Думаю, что нет. Надо просто поменять акценты. ИМХО
А, может, уже кто то начинает забывать, что мы - ДИНАМО? Клуб с такими традициями, что...
Может, стоить об этом вспомнить?
 kantrobass
погнался за длинным рублем. что сказать
Последний раз редактировалось kantrobass 11 мар 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
TheAnahaym писал(а):
ЮЛА писал(а):Ванек уже неоднократно пожалел, но уже поздно поезд ушел...
кто знает, кто знает. Если Галямина всё-таки снимут, может новый СД договорится об аренде, если Дан захочет.
При условии, что з/п останется 35 штук...
 DЕмаН
Немнадо нам таких аренд. Теперь я буду согласен на аренду деревянного дзюбы,чем продажного Соловья
 LEO
Misha писал(а):
LEO писал(а): под вас надо отдельную палату забронировать, чтоб вы все туда влезли.
LEO, может Вы не будете переходить на личности? если мне память не изменяет, то Вы утверждали, что Вас задеть крайне тяжело. А сейчас начинаете огрызаться. И всех под одну гребенку в палату отправить пытаетесь. Нехорошо и неуважительно.
Это (надо было всю цитату взять, для понятности) было персонально, человеку, который искажал смысл моих постов (врал), пытаясь так самоутвердиться:)Ну не удержался,ведь он так подставился роскошно - за что я и огреб предупреждение:)писал без злобы... перед всеми остальными извиняюсь, если приняли на свой счет.
Последний раз редактировалось LEO 12 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 237