Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gad
Борисыч писал(а): Почему бы не развлечься, если финансы и время позволяют.
Я оценил не перемещения в пространстве и желания Борисыча, а его поступки(с), разошедшиеся с прежними намерениями.
 Akyn
А те кто не будут орать, всё равно будут записаны в орущие, Сми постараются.
Так что пусть молчат на здоровье, тем более, что действительно не дело взрослых людей учить, что им и когда орать.
:)
 LEO
Борисыч писал(а):
А у ЛЕО - изначальная мысль - Соловей должен выйти на поле, и не ебё...т.
Не фантазируйте, пожалуйста, я НИКОГДА такого не писал. Писал только о позиции Петреску на тот момент, он мне лично это говорил. я пока что не тренер, чтоб такие вопросы решать;)
 Anjey
Борисыч писал(а): А у ЛЕО - изначальная мысль - Соловей должен выйти на поле, и не ебё...т.
Так вроде Лео не тренер,или тренер? Он то какое отношение имеет к тому кого Петреску на матч выпустит?
Дело в том что шоловей у Дана выходит во всех матчах,то есть вероятность того,что он выйдет в основе-БОЛЬШАЯ.
 Борисыч
Тимофей
И ещё - современным хоккеем я вообще не интересуюсь, и не знаю ни одного теперешнего хоккеиста "Динамо".
Зато могу по памяти, без википедии перечислить состав моего "Динамо":
Мальцев-Чичурин-Белоножкин, Репс-Юрзинов-Самочёрнов, Шилов-Мотовилов-Сакеев.
Лео
Я Вам уже писал - имейте своё мнение, а не прячьтесь за спину Петреску.
Anjey
Мы болельщики, или кто?
Мы должны донести до ГТ СВОЁ мнение о том, кого мы хотим видеть на поле, кого мы готовы поддерживать, а кого ГНОБИТЬ?
 MATZHER
Anjey писал(а):
Борисыч писал(а): А у ЛЕО - изначальная мысль - Соловей должен выйти на поле, и не ебё...т.
Так вроде Лео не тренер,или тренер? Он то какое отношение имеет к тому кого Петреску на матч выпустит?
Дело в том что шоловей у Дана выходит во всех матчах,то есть вероятность того,что он выйдет в основе-БОЛЬШАЯ.
Ну пусть выйдет...разок чего не выйти.)
 vaillant
Борисыч, не надо. у них тут банда. пусть наслаждаются.
 LEO
Борисыч писал(а):Тимофей
И ещё - современным хоккеем я вообще не интересуюсь, и не знаю ни одного теперешнего хоккеиста "Динамо".
Зато могу по памяти, без википедии перечислить состав моего "Динамо":
Мальцев-Чичурин-Белоножкин, Репс-Юрзинов-Самочёрнов, Шилов-Мотовилов-Сакеев.
Лео
Я Вам уже писал - имейте своё мнение, а не прячьтесь за спину Петреску.
Anjey
Мы болельщики, или кто?
Мы должны донести до ГТ СВОЁ мнение о том, кого мы хотим видеть на поле, кого мы готовы поддерживать, а кого ГНОБИТЬ?
У меня свое мнение есть - в ответе Курту выше. Ну так доносите, поднимите попу от монитора - приезжаейте на базу - чего на матче то орать?!
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а): Ну пусть выйдет...разок чего не выйти.)
Это да, вся надежда, что первый и последний раз это случится 9-го)
 Борисыч
vaillant писал(а):Борисыч, не надо. у них тут банда. пусть наслаждаются.
Сомневаюсь.
Хотя давно уже хотел тоже поставить Лео в игнор, даже писал об этом.
Но это же наш Форум, Динамовский - почему мы должны уступать ещё и тут.
Тимофей вроде пишет, что все точки зрения имеют право быть услышанными.
Так вот моя - призывать не ГНОБИТЬ вместо того, чтобы призывать НЕ ВЫПУСКАТЬ - предательство интересов Динамо.
Ибо в первом случае - раскол мнений не даст понять всем(ГТ, Рук-ву и т.д.), что ГНОБЛЕНИЕ неизбежно, и Команде будет нанесён вред.
единодушное мнение ГНОБИТЬ - наоборот, должно привести к невыходу иуды на полн и, как следствие - к усиленной поддержке Команды и повышению уважения к Тренерскому составу и руководству.
В единстве Команды и болельщиков - сила, раскол - всех ослабляет, играет на руку нашим врагам.
Меньшинство(Лео и другие) должны действовать в интересах Команды - т.е. заодно с большинством.
Мнения уже высказаны, все уже определились в своих позициях - время споров прошло, надо думать, как действовать сообща.
Во благо, а не во вред.
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это да, вся надежда, что первый и последний раз это случится 9-го)
Да, в 13-30 он выходит на поле, а в 13-35 его уносят на носилках и выбрасывают в ближайший мусорный контейнер. :) Я бы очень хотел это увидеть.
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
MATZHER писал(а): Ну пусть выйдет...разок чего не выйти.)
Это да, вся надежда, что первый и последний раз это случится 9-го)
На 89-й минуте. При счёте 3-0. А на 90-й заменить обратно.
 Gad
Тему прикрываю до появления новостей о персонаже. Оскорбления сораДников начались.
 Норман
Kurt писал(а):Так в чём проблема не вникну, LEO заставил Ванятку подписать контракт с бомжами???
Ну, наконец-то! Хоть до одного дошло! :lol:
 Gad
Тема открыта. Нет, ну надо же какая сучара? Еще и женился вчера.
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/592459" onclick="window.open(this.href);return false;
– Премиальные давали только за победу, как и всем игрокам.
Он еще и за слив желал? И смех, и грех) Премиальные здорово должны были зарплату перекрывать.
Я же не воспитанник их школы.
Последний раз редактировалось Gad 06 мар 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Чего, канал модернспешнл работает?)))
 Gad
MATZHER писал(а):Чего, канал модернспешнл работает?)))
Надо обсудить статью в СС))
 Antichrist
Gad писал(а):какая сучара? Еще и женился вчера.
Горько...
 timoha
Очень хочется закрыть эту тему нах.. и убрать отовсюду фото этого сабжа.
 Норман
Gad писал(а):
MATZHER писал(а):Чего, канал модернспешнл работает?)))
Надо обсудить статью в СС))
А чего тут обсуждать!
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 237