Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Igorka71
FanДорин писал(а):Лео , я вижу Вы на форуме. Сразу скажу по всем комментам, которые читал считаю Вас истинныим Динамовцем, но по моему немного сентиментальным.
Но все же ответьте. Неужели иуда так провёл Вас и всех СораДников, которые были на сборах своими крокодиловыми слезами. Ведь тогда он не только негодяй. но актер...Опасенейшее сочетание.
Ну вы же понимаете что болельщику в лицо нельзя говорить ....
Так может судьба неудачно сложиться...
А лояльному журналисту можно говорить все что думаешь (а если журналист не лояльный - то можно говорить даже очень грязно)
 FanДорин
Igorka71 писал(а):
FanДорин писал(а):Лео , я вижу Вы на форуме. Сразу скажу по всем комментам, которые читал считаю Вас истинныим Динамовцем, но по моему немного сентиментальным.
Но все же ответьте. Неужели иуда так провёл Вас и всех СораДников, которые были на сборах своими крокодиловыми слезами. Ведь тогда он не только негодяй. но актер...Опасенейшее сочетание.
Ну вы же понимаете что болельщику в лицо нельзя говорить ....
Так может судьба неудачно сложиться...
А лояльному журналисту можно говорить все что думаешь (а если журналист не лояльный - то можно говорить даже очень грязно)
Так я и говорю актер и сволочь. А мы всё Иван-дурак, Иван-дурак.
 sensei
Veselyi_Rodger писал(а):
sensei писал(а): Если Силкин такой умный, :?: то что мешало ему летом, вместо того чтобы подписывать Баккала и хорватского австрийца- переподписать молодняк,денег бы хватило.
На счёт Силкина, не знаю, скажу за Вас. Если Вы такой умный, то скажите почему Игнатовича Дану навязали, а Силкин управлял трансферной политикой, да ещё в свободное время игрокам контракты подмахивал?
Резюме-Силкин ничем не управлял ни командой ни трансферами,навязать ему можно было кого угодно,а Вы говорите возвращать,ну-ну.
 vaillant
sensei писал(а): Резюме-Силкин ничем не управлял ни командой ни трансферами,навязать ему можно было кого угодно,а Вы говорите возвращать,ну-ну.
слушай, он написал уже, что не на пост ГТ предложил его возвращать. ты про Силкина вообще много знаешь? кроме того, что он ГТ ФК Динамо был?
 Орфей
Товарищ Злыдня писал(а):Говорят, будут кашу на стаде давать и чаек...каша соловьиная кутья, наверное. Проводить Калужского жидомясобомжа в последний футбольный путь придет много народу.
- пост года, может быть.
Тогда кутью надо передавать по кругу в большом казане, пусть и лохомоты ущипнут - помянут дурачка. :D :dinfan2:
Последний раз редактировалось Орфей 07 мар 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 matras
Я так думаю если кто-то и преследовал цель раскачать лодку при помощи Салафьёффа так ему это удалось в полной мере..
Может всё-таки бес с ним ,малахольным.
Я так думаю радоваться надо что уходит..Тем более при последних открывшихся обстоятельствах..Никоим образом для вас не потеря...
Если он щас такой ,то представляете что из него вырастет..
Уходить тоже надо уметь красиво.
И гнобить тоже надо красиво,с юмором без грязи..
Если вы уж себя так позиционируете..
А может там ещё паренёк перспективный в дубле есть,ему шанс будет..
Тот же Ташуев,по моему неплох..
П,С Не надо доставлять радости кому-то плачем по Айвану...
П.С каша ,чай -хорошо.Прогресс налицо.Глядишь и пиво со временем разрешат,при условии что этой же кашей и чаем ,никто в Айвана кидаться не будет.
 гудлер
Есть мнение что мол якобы бомжы дали петуху лям подьемный так они ему диктуют что ему говорить журналюгам , они его купили и что с ним захотят то и будет
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):Есть мнение что мол якобы бомжы дали петуху лям подьемный так они ему диктуют что ему говорить журналюгам , они его купили и что с ним захотят то и будет
Лям давали как подъёмные. Это обычное дело в нашем футболе. К тому же в этом ляме изрядная доля лифтёра. Так что может он говорить сам. Другое дело, кто авторы статей и какие издательства.
 Veselyi_Rodger
sensei писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
sensei писал(а): Если Силкин такой умный, :?: то что мешало ему летом, вместо того чтобы подписывать Баккала и хорватского австрийца- переподписать молодняк,денег бы хватило.
На счёт Силкина, не знаю, скажу за Вас. Если Вы такой умный, то скажите почему Игнатовича Дану навязали, а Силкин управлял трансферной политикой, да ещё в свободное время игрокам контракты подмахивал?
Резюме-Силкин ничем не управлял ни командой ни трансферами,навязать ему можно было кого угодно,а Вы говорите возвращать,ну-ну.
Резюме - все ваши слова написаны, чтобы обо.рать Силкина в очередной раз.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): Резюме - все ваши слова написаны, чтобы обо.рать Силкина в очередной раз.
Зачем обсирать того, кто сам феерично обосрался?
 vaillant
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Резюме - все ваши слова написаны, чтобы обо.рать Силкина в очередной раз.
я бы банил за такое. из рядов болельщиков Динамо. :mrgreen:
пополнил список игнора.
 ЗИЛ
Pups писал(а):
Феерично это как?. Можно подумать, что здесь никто и никогда не обсирался.
 Pups
ЗИЛ писал(а): Феерично это как?. Можно подумать, что здесь никто и никогда не обсирался.
Это так.
Московское «Динамо», проиграв четыре стартовых матча премьер-лиги с общим счетом 0:9, выдало худший старт в истории российских чемпионатов.

Напомним, бело-голубые проиграли «Волге» (0:1), «Зениту» (0:2), «Спартаку» (0:4) и «Рубину» (0:2).

Ранее худший старт в истории чемпионатов России принадлежал ЦСКА. Армейцы в 2001 году в четырех первых встречах уступили с общим счетом 0:7
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):Тему прикрываю до появления новостей о персонаже. Оскорбления сораДников начались.
Ну что, всё обсудили? Может снова ...
 ЗИЛ
Pups писал(а):Это так.
Если кроме этого ничего нет, то приведу пример.
В сезоне 2010-2011 одна команда по хоккею проиграла 11 матчей подряд.
И ничего не произошло, до сих пор тренера готовы носить на руках.
Повторю, можно подумать никто и никогда.
Так что, не надо делать выводы.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я бы выделил вот этот пассаж... :mrgreen:

Я же не воспитанник ИХ школы.(с)
Матроскин...последняя фраза...как раз в кассу.

[youtube]rNgL_i2bI7c[/youtube]
 Банщик
А причем тут игра с Рубином? С такой подтасовкой и проигрыш анже можно приписать Силкину или вылет из ЛЕ.
И что за магическое число - 4( игры) , а по результатм 1,2, 3, 5 и т.д. игр у кого был худший старт? Или именно 4 игры старт, а 3 нет? А у кого худший финиш, или худшая серия в 10,11,12 (произвольно)турах - такой фигни не нашлось под рукой, чтоб процитировать?
 Anjey
vaillant писал(а): я бы банил за такое. из рядов болельщиков Динамо. :mrgreen:
пополнил список игнора.
Экий вы ...модератор тайный.
Скажите это людям в лицо,Пупс на D стоит а Лео на C.Прямо так и скажите,вы-больше не болельщики,я вас игнорю!!!!
Последний раз редактировалось Anjey 07 мар 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 LEO
Anjey писал(а):
vaillant писал(а): я бы банил за такое. из рядов болельщиков Динамо. :mrgreen:
пополнил список игнора.
Экий вы ...модератор тайный.
Скажите это людям в лицо,Пупс на D стоит а Лео на C.Прямо так и скажите,вы-больше не болельщики,я вас игнорю!!!!
Да пусть пугает - все равно никто не боится! :lol:
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 237