Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Вячеслав.РУ
Банщик писал(а):А причем тут игра с Рубином? С такой подтасовкой и проигрыш анже можно приписать Силкину или вылет из ЛЕ.
Вот именно. Я уж не говорю о том, что в матчах со Спартаком и Звенитом судьи помогали сопернику....
 kurilka
По поводу подъёмных.
Вполне могла быть и такая ситуация... Парню на пальцах объяснили, что если он затянет с переподписанием контракта, то вместо "Динамо" деньги получит он. И тогда все при гешефте, кроме "Динамо": мальчик станет долларовым миллионером, агент получит свой процент, команда с берегов Невы - игрока. При этом ещё и нас гавнецом польют. Возможно, с такого навара с кем-то и поделились (а то и просто так сунули).
Последний раз редактировалось kurilka 07 мар 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 BUBBLE82
[youtube]pY29qPhzKLA[/youtube]
 Gad
"Просто подойти и похлопать в Питере..." Фееричиный идиот.
 Gad
Дома позыришь). Это своими словами не передать, чтобы кайф словить. Да, и глаза Ваньи надо при этом видеть.
 kurilka
Жена подошла, когда я смотрел интервью и спросила: кто это? Я сказал, что это чудак, который от нас уходит вСПб. "Да ты посмотри на него - у него же на роже написано, что он законченный чудак!".

P.S. Он ведь на самом деле не понимает, что сделал... Все мысли о долларах (или евро).
Последний раз редактировалось kurilka 07 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Ну вот и все.Пацанчик даже не может сформулировать предложения...
 LeonDM
Gerasim писал(а):
Gad писал(а):"Просто подойти и похлопать в Питере..." Фееричиный идиот.
Я заинтригован. Кто фееричный идиот??? У меня на работе видео не кажет. Можнно краткое содержание. Очнь хотса.
По сути - ничего нового, все тот же бред. Но для тех, кто еще сомневался в том, сама ли эта ПБ-2 давала интервью газетам, есть возможность отбросить сомнения.
 Миронов Максим
Вячеслав.РУ писал(а):У Соловьева глаза как у наркомана
И не только глаза.Судя по всему интервьюировали где-то в подсобке одного из ночных клубов.
 danny four
Пегвый клуб в кагьеге
 Банщик
Вообщем,- так, сподручный Джона,
Был находкой для щпиона.
Так случиться может с каждым,
Если глуп и мягкотел.
 vitik
Конечно с таким интеллектом на 35000 в 19 лет ни за что не прожить...
 Сафрон
Как вам такое предложение: поставить недалеко от стадио мусорный контейнер с надписью "На помощь нуждающемуся бывшему футболисту Соловьеву", и туда каждый может что-нибудь бросить: кто горсть копеек, кто булочку или гамбургер, или стаканчик с напитком, теплые вещи, презервативы и проч. необходимые в хозяйстве каждого "мужчины" вещи.

ИМХО подобная акция привлечет внимание многих, в том числе и прессы, крысенышу бомжовскому будет, что вспомнить.
А на стадио любой прокол с нашей стороны может послужить поводом для санкций против нас, а нам это надо? ;)

ИМХО, действительно, сильные чувства, типа ненависти, негодования, слишком много для этой мрази.
Последний раз редактировалось Сафрон 07 мар 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Не смог досмотреть словесный понос этого дебила! Он же реальный идиот! Походу он недееспособен, вначале за него родители думали, потом мразота-лахтер, теперь жена будет думать на две головы. А он только бегать умеет.
 prapor
Сафрон писал(а):Как вам такое предложение: поставить недалеко от стадио мусорный контейнер с надписью "На помощь нуждающемуся бывшему футболисту Соловьеву", и туда каждый может что-нибудь бросить: кто горсть копеек, кто булочку или гамбургер, или стаканчик с напитком, теплые вещи, презервативы и проч. необходимые в хозяйстве каждого "мужчины" вещи.

ИМХО подобная акция привлечет внимание многих, в том числе и прессы, крысенышу бомжовскому будет, что вспомнить.
А на стадио любой прокол с нашей стороны может послужить поводом для санкций против нас, а нам это надо? ;)

ИМХО, действительно, сильные чувства, типа ненависти, негодования, слишком много для этой мрази.
+1000000 :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):"Просто подойти и похлопать в Питере..." Фееричиный идиот.
Я хоть и сразу крайне негативно отреагировал на его переход, но то, что он настолько клинически идиотичен, окончательно только сейчас убедился, наверное...
Судя по словам сабжа в отношении президента, генерал ему примерно тоже самое сказал)
 Kavka
Да он же упорот в щи. Либо пьяный, либо под травой. Видать, тяпнул для храбрости перед интервью, грамм так 200.
 dynamo supporter
Joker писал(а):Не смог досмотреть словесный понос этого дебила! Он же реальный идиот! Походу он недееспособен, вначале за него родители думали, потом мразота-лахтер, теперь жена будет думать на две головы. А он только бегать умеет.
Этот п.рас еще и женится успел в 19 лет ? охренеть
 ДаД
После этого интервью и.соловьев для меня скоропостижно представился. Я еще надеялся на его покаяние,а он, оказывается, белый и пушистый. А подойти и похлопать - это бред его воспаленного ума,от суммы заплаченной за предательство :evil: :dinfan2:
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 237